Перейти к содержимому

фцм vs ис-6

White_Revolution

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
49 693 боя
23 Дек 2016 - 08:15 пользователь abaim1978 сказал:

То же самое говорил мой приятель после покупки, и про точность, и про альфу, и про пот, ФЦМ очень непростой танк. С другой стороны на ис-6 про хороший фарм можешь забыть, очень часто приходится катать на голде, я еще и доп паек ставлю, чтобы сделать игру более комфортной. Ис-6, он как раз для фана: башня танчит кой-чего, орудие косое, но хорошая альфа, можно давить направление. 

Как раз на этот случай на исане я вожу всего 5 голдовых снарядов, 5 фугасов, 20 бб. 5 голды на фарм сильно не повлияют. Даже при условии их полного использования с премом 50к чистыми делаю. :-) 

Игроки
2 351 публикация
72 958 боёв
50 к я даже с голдой делаю, если не мажешь, но это низкий показатель фарма для прем тт 8

Игроки
1 634 публикации
49 693 боя
23 Дек 2016 - 09:15 пользователь abaim1978 сказал:

50 к я даже с голдой делаю, если не мажешь, но это низкий показатель фарма для прем тт 8

Да это не много, но и не плохо. Это среднее значение без учета резервов. Ведь фарм свыше 50к это уже хороший бой с настрелом  свыше 2.5к урона. На этом танке это делается не каждый бой.

Мне есть с чем сравнивать, поэтому заявляю, что фцм фармит в среднем меньше.

П.с. А вообще моя яжка 8.8 фармит лучше всех премов, что я имею. :-) правда тащить на ней удается очень редко. В общем более лучший фарм в угоду поражений. :-)

Изменено пользователем Klayton88

Игроки
3 807 публикаций
52 956 боёв

Знакомый с 2013г катал ФСМа и был вполне себе доволен (криты БК, Башни и Ствола с Двиглом, порой доставляли пожарной сигнализацией), пока в 2014г не приобрёл себе ис6, с тех пор с него не слазит!!! :)

Кому интересно, вот его ник (grisha2686), сравните успехи на Франце и Деде на фулл голде, фарм естессна не обсуждается! :)

• Плюс 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...