anonym_rGb4ylMnN4UR Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 2 публикации 31 087 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Здраствуйте танкисты. Я вот отправил такую заявку произошло все по глупости и не полной осведомлённости: (("Здраствуйте. Я бы хотел попросить вас об услуге если это возможно. Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 и я собрал 5 украшений 5 уровня и вкинул их для получения ещё лучшего украшения. Но оказалось, что оно не лучше и уровнем тем же самым. Прошу верните мне те 5 украшений. Заранее благодарен!"). Эта заявка обрабатывается уже третий день и это серьезно меня возмутило. Помимо того, что можно было где-то и указать то, что 5 уровень подарков максимальный!! Ссылка на комментарий
BrickBazuka___ Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 523 публикации 8 940 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Это все описывалось на портале игры, почему не прочитал? Ссылка на комментарий
anonym_PLsaMvXa34w6 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 1 290 публикаций 40 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Простой пример того что человек не умеет думать! Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 охоспади Ссылка на комментарий
Kashtan Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 1 414 публикации 26 927 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 Серьезно?) Вы либо тролль, либо очень странный человек, за те 3 дня что обрабатывается ваша заявка могли бы уже спокойно нафармить штук 30 этих украшений 5лвл)) Все равно к новому году их некуда будет девать. Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 (изменено) 21 Дек 2016 - 07:15 пользователь 1Francc1 сказал: Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 Ты в этом уверен? Читать надо было внимательнее. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 24 586 публикаций 33 138 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 04:22 пользователь Sanat_kz сказал:Простой пример того что человек не умеет думать! Для этого действия нужен мозг Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 10:15 пользователь 1Francc1 сказал:Здраствуйте танкисты. Я вот отправил такую заявку произошло все по глупости и не полной осведомлённости: (("Здраствуйте. Я бы хотел попросить вас об услуге если это возможно. Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 и я собрал 5 украшений 5 уровня и вкинул их для получения ещё лучшего украшения. Но оказалось, что оно не лучше и уровнем тем же самым. Прошу верните мне те 5 украшений. Заранее благодарен!"). Эта заявка обрабатывается уже третий день и это серьезно меня возмутило. Помимо того, что можно было где-то и указать то, что 5 уровень подарков максимальный!! Чем строчить кляузы, вначале полезно бывает почитатьhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/novogodnee-nastuplenie/ Немного алхимии Едва ли можно представить праздник без капельки волшебства! В «Новогоднем наступлении» волшебство начинается тогда, когда вы собрали 5 украшений одного уровня: немного алхимии, и они превращаются в украшение более высокого уровня. На этом волшебство не заканчивается: попробуйте соединить разные виды украшений одного уровня в меню украшений. И если вам повезёт, вы сможете получить совершенно новую праздничную игрушку. Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня. Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 04:15 пользователь 1Francc1 сказал:Здраствуйте танкисты. Я вот отправил такую заявку произошло все по глупости и не полной осведомлённости: (("Здраствуйте. Я бы хотел попросить вас об услуге если это возможно. Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 и я собрал 5 украшений 5 уровня и вкинул их для получения ещё лучшего украшения. Но оказалось, что оно не лучше и уровнем тем же самым. Прошу верните мне те 5 украшений. Заранее благодарен!"). Эта заявка обрабатывается уже третий день и это серьезно меня возмутило. Помимо того, что можно было где-то и указать то, что 5 уровень подарков максимальный!! Кроме того, что указано ниже - фильтр по уровня игрушек до 5, что кагбэ должно было навести на мысль... Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 21 Дек 2016 - 07:15 пользователь 1Francc1 сказал:Здраствуйте танкисты. Я вот отправил такую заявку произошло все по глупости и не полной осведомлённости: (("Здраствуйте. Я бы хотел попросить вас об услуге если это возможно. Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 и я собрал 5 украшений 5 уровня и вкинул их для получения ещё лучшего украшения. Но оказалось, что оно не лучше и уровнем тем же самым. Прошу верните мне те 5 украшений. Заранее благодарен!"). Эта заявка обрабатывается уже третий день и это серьезно меня возмутило. Помимо того, что можно было где-то и указать то, что 5 уровень подарков максимальный!!Если бы Вы внимательно прочитали новость Новогоднее наступление то знали бы чтоНемного алхимии Едва ли можно представить праздник без капельки волшебства! В «Новогоднем наступлении» волшебство начинается тогда, когда вы собрали 5 украшений одного уровня: немного алхимии, и они превращаются в украшение более высокого уровня. На этом волшебство не заканчивается: попробуйте соединить разные виды украшений одного уровня в меню украшений. И если вам повезёт, вы сможете получить совершенно новую праздничную игрушку. Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня. И это было указано с самого началаhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации