Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 087 боёв
Здраствуйте танкисты. Я вот отправил такую заявку произошло все по глупости и не полной осведомлённости: (("Здраствуйте. Я бы хотел попросить вас об услуге если это возможно. Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 и я собрал 5 украшений 5 уровня и вкинул их для получения ещё лучшего украшения. Но оказалось, что оно не лучше и уровнем тем же самым. Прошу верните мне те 5 украшений. Заранее благодарен!")). Эта заявка обрабатывается уже третий день и это серьезно меня возмутило. Помимо того, что можно было где-то и указать то, что 5 уровень подарков максимальный!!
Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
Серьезно?) Вы либо тролль, либо очень странный человек, за те 3 дня что обрабатывается ваша заявка могли бы уже спокойно нафармить штук 30 этих украшений 5лвл)) Все равно к новому году их некуда будет девать.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
21 Дек 2016 - 07:15 пользователь 1Francc1 сказал:

Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 

Ты в этом уверен? Читать надо было внимательнее.

Новый точечный рисунок (22).jpg

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
24 586 публикаций
33 138 боёв
21 Дек 2016 - 04:22 пользователь Sanat_kz сказал:

Простой пример того что человек не умеет думать!

Для этого действия нужен мозг:sceptic:

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
21 Дек 2016 - 10:15 пользователь 1Francc1 сказал:

Здраствуйте танкисты. Я вот отправил такую заявку произошло все по глупости и не полной осведомлённости: (("Здраствуйте. Я бы хотел попросить вас об услуге если это возможно. Дело в том, что нигде не было указано то, что максимальный уровень украшений на ёлку 5 и я собрал 5 украшений 5 уровня и вкинул их для получения ещё лучшего украшения. Но оказалось, что оно не лучше и уровнем тем же самым. Прошу верните мне те 5 украшений. Заранее благодарен!")). Эта заявка обрабатывается уже третий день и это серьезно меня возмутило. Помимо того, что можно было где-то и указать то, что 5 уровень подарков максимальный!!

Чем строчить кляузы, вначале полезно бывает почитать

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/novogodnee-nastuplenie/

Немного алхимии

Едва ли можно представить праздник без капельки волшебства! В «Новогоднем наступлении» волшебство начинается тогда, когда вы собрали 5 украшений одного уровня: немного алхимии, и они превращаются в украшение более высокого уровня. На этом волшебство не заканчивается: попробуйте соединить разные виды украшений одного уровня в меню украшений. И если вам повезёт, вы сможете получить совершенно новую праздничную игрушку.

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
21 Дек 2016 - 04:15 пользователь 1Francc1 сказал:

Кроме того, что указано ниже - фильтр по уровня игрушек до 5, что кагбэ должно было навести на мысль...

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Дек 2016 - 07:15 пользователь 1Francc1 сказал:

Если бы Вы внимательно прочитали новость Новогоднее наступление то знали бы что

Немного алхимии

Едва ли можно представить праздник без капельки волшебства! В «Новогоднем наступлении» волшебство начинается тогда, когда вы собрали 5 украшений одного уровня: немного алхимии, и они превращаются в украшение более высокого уровня. На этом волшебство не заканчивается: попробуйте соединить разные виды украшений одного уровня в меню украшений. И если вам повезёт, вы сможете получить совершенно новую праздничную игрушку.

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.

И это было указано с самого начала

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...