GENA_TIPOC Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 158 публикаций 45 901 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Через сколько секунд урон по пропавшему противнику, засвеченного другим игроком, засчитывается как чистый урон по собственному засвету?Просьба ответить разработчику или компетентному человеку, который разбирается в механике игры. Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) 20 Дек 2016 - 19:22 пользователь GENA_TIPOC сказал:Через сколько секунд урон по пропавшему противнику, засвеченного другим игроком, засчитывается как чистый урон по собственному засвету?Просьба ответить разработчику или компетентному человеку, который разбирается в механике игры. Вы имеете ввиду ситуацию, когда враг был засвечен вашим союзником, после чего пропал из засвета и вы стреляете по нему блайндшотом?Я вроде слышал что в таком случае союзник засветивший этого противника всё равно получит "урон по засвету".А вот через сколько секунд после исчезновения противника из засвета ваш урон будет считаться только вашим это конечно вопрос. А вы вообще с какой целью интересуетесь, жалко отдавать 50% опыта за урон нанесённый вами по засвету союзника? Изменено 20 декабря, 2016 пользователем SpaceWarp Ссылка на комментарий
GENA_TIPOC Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 158 публикаций 45 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 19:24 пользователь SpaceWarp сказал: Вы имеете ввиду ситуацию, когда враг был засвечен вашим союзником, после чего пропал из засвета и вы стреляете по нему блайндшотом?Я вроде слышал что в таком случае союзник засветивший этого противника всё равно получит "урон по засвету". Да именно этот случай. На арте иногда получается накидать урон по своему засвету, когда враг пропал и прошло некоторое время. Хочется знать точно 3 или 5 секунд. Ссылка на комментарий
SpaceWarp Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 257 публикаций 14 775 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 19:28 пользователь GENA_TIPOC сказал: Да именно этот случай. На арте иногда получается накидать урон по своему засвету, когда враг пропал и прошло некоторое время. Хочется знать точно 3 или 5 секунд. Но использовать такой приём будет не совсем честно по отношению союзнику который давал этот засвет... Ссылка на комментарий
GENA_TIPOC Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 158 публикаций 45 901 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 19:31 пользователь SpaceWarp сказал: Но использовать такой приём будет не совсем честно по отношению союзнику который давал этот засвет... Здесь дело не в честности, а выполнении лбз на арте. Несколько раз у меня получалась такая фишка в прошлом месяце, только тогда у меня стояло другое лбз. Верхний предел засвета я знаю: через 5 секунд после изчезновения. Мне интересно узнать какой нижний предел. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 19:22 пользователь GENA_TIPOC сказал:Через сколько секунд урон по пропавшему противнику, засвеченного другим игроком, засчитывается как чистый урон по собственному засвету?Просьба ответить разработчику или компетентному человеку, который разбирается в механике игры."Светляк" гарантировано в течении 10 секунд после засвета противника получает опыт от нанесенного вами и союзниками урона.Если танк был обнаружен союзником, то после исчезновения первые 5 секунд он будет получать опыт за урон по цели. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации