Перейти к содержимому

Урон по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
1 158 публикаций
45 901 бой

Через сколько секунд урон по пропавшему противнику, засвеченного другим игроком, засчитывается как чистый урон по собственному засвету?

Просьба ответить разработчику или компетентному человеку, который разбирается в механике игры.

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
20 Дек 2016 - 19:22 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Через сколько секунд урон по пропавшему противнику, засвеченного другим игроком, засчитывается как чистый урон по собственному засвету?

Просьба ответить разработчику или компетентному человеку, который разбирается в механике игры.

Вы имеете ввиду ситуацию, когда враг был засвечен вашим союзником, после чего пропал из засвета и вы стреляете по нему блайндшотом?

Я вроде слышал что в таком случае союзник засветивший этого противника всё равно получит "урон по засвету".

А вот через сколько секунд после исчезновения противника из засвета ваш урон будет считаться только вашим это конечно вопрос.

А вы вообще с какой целью интересуетесь, жалко отдавать 50% опыта за урон нанесённый вами по засвету союзника?

Изменено пользователем SpaceWarp
Игроки
1 158 публикаций
45 901 бой
20 Дек 2016 - 19:24 пользователь SpaceWarp сказал:

Вы имеете ввиду ситуацию, когда враг был засвечен вашим союзником, после чего пропал из засвета и вы стреляете по нему блайндшотом?

Я вроде слышал что в таком случае союзник засветивший этого противника всё равно получит "урон по засвету".

Да именно этот случай. На арте иногда получается накидать урон по своему засвету, когда враг пропал и прошло некоторое время. Хочется знать точно 3 или 5 секунд.
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
20 Дек 2016 - 19:28 пользователь GENA_TIPOC сказал:

Да именно этот случай. На арте иногда получается накидать урон по своему засвету, когда враг пропал и прошло некоторое время. Хочется знать точно 3 или 5 секунд.

Но использовать такой приём будет не совсем честно по отношению союзнику который давал этот засвет...
Игроки
1 158 публикаций
45 901 бой
20 Дек 2016 - 19:31 пользователь SpaceWarp сказал:

Но использовать такой приём будет не совсем честно по отношению союзнику который давал этот засвет...

Здесь дело не в честности, а выполнении лбз на арте. Несколько раз у меня получалась такая фишка в прошлом месяце, только тогда у меня стояло другое лбз. Верхний предел засвета я знаю: через 5 секунд после изчезновения. Мне интересно узнать какой нижний предел.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
20 Дек 2016 - 19:22 пользователь GENA_TIPOC сказал:

"Светляк" гарантировано в течении 10 секунд после засвета противника получает опыт от нанесенного вами и союзниками урона.

Если танк был обнаружен союзником, то после исчезновения первые 5 секунд он будет получать опыт за урон по цели.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...