Перейти к содержимому

Елка зависла.

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
12 108 боёв

Как елку починить может в курсе кто,висит второй день уже:(.

http://s017.radikal.ru/i433/1612/97/e28050400e3f.jpg

Пока ты спишь,враги качаются!
Игроки
95 публикаций
12 108 боёв
20 Дек 2016 - 13:32 пользователь Gelen247 сказал:

у меня все нормально, видимо моды у вас кривые.

Чистый клиент.
Игроки
5 публикаций
48 015 боёв
20 Дек 2016 - 08:32 пользователь Gelen247 сказал:

у меня все нормально, видимо моды у вас кривые.

​я на чистом клиенте играю,ты с начало бы поинтересовался есть ли моды у вас,а потом бы утверждал кривые они или нет

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Дек 2016 - 15:39 пользователь __canya__69_Pt сказал:

​я на чистом клиенте играю,ты с начало бы поинтересовался есть ли моды у вас,а потом бы утверждал кривые они или нет

у меня модпак Юркин стоит и ничего подобного, Да, подвисать начало немного когда крестик выхода из елки нажимаю, но не зависает. У меня прямо сейчас игра запущена, прямо сейчас проверял- подвисает, но не зависает наглухо. Не знаю что у вас там, может интернет глючит. 
Игроки
5 публикаций
48 015 боёв
20 Дек 2016 - 08:50 пользователь Gelen247 сказал:

у меня модпак Юркин стоит и ничего подобного, Да, подвисать начало немного когда крестик выхода из елки нажимаю, но не зависает. У меня прямо сейчас игра запущена, прямо сейчас проверял- подвисает, но не зависает наглухо. Не знаю что у вас там, может интернет глючит. 

​интернет от рос телекома и не у одного у меня беда такая,суть в том  что ты немного не понял сути вообще полностью удалял игру и заново установил проблема осталась

Игроки
3 публикации
80 251 бой
Это реальный баг конкретно для определённого аккаунта... Та же ерунда, заходишь в меню танковика и елки и игра виснет (как показано на скрине). Играю без модов. После переустановки игры ничего не изменилось. Пробовал с другом зайти под его учетными данными (на моем компе) всё работает нормально... Как так??? Разработчики, есть идеи как исправить? Новый год без подарков....((   
  • Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Дек 2016 - 16:17 пользователь __canya__69_Pt сказал:

​интернет от рос телекома и не у одного у меня беда такая,суть в том  что ты немного не понял сути вообще полностью удалял игру и заново установил проблема осталась

у меня тоже интернет от РТ и все ОК не знаю даже как доказать, на видео записать манипуляции в ангаре чтоль? у меня клиент запущен в данную секунду, параллельно браузерую проверял неоднократно, не знаю что у вас там.
Игроки
11 публикаций
36 381 бой
+1. Моды от протанки, запускал и в безопасном режиме, елка не загружается. Оставлял загружаться на всю ночь- эффекта 0.
Игроки
5 публикаций
52 538 боёв
20 Дек 2016 - 09:55 пользователь Long777 сказал:

Это реальный баг конкретно для определённого аккаунта... Та же ерунда, заходишь в меню танковика и елки и игра виснет (как показано на скрине). Играю без модов. После переустановки игры ничего не изменилось. Пробовал с другом зайти под его учетными данными (на моем компе) всё работает нормально... Как так??? Разработчики, есть идеи как исправить? Новый год без подарков....((   

тоже виснет ёлка, зашол на свой акк. с другого компа - всё норм. а со своего висит.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Дек 2016 - 17:47 пользователь petrovich444 сказал:

Точно,висит елка уже вторые сутки и с модами и в чистом клиенте.Что делать ,Разрабы?

издеваетесь? видимо сервер виноват, х.з  у меня все нормально, говорю, сервер 8 клиент запущен сейчас.
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
20 Дек 2016 - 11:18 пользователь no_name_ekb сказал:

Как елку починить может в курсе кто,висит второй день уже:(.

http://s017.radikal.ru/i433/1612/97/e28050400e3f.jpg

Попробуйте выполнить следующие действия:

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте этот архив - http://dl-support.wa...es/wot_pref.zip
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Если не поможет, обратитесь с заявкой в Центр поддержки пользователей.

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
36 381 бой
20 Дек 2016 - 11:03 пользователь SpaceWarp сказал:

- Закройте клиент игры.   
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Спасибо дружище!! Все заработало
Игроки
95 публикаций
12 108 боёв
20 Дек 2016 - 16:03 пользователь SpaceWarp сказал:

- Закройте клиент игры.   

Спасибо,все работает теперь:).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...