Перейти к содержимому

Снесли укреп

Fisher_kz

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
54 259 боёв
Сегодня ночью взломали акк зам.кома клана, укреп сломан, клан распущен. Я понимаю что каждый должен следить за безопастностью своего аккаунта, но если взламывают целеноправленно то добиваются своего. У меня такой вопрос, можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Либо сделать так, чтобы без согласия трех человек ком.состава ничего не сносилось? И вообще зачем нужна опция сноса? 
Игроки
5 123 публикации
53 530 боёв
Давая я тебя к себе в клан приму и не ной. Изменено пользователем CuHuu__Herp

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
20 Дек 2016 - 10:27 пользователь Fisher_kz сказал:

Сегодня ночью взломали акк зам.кома клана, укреп сломан, клан распущен. Я понимаю что каждый должен следить за безопастностью своего аккаунта, но если взламывают целеноправленно то добиваются своего. У меня такой вопрос, можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Либо сделать так, чтобы без согласия трех человек ком.состава ничего не сносилось? И вообще зачем нужна опция сноса? 

Целенаправленно заставили зам.кома клана ввести учётные данные на сайте ХАЛЯВАОТВГАТВИЧАЮ.РФ?

А укреп разрушается не сразу, а через трое суток.

И сделано для того, чтобы можно было его сломать.

Игроки
6 892 публикации
85 154 боя
20 Дек 2016 - 10:36 пользователь alexius сказал:

Целенаправленно заставили зам.кома клана ввести учётные данные на сайте ХАЛЯВАОТВГАТВИЧАЮ.РФ?

А укреп разрушается не сразу, а через трое суток.

И сделано для того, чтобы можно было его сломать.

Да мог кому-нибудь давать играть на кампании - запрещено, конечно же, но вполне практикуется.
Игроки
8 353 публикации
14 803 боя

Зам ком давал статерам свой акк для буста, они и поломали укреп по приколу, ну либо дали кому-нибудь, что бы тот поломал(да и все мы знаем, как в желтых кланах акки по рукам ходят), довольно частая практика унижения лех с их лехокланами.

Страдайте:trollface:

• Плюс 1

От сердца к солнцу!

Игроки
6 892 публикации
85 154 боя
20 Дек 2016 - 10:55 пользователь Fisher_kz сказал:

Хотелось бы внятных ответов

А что ты хочешь услышать? Почему такое стало возможно? Так тут написали кучу вариантов. Даже элементарно - если замком уже взрослый, то жене надоело как он в танках зависает, и пока отсыпался, не закрыв клиент, она ему все и посносила. Много вариантов можно придумать. Вероятнее всего - передача акка другому лицу.

А вот предложения насчет усиления ответственности за принятые решения внутри клана, исключения возможности таких диверсий - пропадают как воду падают. Была у нас похожая ситуация, неизвестно кто половину клана в последний день ивента выкинул. Вон, у меня медальки в подписи, которые я из-за этого не получил. И что? Оно кому-то надо разбираться? На мой аналогичный вопрос мне ответили, что не лезут во внутриклановую жизнь, вот и все. Тут не так давно в новостях писали, что вроде какие-то изменения планируются в кланах, открытость принятия решения и теде. Но видимо результат никакой, раз такие ситуации происходят снова и снова. Хотя клан создать и развить недешевое удовольствие, между прочим, как в деньгах, так и личном времени и усилиях. Но пока какой-нибудь скандал грандиозный, наподобие патриарха, не случится, это никому не надо. Да и тогда одними отговорками обойдется наверняка.

Изменено пользователем C29eHTuK
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
20 Дек 2016 - 03:28 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:

А что ты хочешь услышать? Почему такое стало возможно? Так тут написали кучу вариантов. Даже элементарно - если замком уже взрослый, то жене надоело как он в танках зависает, и пока отсыпался, не закрыв клиент, она ему все и посносила. Много вариантов можно придумать. Вероятнее всего - передача акка другому лицу.

А вот предложения насчет усиления ответственности за принятые решения внутри клана, исключения возможности таких диверсий - пропадают как воду падают. Была у нас похожая ситуация, неизвестно кто половину клана в последний день ивента выкинул. Вон, у меня медальки в подписи, которые я из-за этого не получил. И что? Оно кому-то надо разбираться? На мой аналогичный вопрос мне ответили, что не лезут во внутриклановую жизнь, вот и все. Тут не так давно в новостях писали, что вроде какие-то изменения планируются в кланах, открытость принятия решения и теде. Но видимо результат никакой, раз такие ситуации происходят снова и снова. Хотя клан создать и развить недешевое удовольствие, между прочим, как в деньгах, так и личном времени и усилиях. Но пока какой-нибудь скандал грандиозный, наподобие патриарха, не случится, это никому не надо. Да и тогда одними отговорками обойдется наверняка.

Если в клане бардак - при чем тут ВГ? Кто ставит "странных" личностей замкомами?

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
6 892 публикации
85 154 боя
20 Дек 2016 - 11:32 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Если в клане бардак - при чем тут ВГ? Кто ставит "странных" личностей замкомами?

Кого только не ставят. Как будто мало в игре неадекватных, неуравновешенных, не прошедших пубертатный период личностей. К тому же не факт, что это сделал именно зам - аккаунт не равен человеку, на нем играющему.

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
20 Дек 2016 - 14:42 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал:

Кого только не ставят. Как будто мало в игре неадекватных, неуравновешенных, не прошедших пубертатный период личностей. К тому же не факт, что это сделал именно зам - аккаунт не равен человеку, на нем играющему.

Так не вступай в такой клан, я во время всех гкшных ивентов был в кланах, причем разных, и ни разу клан в котором я был не распускался, не кикал всех, не ломал укреп и т.д.

Создадут клан, навыдают кучу замов всем кто подлижет, потом ноют по кд.

• Плюс 1

От сердца к солнцу!

Игроки
623 публикации
63 838 боёв
20 Дек 2016 - 05:30 пользователь CuHuu__Herp сказал:

Давая я тебя к себе в клан приму и не ной.

меня прими и зама дай:rolleyes:
Игроки
1 829 публикаций
81 513 боёв
20 Дек 2016 - 05:27 пользователь Fisher_kz сказал:

что бы не было взлома нужно соблюдать несколько правил
1-Не давать акаунт 3 лицам

2-Не вводить данные почты и от игры на левые сайты

3-не качать программы , моды

Вот соблюдая эти правила акаунт не вскроют :popcorn:

Игроки
167 публикаций
53 723 боя
20 Дек 2016 - 08:27 пользователь Fisher_kz сказал:

а какого лвла был укреп ? 

СЕрвера ТС-3 + музыкальный бот (безвозмездно) в ЛС 
Игроки
35 141 публикация
77 367 боёв
20 Дек 2016 - 07:27 пользователь Fisher_kz сказал:

Ну ВГ как бы не вмешивается в клановые дела
Игроки
1 883 публикации
22 503 боя
20 Дек 2016 - 05:27 пользователь Fisher_kz сказал:

можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? 

Она и так есть. Либо ваш укреп ещё не сломан окончательно, либо указание на снос было дано раньше. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...