Fisher_kz Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 37 публикаций 54 259 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Сегодня ночью взломали акк зам.кома клана, укреп сломан, клан распущен. Я понимаю что каждый должен следить за безопастностью своего аккаунта, но если взламывают целеноправленно то добиваются своего. У меня такой вопрос, можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Либо сделать так, чтобы без согласия трех человек ком.состава ничего не сносилось? И вообще зачем нужна опция сноса? fisher_kz Ссылка на комментарий
CuHuu__Herp Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 5 123 публикации 53 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Давая я тебя к себе в клан приму и не ной. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем CuHuu__Herp Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 10:27 пользователь Fisher_kz сказал:Сегодня ночью взломали акк зам.кома клана, укреп сломан, клан распущен. Я понимаю что каждый должен следить за безопастностью своего аккаунта, но если взламывают целеноправленно то добиваются своего. У меня такой вопрос, можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Либо сделать так, чтобы без согласия трех человек ком.состава ничего не сносилось? И вообще зачем нужна опция сноса? Целенаправленно заставили зам.кома клана ввести учётные данные на сайте ХАЛЯВАОТВГАТВИЧАЮ.РФ?А укреп разрушается не сразу, а через трое суток.И сделано для того, чтобы можно было его сломать. Ссылка на комментарий
Xelsior Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 6 892 публикации 85 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 10:36 пользователь alexius сказал: Целенаправленно заставили зам.кома клана ввести учётные данные на сайте ХАЛЯВАОТВГАТВИЧАЮ.РФ?А укреп разрушается не сразу, а через трое суток.И сделано для того, чтобы можно было его сломать. Да мог кому-нибудь давать играть на кампании - запрещено, конечно же, но вполне практикуется. "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Зам ком давал статерам свой акк для буста, они и поломали укреп по приколу, ну либо дали кому-нибудь, что бы тот поломал(да и все мы знаем, как в желтых кланах акки по рукам ходят), довольно частая практика унижения лех с их лехокланами.Страдайте 1 От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
Xelsior Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 6 892 публикации 85 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) 20 Дек 2016 - 10:55 пользователь Fisher_kz сказал:Хотелось бы внятных ответов А что ты хочешь услышать? Почему такое стало возможно? Так тут написали кучу вариантов. Даже элементарно - если замком уже взрослый, то жене надоело как он в танках зависает, и пока отсыпался, не закрыв клиент, она ему все и посносила. Много вариантов можно придумать. Вероятнее всего - передача акка другому лицу.А вот предложения насчет усиления ответственности за принятые решения внутри клана, исключения возможности таких диверсий - пропадают как воду падают. Была у нас похожая ситуация, неизвестно кто половину клана в последний день ивента выкинул. Вон, у меня медальки в подписи, которые я из-за этого не получил. И что? Оно кому-то надо разбираться? На мой аналогичный вопрос мне ответили, что не лезут во внутриклановую жизнь, вот и все. Тут не так давно в новостях писали, что вроде какие-то изменения планируются в кланах, открытость принятия решения и теде. Но видимо результат никакой, раз такие ситуации происходят снова и снова. Хотя клан создать и развить недешевое удовольствие, между прочим, как в деньгах, так и личном времени и усилиях. Но пока какой-нибудь скандал грандиозный, наподобие патриарха, не случится, это никому не надо. Да и тогда одними отговорками обойдется наверняка. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем C29eHTuK "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 03:28 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал: А что ты хочешь услышать? Почему такое стало возможно? Так тут написали кучу вариантов. Даже элементарно - если замком уже взрослый, то жене надоело как он в танках зависает, и пока отсыпался, не закрыв клиент, она ему все и посносила. Много вариантов можно придумать. Вероятнее всего - передача акка другому лицу.А вот предложения насчет усиления ответственности за принятые решения внутри клана, исключения возможности таких диверсий - пропадают как воду падают. Была у нас похожая ситуация, неизвестно кто половину клана в последний день ивента выкинул. Вон, у меня медальки в подписи, которые я из-за этого не получил. И что? Оно кому-то надо разбираться? На мой аналогичный вопрос мне ответили, что не лезут во внутриклановую жизнь, вот и все. Тут не так давно в новостях писали, что вроде какие-то изменения планируются в кланах, открытость принятия решения и теде. Но видимо результат никакой, раз такие ситуации происходят снова и снова. Хотя клан создать и развить недешевое удовольствие, между прочим, как в деньгах, так и личном времени и усилиях. Но пока какой-нибудь скандал грандиозный, наподобие патриарха, не случится, это никому не надо. Да и тогда одними отговорками обойдется наверняка. Если в клане бардак - при чем тут ВГ? Кто ставит "странных" личностей замкомами? Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
Xelsior Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 6 892 публикации 85 154 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 11:32 пользователь Nazgul_9ru сказал:Если в клане бардак - при чем тут ВГ? Кто ставит "странных" личностей замкомами? Кого только не ставят. Как будто мало в игре неадекватных, неуравновешенных, не прошедших пубертатный период личностей. К тому же не факт, что это сделал именно зам - аккаунт не равен человеку, на нем играющему. "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 Барыженье клановой галдой до добра не доводит. Правильно что вас распустили. Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 14:42 пользователь moBapuLLL_CyxoB сказал: Кого только не ставят. Как будто мало в игре неадекватных, неуравновешенных, не прошедших пубертатный период личностей. К тому же не факт, что это сделал именно зам - аккаунт не равен человеку, на нем играющему. Так не вступай в такой клан, я во время всех гкшных ивентов был в кланах, причем разных, и ни разу клан в котором я был не распускался, не кикал всех, не ломал укреп и т.д.Создадут клан, навыдают кучу замов всем кто подлижет, потом ноют по кд. 1 От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
C_BePTyXu_B_DeDa Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 623 публикации 63 838 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 05:30 пользователь CuHuu__Herp сказал:Давая я тебя к себе в клан приму и не ной. меня прими и зама дай Ссылка на комментарий
Treskaed_ Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 1 829 публикаций 81 513 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 05:27 пользователь Fisher_kz сказал:Сегодня ночью взломали акк зам.кома клана, укреп сломан, клан распущен. Я понимаю что каждый должен следить за безопастностью своего аккаунта, но если взламывают целеноправленно то добиваются своего. У меня такой вопрос, можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Либо сделать так, чтобы без согласия трех человек ком.состава ничего не сносилось? И вообще зачем нужна опция сноса? что бы не было взлома нужно соблюдать несколько правил1-Не давать акаунт 3 лицам2-Не вводить данные почты и от игры на левые сайты3-не качать программы , модыВот соблюдая эти правила акаунт не вскроют Ссылка на комментарий
Mr_v1rt Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 167 публикаций 53 723 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 08:27 пользователь Fisher_kz сказал:Сегодня ночью взломали акк зам.кома клана, укреп сломан, клан распущен. Я понимаю что каждый должен следить за безопастностью своего аккаунта, но если взламывают целеноправленно то добиваются своего. У меня такой вопрос, можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Либо сделать так, чтобы без согласия трех человек ком.состава ничего не сносилось? И вообще зачем нужна опция сноса? а какого лвла был укреп ? СЕрвера ТС-3 + музыкальный бот (безвозмездно) в ЛС Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 20 декабря, 2016 Игроки 35 141 публикация 77 367 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 07:27 пользователь Fisher_kz сказал:Сегодня ночью взломали акк зам.кома клана, укреп сломан, клан распущен. Я понимаю что каждый должен следить за безопастностью своего аккаунта, но если взламывают целеноправленно то добиваются своего. У меня такой вопрос, можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Либо сделать так, чтобы без согласия трех человек ком.состава ничего не сносилось? И вообще зачем нужна опция сноса? Ну ВГ как бы не вмешивается в клановые дела Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 21 декабря, 2016 Игроки 1 883 публикации 22 503 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2016 20 Дек 2016 - 05:27 пользователь Fisher_kz сказал:можно ли сделать какую то отсрочку на снос укрепа скажем на сутки? Она и так есть. Либо ваш укреп ещё не сломан окончательно, либо указание на снос было дано раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации