Перейти к содержимому

как так???

Oooooops

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
39 398 боёв
Уважаемая администрация! Извините но уже просто пригорело. Выезжаю значит на карту мурованка на е100, сталкиваюсь я такой с амх 13-90, стреляю в  него голдой и не пробиваю. Как такое может вообще быть????? Пробитие голдой 334, у 90ка брони в бортах 20. Хотелось бы понять когда это уже исправят, это уже не первый случай таких вот абсурдных не пробитий

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
19 Дек 2016 - 02:15 пользователь Oooooops сказал:

Уважаемая администрация! Извините но уже просто пригорело. Выезжаю значит на карту мурованка на е100, сталкиваюсь я такой с амх 13-90, стреляю в  него голдой и не пробиваю. Как такое может вообще быть????? Пробитие голдой 334, у 90ка брони в бортах 20. Хотелось бы понять когда это уже исправят, это уже не первый случай таких вот абсурдных не пробитий

15к боёв...

Серьёзно надо объяснять?

Я даже могу вангануть что 90 стоял бортом.

Изменено пользователем SpaceWarp

Игроки
567 публикаций
43 108 боёв

Где реплей?

Мы уже не в том возрасте,чтобы верить словам.

• Плюс 1

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
18 Дек 2016 - 23:15 пользователь Oooooops сказал:

Никогда! Убрали правило трех калибров. Теперь ЛТ в отдельных случаях могут танковать не хуже ТТ. Смирись.

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
19 Дек 2016 - 02:19 пользователь Batletrak сказал:

Никогда! Убрали правило трех калибров. Теперь ЛТ в отдельных случаях могут танковать не хуже ТТ. Смирись.

Не убрали. От этого изменения отказались.
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
14 848 боёв

О у очередного фулл-голдового "нагибатора" случилось прозрение: что оказывается стреляя голдой нужно тоже выцеливать более слабые места а не стрелять с вертухи ... БРАВО

Изменено пользователем selsek
  • Плюс 3

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
18 Дек 2016 - 23:22 пользователь SpaceWarp сказал:

Не убрали. От этого изменения отказались.

Спс за информацию. Не знал.

Игроки
8 публикаций
39 398 боёв
18 Дек 2016 - 23:22 пользователь selsek сказал:

О у очередного фулл-голдового "нагибатора" случилось прозрение: что оказывается стреляя голдой нужно тоже выцеливать более слабые места а не стрелять с вертухи ... БРАВО

какие блин слабые места у 90ка?))) у него макс броня во лбу 50, снарядом в 300+ пробития он насквозь него должен пролетать 

Игроки
6 638 публикаций
116 143 боя
е100 открыт, вот и сомневаюсь, брать его или нет!

Верните общий чат!

Игроки
366 публикаций
8 636 боёв
А ты вкурсе, что кумули не пробивают гусли? Для более точной причины реплей нужен. А так смирись, ВБР.

Игроки
15 043 публикации
37 479 боёв
учи мат часть

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
211 публикация
14 848 боёв
18 Дек 2016 - 23:25 пользователь Oooooops сказал:

какие блин слабые места у 90ка?))) у него макс броня во лбу 50, снарядом в 300+ пробития он насквозь него должен пролетать

кумули не проходят через гусеницы, экраны и орудие, регистрация у вас 2011 год и 16к боёв а таких простых вещей не знаете ...

Игроки
213 публикации
8 492 боя
19 Дек 2016 - 02:15 пользователь Oooooops сказал:

вот-вот

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
18 Дек 2016 - 23:25 пользователь Oooooops сказал:

Объясню на пальцах. Демаг кумулятивных снарядов поглощается экранами, а гусеницы в нашей игре работают как экраны...  

Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
19 Дек 2016 - 02:31 пользователь Batletrak сказал:

Объясню на пальцах. Демаг кумулятивных снарядов поглощается экранами, а гусеницы в нашей игре работают как экраны...  

У 13-90 еще спереди на ВЛД часть гусеницы приделана.Она типо тоже как экран.И спасает от комулей. Изменено пользователем TIRANNO__SAURUS

Игроки
15 043 публикации
37 479 боёв
19 Дек 2016 - 02:39 пользователь Oooooops сказал:

в том то и дело что в борт стрелял

а попал куда?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
18 Дек 2016 - 23:39 пользователь Oooooops сказал:

в том то и дело что в борт стрелял

Учитывая "точность" Е 100, может вы и целились в борт... но скорее всего снаряд ушел в гусеницу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...