Перейти к содержимому

как так???

Oooooops

Рекомендованные публикации

Игроки
1 749 публикаций
34 712 боёв
18 Дек 2016 - 23:43 пользователь Oooooops сказал:

попал чуть выше гуслей

Скорее всего попал в гуслю они и сыграли роль экрана полностью поглотив снаряд 

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
7 183 публикации
136 203 боя
18 Дек 2016 - 23:15 пользователь Oooooops сказал:

Уважаемая администрация! Извините но уже просто пригорело. Выезжаю значит на карту мурованка на е100, сталкиваюсь я такой с амх 13-90, стреляю в  него голдой и не пробиваю. Как такое может вообще быть????? Пробитие голдой 334, у 90ка брони в бортах 20. Хотелось бы понять когда это уже исправят, это уже не первый случай таких вот абсурдных не пробитий

Абсолютно у любого танка в игре даже 1 (первого) левела может быть привиденки овер 1000мм, если что.

И за 15к не знать как работаю кумулятивы - этапять

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
19 Дек 2016 - 02:15 пользователь Oooooops сказал:

Уважаемая администрация! Извините но уже просто пригорело. Выезжаю значит на карту мурованка на е100, сталкиваюсь я такой с амх 13-90, стреляю в  него голдой и не пробиваю. Как такое может вообще быть????? Пробитие голдой 334, у 90ка брони в бортах 20. Хотелось бы понять когда это уже исправят, это уже не первый случай таких вот абсурдных не пробитий

И пока я делал "мэд скиллз" ответ, тут уже несколько причин озвучили. Вероятнее всего, Вы попали либо в гусеницу, либо в орудие танка (без реплея точный вердикт вынести затруднительно). Гусеницы в игре работают как экраны, а по экранам стрелять куммулятивными снарядами бесполезно, экраны поглощают дамаг.

Если же попали в орудие, то модуль вполне мог также поглотить весь дамаг.

19 Дек 2016 - 02:28 пользователь RioDig сказал:

А ты вкурсе, что кумули не пробивают гусли? Для более точной причины реплей нужен. А так смирись, ВБР.

19 Дек 2016 - 02:30 пользователь selsek сказал:

кумули не проходят через гусеницы, экраны и орудие, регистрация у вас 2011 год и 16к боёв а таких простых вещей не знаете ...

19 Дек 2016 - 02:31 пользователь Batletrak сказал:

Объясню на пальцах. Демаг кумулятивных снарядов поглощается экранами, а гусеницы в нашей игре работают как экраны...  

Верно.

Игроки
4 публикации
6 740 боёв
В болт крепления катка. Бывает ... Тут вообще много чего бывает. Давно уже пора свыкнутся (((

Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв

он задонатил наверное-)
Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем

Игроки
726 публикаций
35 904 боя
19 Дек 2016 - 09:15 пользователь Oooooops сказал:

где пруффы Билли? нам нужны пруффы...

а по существу - кумуль - гусеница- реактивная тяга - сгоревший стул - тема на форуме- тролли

профита ноль

• Плюс 1

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
зачем ты зарядил голду на е100 в начале боя дубина
El pueblo unido jamas sera vensido!

• 2 месяца назад......
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя

На будущее, прикрепляйте запись боя (реплей).
Рекомендую к просмотру видео Занимательная механика: Бронепробитие

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...