Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
57 791 бой
5 игрушек 5 уровня улучшились  в 1 5 уровня (думал что до 10 уровня они будут ) просто  хотелось бы откатить назад это возможно ????????
Игроки
15 043 публикации
37 824 боя
всё возможно,нозачем

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 896 публикаций
145 094 боя
ндяяя...

​                                                                      

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
18 Дек 2016 - 23:50 пользователь nevirtman сказал:

5 игрушек 5 уровня улучшились  в 1 5 уровня (думал что до 10 уровня они будут ) просто  хотелось бы откатить назад это возможно ????????

Нет не возможно.

В моей подписи, есть ссылка на тему, где вы можете высказать Разработчкам ваше мнение по поводу данной акции!

Изменено пользователем SpaceWarp
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Странно.А у меня всё получилось.Теперь у меня все игрушки 10 уровня :D

Возможно всё если есть желание
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Нужно было для начала с правилами ознакомиться. Их тебе прямо в ангаре перед носом показывали. Сам виноват!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Подобного не предусмотрено.

Пользователь сказал:

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.

Будьте внимательны.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...