Перейти к содержимому

ТАНКОВИНК И ЁЛКА

Рекомендованные публикации

Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
Здрасте слил 5 игруше 5 уровня в результате палучил 1 игрушку 5 уровня каторую сливал с другими игрушками, так где что-то другое 5 уровня что я должен был палучить. Мало что шкала ёлки упала так есчё паменял все 5 игрушек на 1 такуюже каторую сливал это вабще норма не??? Изменено пользователем TanKistDja
  • Плюс 1

Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
18 Дек 2016 - 21:41 пользователь meamasic сказал:

там же лотерея..филолог ты наш

Что за лотереея ничево не дали кроме игрушки 5 уровня 5 игрушек 5 уровня в замен на 1 пятова , на такуюже каторую сливал вместе, что это за бред??

И + к этому шкала уровня ёлки упала даже если надеваю все игрушки новые этож бред долбанутся какой

Изменено пользователем TanKistDja
  • Плюс 1

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв

Это косяк ВГ.

Об этом должны были предупреждать ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.

Изменено пользователем SpaceWarp
  • Плюс 3
Игроки
1 843 публикации
41 930 боёв
лан тогда другой вапрос , как назад вернуть игрушки 5 уровня каторые я сли в 1 игрушку 5 уровня или как разобрать то что слил....

Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя
18 Дек 2016 - 20:40 пользователь TanKistDja сказал:

.... есчё ....... это вабще норма не???

подрастающее поколение :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
18 Дек 2016 - 20:45 пользователь TanKistDja сказал:

лан тогда другой вапрос , как назад вернуть игрушки 5 уровня каторые я сли в 1 игрушку 5 уровня или как разобрать то что слил....

назад не отыграешь уже)
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Дек 2016 - 21:40 пользователь TanKistDja сказал:

Здрасте слил 5 игруше 5 уровня в результате палучил 1 игрушку 5 уровня каторую сливал с другими игрушками, так где что-то другое 5 уровня что я должен был палучить. Мало что шкала ёлки упала так есчё паменял все 5 игрушек на 1 такуюже каторую сливал это вабще норма не???

Если бы Вы внимательно прочитали новость Новогоднее наступление, то знали бы что

Обратите внимание: из украшений пятого уровня при помощи алхимии получается одно новое украшение — тоже пятого уровня.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...