Перейти к содержимому

Баланс шведов

Calanik

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
82 125 боёв
Здравствуйте.Раньше на своем уровне матильда была хорошим танком,да скорость и урон не очень,но броня и скорострельность компенсировали недостатки,теперь даже на третьем уровне у шведов пробитие от 70 и скорость не чета матильде,в общем теперь шведы на младших уровнях дисбалансные танки,по пробитию явно выше чем нужно,как мне кажется пробитие им нужно уменьшить до средних по уровню.
Игроки
986 публикаций
28 856 боёв
18 Дек 2016 - 16:56 пользователь Calanik сказал:

Здравствуйте.Раньше на своем уровне матильда была хорошим танком,да скорость и урон не очень,но броня и скорострельность компенсировали недостатки,теперь даже на третьем уровне у шведов пробитие от 70 и скорость не чета матильде,в общем теперь шведы на младших уровнях дисбалансные танки,по пробитию явно выше чем нужно,как мне кажется пробитие им нужно уменьшить до средних по уровню.

ну и кто будет качать новую ветку если там нет имб? :trollface:
Игроки
22 242 публикации
27 875 боёв
18 Дек 2016 - 14:56 пользователь Calanik сказал:

Бедная  матильдочка :playing:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
46 публикаций
25 141 бой
Да ладно,  при мне, матильда трех лаго распилила не напрягаясь,  которые в лоб с ней в "качельки" играли. Все решают руки, чехи на порядок опасней, как по мне.
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

:popcorn:Пфффф, у совковой Су76 пробой на 3 лвл за 110, тяжи 5 лвл на вылет шьюцо и что? Шведы баланс портят...:sceptic:

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв

Нормально, это по ВГшному исторично. Судя по игре немцы и СССР были мягко говоря ниочинь...

Их делали не напрягаясь истинно танковые державы - сперва французы, недавно вот чехи, теперь оказывается лучшие танки клепала Швеция.

Попытка вызвать повышенный интерес к новинкам у игроков доводит до смешного

• Плюс 2

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
А мне че-то кажется, шведы ниочинь. Взять хоть ТТ-10 - кроме брони башни, всем хуже 50б. ПТшка эта убогая в топе... Или вот, скажем, СТ-7, Лео. 155 базового пробоя, 194 голдового. Ну куда это?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 104 публикации
72 042 боя
19 Дек 2016 - 16:30 пользователь DarkRaven сказал:

А мне че-то кажется, шведы ниочинь. Взять хоть ТТ-10 - кроме брони башни, всем хуже 50б. ПТшка эта убогая в топе... Или вот, скажем, СТ-7, Лео. 155 базового пробоя, 194 голдового. Ну куда это?..

ну имхо вся шведская затея с новым годом направлена на увеличение доната в игру.

достаточно посмотреть на экипажи, на характеристики проходных пушек - вот это вот все.

Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
19 Дек 2016 - 13:35 пользователь grosse_snail сказал:

ну имхо вся шведская затея с новым годом направлена на увеличение доната в игру.

достаточно посмотреть на экипажи, на характеристики проходных пушек - вот это вот все.

​с экипажами вилы какие-то. на черта на 1 уровне радист, для танка первой мировой. ведь там потом одни наводчики идут. собрал девок -  готовь 500 голды?
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
19 Дек 2016 - 16:52 пользователь maxcolchenog сказал:

​с экипажами вилы какие-то. на черта на 1 уровне радист, для танка первой мировой. ведь там потом одни наводчики идут. собрал девок -  готовь 500 голды?

Разве не 250 на переобучение специальности?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Дек 2016 - 16:53 пользователь Casper48L сказал:

Разве не 250 на переобучение специальности?

Неа. Писот. И вроде бы даже скидок не бывает.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Дек 2016 - 17:52 пользователь maxcolchenog сказал:

Меняемся? мне наводчик дозарезу нужен. даже два.

А сколько ещё баб получить можно будет? как понимаю 4 не предел, елка-то только 4-ого уровня.

shot_768.jpg

Игроки
1 104 публикации
72 042 боя
19 Дек 2016 - 17:02 пользователь markel777 сказал:

Меняемся? мне наводчик дозарезу нужен. даже два.

А сколько ещё баб получить можно будет? как понимаю 4 не предел, елка-то только 4-ого уровня.

Нет, только четыре. У прогресс бара наверху "уровень елки" есть кнопащке i. Там инфа по подаркам (зря, кстати).

19 Дек 2016 - 16:55 пользователь DarkRaven сказал:

Пицот. Скидки бывают.

19 Дек 2016 - 16:35 пользователь grosse_snail сказал:

на увеличение доната в игру.

:trollface:

Изменено пользователем grosse_snail
Я, например, около 416 млн. лет назад произошел от кистеперой рыбы, обрел несколько новых суставов, и вышел жить на сушу. Хотя новый вид конечностей и позволяет мне активно набирать бредовые комментарии на форумах, во многом этот стиль жизни меня не устраивает. Сейчас активно работаю над изменением себя назад.
Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
19 Дек 2016 - 16:55 пользователь DarkRaven сказал:

Жесть((

Игроки
46 публикаций
25 141 бой

На ТТ  8-10 лвл = ком. мех. нав.

На ПТ 8-10 лвл = ком. мех. рад. 

Не факт что в 500 уложишься, чтоб всю ветку с бабами пройти.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Дек 2016 - 17:21 пользователь grosse_snail сказал:

Пицот. Скидки бывают.

А, ну может быть. Я прост не попадал на них.

Spoiler

Игроки
9 875 публикаций
35 284 боя
19 Дек 2016 - 13:52 пользователь maxcolchenog сказал:

Зачем голда? :amazed: Уже на ПТ-8 дамский экипаж подходит. А в "песке" ЦА всё одно не играет. И на арте.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 756 публикаций

А так и задумано. Они дают тебе женщин на первый уровень, а дальше ты сам выбираешь ветку.

Логичнее было бы выдать наградные листки, но логика и ВГ - два понятия несовместимых.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...