Перейти к содержимому

Новые правила?

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
18 Дек 2016 - 00:54 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Я сегодня с двух плюх убил арту Т92 и не улетел в бан, только поголубел (только не надо тут ко-ко-ко, нельзя в арту стрелять - она мне непонятно с чего в самом начале боя ББ зарядила, хорошо хоть просто гуслю сбила без урона). Так что не ври ТС, стрелял и до этого, ну или стрелял в того кто базу хватал

Если бы стрелял, разве я тут что то бы доказывал? А вот и не стрелял я в своих потому и так дико от такого бана что даже синим не ездил. 
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
18 Дек 2016 - 01:56 пользователь IBASTIONI сказал:

Вот только у меня всего боев 300-400 за этот года.

У тебя 769 боев за этот год, в два раза больше. Так, к слову...
Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
18 Дек 2016 - 00:59 пользователь Askue833 сказал:

Ну почти угадал, много наиграл за 2 дня ни разу синим не был как и ранее до этого.  Изменено пользователем IBASTIONI
Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
18 Дек 2016 - 00:00 пользователь IBASTIONI сказал:

Сделал 2 выстрела в союзника и получил 7 дней бана сразу же.

При том что до этого не было не одного выстрела по союзникам. 

Теперь так все серьёзно? 

Папка не нагнул, пичаль. Если держать в узде самомнение, то и стрелять по союзникам не придется так часто. Психология.

18 Дек 2016 - 00:59 пользователь Askue833 сказал:

Твоих твинков поди пересчитай, сколько ты там доев за год отыгрываешь:mellow:

Изменено пользователем RadinoSka

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
17 Дек 2016 - 22:58 пользователь IBASTIONI сказал:

Если бы стрелял, разве я тут что то бы доказывал? А вот и не стрелял я в своих потому и так дико от такого бана что даже синим не ездил. 

Так ты скажешь в кого ты стрелял в том бою? Больше штрафных балов дается за тех кого можно с одной плюхи убить, а если стрелять в союзника, берущего базу - можно и с одного выстрела в бан улететь. Либо как написали выше - в последние разы нагрешил, а сейчас достиг лимита балов, ибо от времени они не сгорают. Уж что-что, а систему контроля за тимкилом ВГ сделали вполне четкую. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

В том то и дело. Были очки тимдамага, был бан, ты не играл, значит очки не отбил по вражеским танкам, а влупил сразу своему, потому долго накапливать не пришлось и сразу прилетело. Все правильно делают.

А в меня лт влетают и под дуло вылазят, и сам грешу, раз в 100 боём могу напихать нормально, но даже на час не получал.

Так что со сказками о том что "янистрилял эта все наговаривають" иди в другое место:coin:

Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
18 Дек 2016 - 01:06 пользователь HellGuardian сказал:

В том то и дело. Были очки тимдамага, был бан, ты не играл, значит очки не отбил по вражеским танкам, а влупил сразу своему, потому долго накапливать не пришлось и сразу прилетело. Все правильно делают.

А в меня лт влетают и под дуло вылазят, и сам грешу, раз в 100 боём могу напихать нормально, но даже на час не получал.

Так что со сказками о том что "янистрилял эта все наговаривать" иди в другое место:coin:

За последние 2 дня наиграл 80 боев без единого выстрела в своего как и ранее до этого еще кучу боев и синим не разу не был потому что из-за чего. И тут вдруг за 2 выстрела неделя бана, для меня это загадка.
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
18 Дек 2016 - 01:11 пользователь IBASTIONI сказал:

За последние 2 дня наиграл 80 боев без единого выстрела в своего как и ранее до этого еще кучу боев и синим не разу не был потому что из-за чего. И тут вдруг за 2 выстрела неделя бана, для меня это загадка.

Неделя бана или за скорый рецидив после тимдамага или за читмоды раздают.

Если стрелял по своему во время захвата базы или когда рядом врагов не было, очков накидывать ОЧЕНЬ много

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв

Нечего всем бастионом по союзникам разряжаться:P

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
283 публикации
19 351 бой

http://wotreplays.ru/site/6534499#teams

Ктото выложил и даже описал обстановку того что было в бою

Будем утверждать обратное?

еще один

http://wotreplays.ru/site/4423078#teams

Изменено пользователем 20_Dima_08
Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
18 Дек 2016 - 01:13 пользователь 20_Dima_08 сказал:

ахах это было всего то более года назад, 1 выстрел. Надо на год за такое. 

Скачай клиент и посмотри картину целиком что там было.  

Изменено пользователем IBASTIONI
Игроки
283 публикации
19 351 бой
18 Дек 2016 - 05:15 пользователь IBASTIONI сказал:

ахах это было всего то более года назад, 1 выстрел. Надо на год за такое. 

Скачай клиент и посмотри картину целиком что там было.  

не обольщайся это лишь то что есть в реплэях а того что нет, вот где вопрос

Вообще признайся уже честно будь мужиком, сам играеш, сам знаеш ,что твориш в бою, стрелял получил

Игроки
545 публикаций
42 496 боёв
18 Дек 2016 - 01:13 пользователь 20_Dima_08 сказал:

Второму реплею 2 года, так же 1 выстрел ну знаешь все попадают рано или поздно в  союзников.  Ведь защити от тим дамага в этой качественной игре нету!

18 Дек 2016 - 01:19 пользователь 20_Dima_08 сказал:

не обольщайся это лишь то что есть в реплэях а того что нет, вот где вопрос

Вообще признайся уже честно будь мужиком, сам играеш, сам знаеш ,что твориш в бою, стрелял получил

Конечно попадаю по своим в таком же процентном соотношении как и остальные игроки.

Если бы я действительно часто стрелял своих то тему бы не открывал и в поддержку не писал. 

Игроки
283 публикации
19 351 бой
18 Дек 2016 - 05:20 пользователь IBASTIONI сказал:

Второму реплею 2 года, так же 1 выстрел ну знаешь все попадают рано или поздно в  союзников.  Ведь защити от тим дамага в этой качественной игре нету!

Ладно не хочеш не надо, че я буду объяснять что ты твориш, да тоже стреляю по своим, но 2 бана по одному часу в промежутке более 1 года.
Игроки
3 публикации
7 005 боёв
Куда пропадают снаряды арты? Прилетает в цель и тишина. Ни дамага, ни сообщений. Снаряды выходят за круг сведения на Т-44-100Р. Вы вообще игру собираетесь править от глюков? Где баланс? Играть невозможно! Особенно когда не пробиваешь 20мм брони болванкой которая весит 40кг в реале и вылетает со скорость 760 м/с. Вы там читаете всякую документацию. А в реале думали как это будет? И сколько 1 хп будет оставаться от самой минимальной альфы? Помню игру 2011 года, там был бтр и веселость. Сейчас страдание. Прошу передать инфу Мурзику. Пусть трясет свой отдел баланса. Ребята, надо что-то менять. Это уже не смешно.
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
18 Дек 2016 - 01:00 пользователь IBASTIONI сказал:

Сделал 2 выстрела в союзника и получил 7 дней бана сразу же.

При том что до этого не было не одного выстрела по союзникам. 

Теперь так все серьёзно? 

Судя по всему Вы уже знакомы с системой автоматических наказаний за тимкилл/тимдэмаг, исходя из Вашего описания, 2 выстрелов по союзной технике достаточно для отправки в Бан в случае если союзник был поврежден во время захвата базы противника либо в кругу Вашей базы.

Так же в системе предусмотрено наказание рецидивистов посредством повышения срока бана, что Вы можете наблюдать на личном примере.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...