Перейти к содержимому

Печальбеда

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
27 412 боёв
Народ подскажите у меня у одного сие "творение" игравой индустрии вылетает по средь боя и не раз,или нет?Клиент чистый,антивир стоит,вирусни тоже нет...
Игроки
41 публикация
34 499 боёв
Здравствуйте!!! Аналогичная ситуация, написал в цпп жду ответа.... После обновы стала вылетать игра практически после каждого боя и фпс просел до 10)))). Комп правда у меня 10летней давности, но вроде же заявленным минимальным требованиям соответствует?))) До обновы фпс 30 был и игралось норм.... Вообщем если из за железа то тогда придется ждать новогоднего подарка от Дедушки Мороза ввиде нового системника))))

Report.txt

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
17 Дек 2016 - 08:05 пользователь DEN140489 сказал:

Народ подскажите у меня у одного сие "творение" игравой индустрии вылетает по средь боя и не раз,или нет?Клиент чистый,антивир стоит,вирусни тоже нет...

Уважаемый игрок. Проблема актуальна? Вылетает клиент? Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Изменено пользователем Next
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
18 Дек 2016 - 20:34 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Проблема актуальна? Вылетает клиент? Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...