Перейти к содержимому

т26е4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
35 502 боя

уважаемые разрабы, где ваш баланс и справедливость? вы леву в 9.17 апнули и его многие 9 лвл не пробивают. а т26е4 как был по броне **** так и остался. за пробитие кончено молодцы, на а броня или динамика? он ползает по 20 км приезжаешь на место тебя почти все 7 лвл пробивает как не крути!!! вы вводите новые танки которые танкуют, французский тяж. броня как была раньше сейчас бы какраз бы подошла . подумайте и если взялись апать танки то не забывайте про старую технику.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Всегда найдутся недовольные,которым всего мало.:facepalm:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
15 229 публикаций

Зато тебе "Забияку" нарисовали, сейчас люди играют и довольны, лобешка крепкая, может быстрее получится его купить чем просить что то у разрабов ?:shy:

Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв

Ему еще и этого мало.

КВ-5 стоит в ангаре, пылится. Ибо ваще бестолковый танк. Так, прем-танк только для прокачки экипажа и не более.

Играй и радуйся хоть что-то сделали в лучшую сторону.

Игроки
3 672 публикации
68 425 боёв
а может суперпершингу дать броню мауса и барабан вафли? ну чтобы уже точно танк нагибал
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
А по мне так главная проблема СП это его горючесть - больше чем СП я сжег только ТТ СССР

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
2 708 публикаций
53 862 боя

Нормальный танк. Просто нужно к нему приспособиться. А так танк вообще отличный.

Покупал его ещё до апа, он у меня два экипажа оттренировал. Сейчас сажу сырые экипажи, но и при этом он не выглядит бледненько. А за увеличение пробития базовым снарядом вообще респект, п.ч. очень часто приходилось прибегать к голде.

Всегда на высоте Ваших желаний
Игроки
15 229 публикаций
16 Дек 2016 - 05:40 пользователь medmedal сказал:

Нормальный танк. Просто нужно к нему приспособиться. А так танк вообще отличный.

Покупал его ещё до апа, он у меня два экипажа оттренировал. Сейчас сажу сырые экипажи, но и при этом он не выглядит бледненько. А за увеличение пробития базовым снарядом вообще респект, п.ч. очень часто приходилось прибегать к голде.

Видите ли, тенденция такова - что все отличные танки премиумные со временем становятся еще более отличными, их улучшают и улучшают. Тем не менее разработчики выпускают новые премиумные танки, что люди их покупали и снова было что улучшать.:teethhappy:
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
16 Дек 2016 - 11:31 пользователь 1431yaroslav1431 сказал:

уважаемые разрабы, где ваш баланс и справедливость? вы леву в 9.17 апнули и его многие 9 лвл не пробивают. а т26е4 как был по броне **** так и остался. за пробитие кончено молодцы, на а броня или динамика? он ползает по 20 км приезжаешь на место тебя почти все 7 лвл пробивает как не крути!!! вы вводите новые танки которые танкуют, французский тяж. броня как была раньше сейчас бы какраз бы подошла . подумайте и если взялись апать танки то не забывайте про старую технику.

Т26Е4 на сегодняший день практически ни чем не уступает другим премиум танкам. Апы/нерфы производятся исключительно из собранной статистике. Следите за новостями на портале.
Игроки
235 публикаций
32 898 боёв
суп и до апа норм был для фана, пробой голдой + ДПМ, любой одноуровневый тунк убивал, изи 3 метки на ствол до апа вешал!
Игроки
174 публикации
129 512 боёв

Ну почему же, т26е4, если мне не изменяет память броня была 170, теперь 101. А ты говоришь никаких изменений... Вот только мне не понятно - при таком уменьшении веса по логике скорость должна увеличиться, а она осталась прежней...

И ещё пара вопросов не по теме, если можно:

1. при попадании в танк ОФ диктор (радист или как кому удобно называть) перечисляет выведенные из строя модули. И если я использую большую ремку пока он не успел всё перечислить, восстанавливаются те модули, которые он успел перечислить, остальные не восстанавливаются... Замечал это не раз. Так и должно быть или это только у меня так? (Наверно надо ждать пока не перечислит всё?)

2. почему прицел при движении башни магнитится у линии горизонта и к проезжающим танкам союзников?

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
16 Дек 2016 - 11:48 пользователь Hy6_cau_6oT сказал:

суп и до апа норм был для фана, пробой голдой + ДПМ, любой одноуровневый тунк убивал, изи 3 метки на ствол до апа вешал!

после дневного прогона на вз111 половина першей так и катают на голде:sceptic:

п.сы танк то льгот,а у голды 258 пробой(подколиберы):sceptic:...одно радует в ангаре ису стоит,так она норм таких ребятулек разбирает:trollface:

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
16 Дек 2016 - 12:31 пользователь 1431yaroslav1431 сказал:

Мне вот показалось, что он стал медленее... Может коэффициант проходимолсти нерфанули?

А по броне - он норм был только в первую неделю после патча с переводом в ХД

Хороший асфальт на дороге не валяется!

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
1 183 публикации
61 377 боёв
16 Дек 2016 - 12:55 пользователь SmelaSity сказал:

Как по мне чтоб апнуть СУП, надо убрать с башни те гидроупоры и будет очень хороший танк.

я тебе скажу - он и без лючков на башне изи шьется

Хороший асфальт на дороге не валяется!

MUH_FUH

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!

Игроки
174 публикации
129 512 боёв
16 Дек 2016 - 07:43 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Видите ли, тенденция такова - что все отличные танки премиумные со временем становятся еще более отличными, их улучшают и улучшают. Тем не менее разработчики выпускают новые премиумные танки, что люди их покупали и снова было что улучшать.:teethhappy:

Вы видимо не застали момент когда супер перша все начали продавать, и даже админы пошли на то, что возвращили за него золото. (поправьте меня если я ошибаюсь).
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
А что там не так с броней? Танкует как боженька, иногда даже голду. За пробитие большое спасибо, в остальном танк хороший.

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...