Перейти к содержимому

в чем разница

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
52 332 боя
дают баны за запрещенные моды и за подставные бои,я вот что хочу сказать за запрещенные моды дают бан на 1 неделю,а за подставной бой или в нем учавствовал как мясо дают бан без даты. почему не делают так же как и с модами наказание на 1 неделю???? 
Игроки
25 199 публикаций
107 160 боёв
закон есть закон

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Еле удержался, чтоб в рифму не ответить
Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв
Одна неделя выдается в качестве предупреждения, обдумывания своих действий. При повторном нарушение, уже перманентный бан.  Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
1 721 публикация
23 472 боя

на 7 дней  первый раз бан, далее пермач.

да и вообще ВГ банят на свое усмотрение, если ты лютый рецидивист, где то засветился ранее, или  просто обманул или ввел в заблуждение администрацию  то могут  и сразу пермач дать.

Игроки
55 публикаций
52 332 боя
14 Дек 2016 - 20:39 пользователь BassaTL сказал:

на 7 дней  первый раз бан, далее пермач.

да и вообще ВГ банят на свое усмотрение, если ты лютый рецидивист, где то засветился ранее, или  просто обманул или ввел в заблуждение администрацию  то могут  и сразу пермач дать.

получаеться они дают шанс на исправления читерам,а кто попался на подставном бою не какой пощады,где справедливость то???
Игроки
693 публикации
739 боёв
Разрабы на стриме старом говорили что на них один чел даже угрозы писал :ohmy: ну они в органы заявили, не знаю чем кончилось
Игроки
55 публикаций
52 332 боя
14 Дек 2016 - 20:41 пользователь 4jf сказал:

Разрабы на стриме старом говорили что на них один чел даже угрозы писал :ohmy: ну они в органы заявили, не знаю чем кончилось

разрабы заявили?))
Игроки
1 721 публикация
23 472 боя
14 Дек 2016 - 20:41 пользователь maksimus340 сказал:

получаеться они дают шанс на исправления читерам,а кто попался на подставном бою не какой пощады,где справедливость то???

Там выборочно, организаторам пермачи, участникам чаще на 7 дней. Посмотри последние баны по последнему турнику wg fest
Игроки
693 публикации
739 боёв
14 Дек 2016 - 23:43 пользователь maksimus340 сказал:

разрабы заявили?))

да, это было еще года 3 назад. был стрим вроде джова с разработчиком игры. 
Игроки
55 публикаций
52 332 боя
14 Дек 2016 - 20:43 пользователь BassaTL сказал:

Там выборочно, организаторам пермачи, участникам чаще на 7 дней. Посмотри последние баны по последнему турнику wg fest

как я понимаю если человек которого поймали на обычных лбз подставухи,получаеться бан дадут на неделю если он не разу не за сурово не попадался?
Игроки
1 721 публикация
23 472 боя
14 Дек 2016 - 20:48 пользователь maksimus340 сказал:

как я понимаю если человек которого поймали на обычных лбз подставухи,получаеться бан дадут на неделю если он не разу не за сурово не попадался?

Сложно сказать это уже как ВГ решат, могут и пермач дать. Знаю что если сейчас кого то на чит модах поймают то дают пока 7 дней бана, потом уже пермачи полетят, думаю скорее всего после нового года.
Игроки
1 106 публикаций
43 467 боёв
14 Дек 2016 - 23:35 пользователь maksimus340 сказал:

дают баны за запрещенные моды и за подставные бои,я вот что хочу сказать за запрещенные моды дают бан на 1 неделю,а за подставной бой или в нем учавствовал как мясо дают бан без даты. почему не делают так же как и с модами наказание на 1 неделю???? 

а ты не участвуй в подставных боях и будет тебе счастье ))

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
14 Дек 2016 - 23:41 пользователь maksimus340 сказал:

А что ты так переживаешь-то? Получил бан за подставные?:deer:

Счастливый игрок #2

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
14 Дек 2016 - 23:35 пользователь maksimus340 сказал:

Бан бездаты это как?

Если это перманентный бан,то 54 дня.Алинка подтвердит.

Изменено пользователем CbIH_DbIMA
Игроки
24 586 публикаций
33 191 бой
14 Дек 2016 - 20:41 пользователь maksimus340 сказал:

Ты о чём, уважаемый игорек?:ohmy: Зайди на канал

CuHuu__Herp видео Бла бла бла

Перманент дело тонкое:sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...