Перейти к содержимому

прыжки в ...

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
51 025 боёв
когда прекратятся скачки пинга (от60до120-резкие).в игре половина команды жалуется.без разговоров и предупреждений от короткого нажатия половина танка из укрытия выезжает,играю через любимый вами ростелеком
  • Плюс 4
Игроки
118 публикаций
34 561 бой
уважаемые разрабы, когда наладится нормальная работа серверов??!!! как выходит обновление так в каждом бою скачут танки, как на плясках. не возможно не то чтобы прицелиться, нормально ездить. 
  • Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Дек 2016 - 21:27 пользователь schwarznegr сказал:

когда прекратятся скачки пинга (от60до120-резкие).в игре половина команды жалуется.без разговоров и предупреждений от короткого нажатия половина танка из укрытия выезжает,играю через любимый вами ростелеком

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Игроки
32 публикации
51 025 боёв
14 Дек 2016 - 16:33 пользователь Next сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

думаю лучше потерпеть с этой безумно интересной и невероятно отлаженной игрой ,поиграйте пока сами-нервы дороже
  • Плюс 3
Игроки
288 публикаций
101 994 боя
14 Дек 2016 - 16:33 пользователь Next сказал:

с какои радости я должен это делать если инет у меня пашет выше даже положенного и комп показывает отличную производительность? я даже на всякии х.. прогнал разными антивирусниками его ты еще про драйвера ченить сдесь пи...ни

Игроки
1 911 публикация
75 992 боя
14 Дек 2016 - 22:29 пользователь __xc90__ сказал:

когда железо будет у Вас норм, тогда и не будет скачков:honoring:

Позавчера, в 9.16, пинг НЕ СКАКАЛ, телепортов НЕ БЫЛО и железо было НОРМАЛЬНЫМ. :)  Сервер РУ10, если что, у моего же провайдера в датацентре находится.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Дек 2016 - 21:53 пользователь Kochkovatka сказал:

с какои радости я должен это делать если инет у меня пашет выше даже положенного и комп показывает отличную производительность? я даже на всякии х.. прогнал разными антивирусниками его ты еще про драйвера ченить сдесь пи...ни

К сожалению, решить Вашу проблему, без указанных Выше файлов в рамках форума будет немного затруднительно. Неизвестно на чей стороне данная проблема, поэтому мы и хотим выяснить это.

Поэтому, для того, чтобы помочь Вам, пожалуйста, прикрепите необходимые файлы.

Игроки
13 публикаций
15 957 боёв

Такие же проблемы проблемы наблюдаю после обновления. Вчера ещё более менее было играбельно, но сегодня это просто жесть, танки телепортируются, свой танк сам выезжает из укрытия и тд и тп 

Надеюсь файлы скинул те, что надо

DxDiag.txt

python.log

WoTLauncher.log

Изменено пользователем Creet090
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Дек 2016 - 21:33 пользователь Next сказал:

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...