Перейти к содержимому

не идет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
7 709 боёв
не могу запустить игру строка загрузки проходит и все черный экран а вход не высвечивается почему
Игроки
13 428 публикаций
102 382 боя
Моды ? В безопасном режиме пробовал ? 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
6 публикаций
34 035 боёв
Тоже самое!!!  Просит обнову драйверов видео карты , какие обновы у меня она древняя!!! Спасибо картошке за обновы . Только обнова и головняки сразу. За 5 тысяч видяху покупать не буду ! Прощай картоха может когда то  подумаеш за тех геймеров  у которых слабые уже машины!!!!
Игроки
13 428 публикаций
102 382 боя
14 Дек 2016 - 11:32 пользователь mehan913 сказал:

Тоже самое!!!  Просит обнову драйверов видео карты , какие обновы у меня она древняя!!! Спасибо картошке за обновы . Только обнова и головняки сразу. За 5 тысяч видяху покупать не буду ! Прощай картоха может когда то  подумаеш за тех геймеров  у которых слабые уже машины!!!!

Драйвера для видеокарт бесплатны, как и миникарта в правом углу в игре

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
14 Дек 2016 - 11:32 пользователь mehan913 сказал:

:facepalm:

1) Дрова для видеокарт бесплатны, лол;

2) Независимо от новизны и крутости видеокарты, драйвера все равно нужно обновлять иногда;

3) Забавно - они дрова обновить не могут, а виноват кровавый ВГ:popcorn: 

• Плюс 1
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Драйвера видеокарты любезный надо обновлять время от времени...тут ничего не сделаешь..в других играх тоже самое..не хнычь=) Изменено пользователем no_150_u_oryp4uk
El pueblo unido jamas sera vensido!
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 Дек 2016 - 11:23 пользователь bac1984 сказал:

не могу запустить игру строка загрузки проходит и все черный экран а вход не высвечивается почему

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
14 Дек 2016 - 11:03 пользователь Next сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...