Перейти к содержимому

слот в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
52 339 боёв
до ввода шведов был свободный слот,после появления шведа 1 лвл его нет.Неужели разрабы должны забирать слот купленый за реальные деньги?Или должны добавлять слот безплатно?щас начнеться покажите фото:teacher:,но Уважаемые разрабы если бы я знал што так случиться я б уже писал с доказательством (заранее скрины делал бы,ждал момента)в службу поддержки.А так просто остаюсь со своими интересами?
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
Ты наверное особенный, потому что остальным добавили танк со слотом вчера
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
28 622 боя
14 Дек 2016 - 09:18 пользователь Diccurik сказал:

до ввода шведов был свободный слот,после появления шведа 1 лвл его нет.Неужели разрабы должны забирать слот купленый за реальные деньги?Или должны добавлять слот безплатно?щас начнеться покажите фото:teacher:,но Уважаемые разрабы если бы я знал што так случиться я б уже писал с доказательством (заранее скрины делал бы,ждал момента)в службу поддержки.А так просто остаюсь со своими интересами?

думаю в этом слоте у тебя 1 лвл шведов
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв

У меня как было 5 свободных слотов, так и осталось.

100% это Ваша невнимательность, уважаемый пользователь.

Игроки
342 публикации
40 804 боя

1-е лвл всегда продавай, ветку всегда можно открыть дальше за свободку там много не надо копейки мизерные этого свободного опыта надо.

А слот да дали вместе со шведом.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
14 Дек 2016 - 09:18 пользователь Diccurik сказал:

Обратитесь в Цент поддержки пользователей, в раздел - Вопросы по игровому имуществу.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...