Перейти к содержимому

Падение фпс.

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
49 116 боёв

Доброго времени суток!!!

Проблема такова. Ноутбук полностью настроен на производительность, интернет (как  не пичально) мобильный(сигнал хороший не вырубается) но периодически бывают падения фпс до 20!!!  Иногда бывают бои с фпс 61. Не могу понять причину таких скачков. Бывало целый день фпс в норме(61), а бывает полный аут!!! может кто в курсе что за бред???

пысы модов нет, клиеннт чистый, графика на 0.

Игроки
904 публикации
32 606 боёв

Может винда обновляется, - она не предупреждает, и устанавливает обновления, в это время просадки происходят. Нет?

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
1 661 бой
13 Дек 2016 - 18:41 пользователь neftekumsk сказал:

Доброго времени суток!!!

Проблема такова. Ноутбук полностью настроен на производительность, интернет (как  не пичально) мобильный(сигнал хороший не вырубается) но периодически бывают падения фпс до 20!!!  Иногда бывают бои с фпс 61. Не могу понять причину таких скачков. Бывало целый день фпс в норме(61), а бывает полный аут!!! может кто в курсе что за бред???

Мб видеокарта перегревается?

Изменено пользователем QueneeDeep
  • Плюс 1

vk.com/mnmlwayways
soundcloud.com/mnmlwayways
hype.co/mnml-wayways
twitter.com/mnmlwayways
instagram.com/mnmlwayways

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
13 Дек 2016 - 18:44 пользователь janete сказал:

ноутбук - дальше читать не стоит

И что? Я  на ноуте играю, фпс средний 80-90 при настройках выше средних? В чем ты видишь проблему на ноутбуке? 
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 Дек 2016 - 20:41 пользователь neftekumsk сказал:

Доброго времени суток!!!

Уважаемый игрок. Для корректной и стабильной работы игрового клиента настоятельно рекомендуем обновить драйверы видеокарт до последних версий. Для скачивания драйверов воспользуйтесь поиском на сайте производителя:

1. Обновите драйвера.  

2. Проверьте Вашу видеокарту и процессор на перегрев и отпишитесь по результату.

Изменено пользователем Next
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
13 Дек 2016 - 18:41 пользователь neftekumsk сказал:

Доброго времени суток!!!

13 Дек 2016 - 21:19 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Для корректной и стабильной работы игрового клиента настоятельно рекомендуем обновить драйверы видеокарт до последних версий. Для скачивания драйверов воспользуйтесь поиском на сайте производителя:

1. Обновите драйвера.  

2. Проверьте Вашу видеокарту и процессор на перегрев и отпишитесь по результату.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...