iestonec Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 22 публикации 12 770 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 В один из прекрасных субботних вечеров захожу я в танки поиграть, на гк, ведь если я это сделаю получу свой заслуженный приз в виде об.907, очков то оставалось набрать совсем чуть-чуть, несмотря на то что остались последние деньки кампании. В предвкушении предстоящих боев, нажимаю клавишу "Enter", для входа в игру и думаю что не зря же пару недель назад я ввязался в это испытание, но все мои мысли резко оборвала маленькая надпись красненькими буковками внизу экрана ввода данных, при этом я задумался, за что же меня могли забанить?! Далее вчитываясь в эту информационную строку не могу найти количество времени на которое продлится бан, неужели перманент?! да за что?! Играю без модов, аккаунт никому не передавал, в рандом же во время гк практически не заходил.. Может за то что играл с другого компьютера и в другом городе за пару дней за этого? это не известно, так как наша самая отзывчивая и быстродействующая поддержка не отвечает вот уже третьи сутки, а тем временем компания закончилась, убегают последние дни према, и танк заветный видимо я не получу. Вот так в один прекрасный день то что дало возможность играть в эту игру так же легко и забрало, а вместе с возможностью и желание ушло. Новый акк?? Пфф, зачем? Столько времени и средств было потрачено за прошедшие годы что прокачка в игре стала совершенно не интересна, а проходить все этапы прокачки заново не принесет никакого удовольствия, а лишь раздражение. P.S. Забанили по нейкой статье (пункты не помню), но вот примерное содержание: неспортивное поведение и организация подставных боев. Что БЛ№;%:? вы издеваетесь??! P.S.S. Давно хотел уж эту заразу бросать, да все откладывал как обычно, то вот еще это прокачаю то типа то еще куплю, то полосочку на ствол, тоЛБЗ какую выполнить, и вот он шанс - спсибо короче,"товаристчи" разработчики в общем, за проведенное игре время и в частности тем, кто разрабатывал эту кривую систему автобана либо тому кто лично не разобравшись занимался банами, спасибо за то, что освободили огромное множество свободного времени и маленькую капельку финансов - денег много не бывает 3 Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 WG со своим имуществом может поступать как хочет. Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 в ЦПП историю эту пиши ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_74767250 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 693 публикации 739 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 20:03 пользователь redbomb сказал:эй латыш чо так мелка ?? копипаст потому шта Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 В один из прекрасных будничных вечеров... Я не стал читать сабж Ссылка на комментарий
klimdiversant Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 5 906 публикаций 39 887 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Удачи,бро! Надеюсь у тебя все будет хорошо,не стоит расстраиваться, ведь ты можешь добиться больших успехов В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя Ссылка на комментарий
IZPODZADUPLA Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 2 011 публикация 105 441 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 (изменено) Начинай в Кораблики !,там круто.И не волнуйся, это ошибка скоро поправят. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем IZPODZADUPLA Ссылка на комментарий
GRAM202 Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 917 публикаций 27 174 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Какая трогательная история Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру)) Ссылка на комментарий
3DPACTE_AHTOH Опубликовано: 12 декабря, 2016 Игроки 2 447 публикаций 45 286 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 Твинк рассказывает, как ему влом заново качаться. Ухаха, юморист. 1 Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 декабря, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2016 12 Дек 2016 - 17:02 пользователь iestonec сказал:В один из прекрасных субботних вечеров захожу я в танки поиграть, на гк, ведь если я это сделаю получу свой заслуженный приз в виде об.907, очков то оставалось набрать совсем чуть-чуть, несмотря на то что остались последние деньки кампании. В предвкушении предстоящих боев, нажимаю клавишу "Enter", для входа в игру и думаю что не зря же пару недель назад я ввязался в это испытание, но все мои мысли резко оборвала маленькая надпись красненькими буковками внизу экрана ввода данных, при этом я задумался, за что же меня могли забанить?! Далее вчитываясь в эту информационную строку не могу найти количество времени на которое продлится бан, неужели перманент?! да за что?! Играю без модов, аккаунт никому не передавал, в рандом же во время гк практически не заходил.. Может за то что играл с другого компьютера и в другом городе за пару дней за этого? это не известно, так как наша самая отзывчивая и быстродействующая поддержка не отвечает вот уже третьи сутки, а тем временем компания закончилась, убегают последние дни према, и танк заветный видимо я не получу. Вот так в один прекрасный день то что дало возможность играть в эту игру так же легко и забрало, а вместе с возможностью и желание ушло. Новый акк?? Пфф, зачем? Столько времени и средств было потрачено за прошедшие годы что прокачка в игре стала совершенно не интересна, а проходить все этапы прокачки заново не принесет никакого удовольствия, а лишь раздражение. P.S. Забанили по нейкой статье (пункты не помню), но вот примерное содержание: неспортивное поведение и организация подставных боев. Что БЛ№;%:? вы издеваетесь??! P.S.S. Давно хотел уж эту заразу бросать, да все откладывал как обычно, то вот еще это прокачаю то типа то еще куплю, то полосочку на ствол, тоЛБЗ какую выполнить, и вот он шанс - спсибо короче,"товаристчи" разработчики в общем, за проведенное игре время и в частности тем, кто разрабатывал эту кривую систему автобана либо тому кто лично не разобравшись занимался банами, спасибо за то, что освободили огромное множество свободного времени и маленькую капельку финансов - денег много не бываетДождитесь ответа Центра поддержки пользователей. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации