Tank_001_ Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 111 публикация 48 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Проблемы с засветом у вас, очень часто наблюдается: держу на прицеле все нормально вот должен выехать из за укрытия враг, и как только выезжает из за дома или горы исчезает, и появляться через несколько там метров . Это как вообще? все бы ничего но это регулярно наблюдается. Ссылка на комментарий
Rimak58 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 1 153 публикации 38 890 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 реплей прикрепи, а то это просто "кудах" Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp Особенно в приложении на OS Android Ссылка на комментарий
FOXYDEMON Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 5 035 публикаций 102 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 продолжай наблюдения 2 "На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники." Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в Ссылка на комментарий
RenamedUser_74686912 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 57 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 держи меня в курсе развития событий. очень переживаю Ссылка на комментарий
Xumai Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Проблема известна 5 лет. Решают. "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
Tank_001_ Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 111 публикация 48 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 11:33 пользователь FOXYDEMON сказал:продолжай наблюдения ))) ОК. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 14:32 пользователь Tank_001_ сказал:Проблемы с засветом у вас, очень часто наблюдается: держу на прицеле все нормально вот должен выехать из за укрытия враг, и как только выезжает из за дома или горы исчезает, и появляться через несколько там метров . Это как вообще? все бы ничего но это регулярно наблюдается. если вы до сих пор не знаете, как именно работает система засвета, это еще не означает, что она работает неправильно.с гораздо большей вероятностью, это говорит о пробелах в ваших знаниях об игровой механике. Ссылка на комментарий
Xumai Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 14:38 пользователь lx2 сказал: если вы до сих пор не знаете, как именно работает система засвета, это еще не означает, что она работает неправильно.с гораздо большей вероятностью, это говорит о пробелах в ваших знаниях об игровой механике. Слушай, ну не может она работать правильно. Потому что это именно система "засвета", а должна быть система "видимости". Мильен раз уже обсуждали. "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
Rimak58 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 1 153 публикации 38 890 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 14:40 пользователь Xumai сказал: Слушай, ну не может она работать правильно. Потому что это именно система "засвета", а должна быть система "видимости". Мильен раз уже обсуждали. Что подразумевается под "системой видимости"? Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp Особенно в приложении на OS Android Ссылка на комментарий
Xumai Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 14:41 пользователь Rimak58 сказал: Что подразумевается под "системой видимости"? Очень лень писать((Сейчас если найду в архивах (там чувак все подробно и точно расписал), то выложу. "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий
RenamedUser_64818074 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 205 публикаций 942 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Не работала и не работает так как нужно ))Вот на артКоне только плюху навесить и выстрел !!! Опа и цель в туже секунду исчезла, снаряд упал на месте цели, оп и цель опять светиться и не царапины и тоже очень часто это специально по ходу сделано!!! Не стой в стороне голосуй по карте Париж Ссылка на комментарий
atlascop Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 9 публикаций 41 780 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 на 49 в кустике на бугорке обзор 456 м экипаж вкачан мимо едут тт пара 34. лева. оно а я их не вижу пока оно на меня не наехал.а засветил их чувак в 200 м от меня.сразу скажу не камней не других припятствий не было. на лт после обновы печально играть стало Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 16:32 пользователь Tank_001_ сказал:Проблемы с засветом у вас, очень часто наблюдается: держу на прицеле все нормально вот должен выехать из за укрытия враг, и как только выезжает из за дома или горы исчезает, и появляться через несколько там метров . Это как вообще? все бы ничего но это регулярно наблюдается.09 Дек 2016 - 16:33 пользователь Rimak58 сказал:реплей прикрепи, а то это просто "кудах" Именно так, реплей боя можно увидеть? Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 18:32 пользователь Tank_001_ сказал:Проблемы с засветом у вас, очень часто наблюдается: держу на прицеле все нормально вот должен выехать из за укрытия враг, и как только выезжает из за дома или горы исчезает, и появляться через несколько там метров . Это как вообще? все бы ничего но это регулярно наблюдается. в чистом поле или между вами кусты есть? куст, крона дерева может мешать , он заезжает за кустик и перестает светиться-это нормально. Ссылка на комментарий
zzZLOYDEDzz Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 3 512 публикации 21 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Так часто наблюдается, что ни одного реплея не нашлось. "все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" © Жми сюда и нагибай раков! Ссылка на комментарий
RenamedUser_41058309 Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 30 публикаций 59 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 (изменено) Тут все вопросы, включая те, что скидывают с раздела разработчиков или трут втихую: почему у вас все в проекте сделано через одно место а деньги вы за это брать не стесняетесь?))) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем H_a_c_h_i_r_o_k_U Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 я еще думаю так, что многие игроки не ставят просветленную оптику на свои танки, я стал замечать рваный засвет от союзников в последнее время, единственная причина- отсутствие оптики, и прокачанного в обзор экипажа. Разучились держать в перманентном засвете противника. Если хотите, я найду скриншоты, где на тт с оптикой у меня ассист по засвету больше, чем у союзных лт. Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 отправил разрабам реплей с косяковым засветом на прохоровке.ис3 не светился пока с просветленкой не подьехал почти впритык.хотя толку писать в то цпп. как обычно ответят по шаблону. Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 14:32 пользователь Tank_001_ сказал:Проблемы с засветом у вас, очень часто наблюдается: держу на прицеле все нормально вот должен выехать из за укрытия враг, и как только выезжает из за дома или горы исчезает, и появляться через несколько там метров . Это как вообще? все бы ничего но это регулярно наблюдается. Можно реплей посмотреть? Ссылка на комментарий
Lord_Chumadrot Опубликовано: 10 декабря, 2016 Игроки 231 публикация 6 545 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2016 Да и лампа теперь загорается уже после того, как тебя засветили. Спрашивается, а нафига тогда лампа? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации