Перейти к содержимому

Засвет опять кривой.

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
48 385 боёв
Проблемы с засветом у вас, очень часто наблюдается: держу на прицеле все нормально вот должен выехать из за укрытия враг, и как только выезжает из за дома или горы исчезает, и появляться через несколько там метров . Это как вообще? все бы ничего но это регулярно наблюдается.
Игроки
1 153 публикации
38 890 боёв
реплей прикрепи, а то это просто "кудах"

Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp

Особенно в приложении на OS Android :)

Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
продолжай наблюдения 
  • Плюс 2

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
Проблема известна 5 лет. Решают.

"... И животноводство!"

"У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с)

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
09 Дек 2016 - 14:32 пользователь Tank_001_ сказал:

Проблемы с засветом у вас, очень часто наблюдается: держу на прицеле все нормально вот должен выехать из за укрытия враг, и как только выезжает из за дома или горы исчезает, и появляться через несколько там метров . Это как вообще? все бы ничего но это регулярно наблюдается.

если вы до сих пор не знаете, как именно работает система засвета, это еще не означает, что она работает неправильно.

с гораздо большей вероятностью, это говорит о пробелах в ваших знаниях об игровой механике.

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
09 Дек 2016 - 14:38 пользователь lx2 сказал:

если вы до сих пор не знаете, как именно работает система засвета, это еще не означает, что она работает неправильно.

с гораздо большей вероятностью, это говорит о пробелах в ваших знаниях об игровой механике.

Слушай, ну не может она работать правильно. Потому что это именно система "засвета", а должна быть система "видимости". Мильен раз уже обсуждали.

"... И животноводство!"

"Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с)

"Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с)

Игроки
1 153 публикации
38 890 боёв
09 Дек 2016 - 14:40 пользователь Xumai сказал:

Слушай, ну не может она работать правильно. Потому что это именно система "засвета", а должна быть система "видимости". Мильен раз уже обсуждали.

Что подразумевается под "системой видимости"?

Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp

Особенно в приложении на OS Android :)

Игроки
2 849 публикаций
32 977 боёв
09 Дек 2016 - 14:41 пользователь Rimak58 сказал:

Что подразумевается под "системой видимости"?

Очень лень писать((

Сейчас если найду в архивах (там чувак все подробно и точно расписал), то выложу.

"... И животноводство!"

Игроки
205 публикаций
942 боя

Не работала и не работает так как нужно ))Вот на артКоне только плюху навесить и  выстрел !!! Опа и цель в туже секунду исчезла, снаряд упал на месте цели, оп и цель опять светиться и не царапины и тоже очень часто это специально по ходу сделано!!!:amazed:

Не стой в стороне голосуй по карте        Париж 

Игроки
9 публикаций
41 780 боёв
на 49 в кустике на бугорке обзор 456 м экипаж вкачан мимо едут тт пара 34.  лева. оно а я их не вижу  пока оно на меня не наехал.а засветил их чувак  в 200 м от меня.сразу скажу не камней не других  припятствий  не было. на лт после обновы печально играть стало
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Дек 2016 - 16:32 пользователь Tank_001_ сказал:

09 Дек 2016 - 16:33 пользователь Rimak58 сказал:

реплей прикрепи, а то это просто "кудах"

Именно так, реплей боя можно увидеть?

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
09 Дек 2016 - 18:32 пользователь Tank_001_ сказал:

в чистом поле или между вами кусты есть? куст, крона дерева может мешать , он заезжает за кустик и перестает светиться-это нормально.
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Так часто наблюдается, что ни одного реплея не нашлось.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
30 публикаций
59 боёв
Тут все вопросы, включая те, что скидывают с раздела разработчиков или трут втихую: почему у вас все в проекте сделано через одно место а деньги вы за это брать не стесняетесь?))) Изменено пользователем H_a_c_h_i_r_o_k_U
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
я еще думаю так, что многие игроки не ставят просветленную оптику на свои танки, я стал замечать рваный засвет от союзников в последнее время, единственная причина- отсутствие оптики, и прокачанного в обзор экипажа. Разучились держать в перманентном засвете противника. Если хотите, я найду скриншоты, где на тт с оптикой у меня ассист по засвету больше, чем у союзных лт.
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

отправил разрабам реплей с косяковым засветом на прохоровке.

ис3 не светился пока с просветленкой не подьехал почти впритык.

хотя толку писать в то цпп. как обычно ответят по шаблону.

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
09 Дек 2016 - 14:32 пользователь Tank_001_ сказал:

Можно реплей посмотреть?
Игроки
231 публикация
6 545 боёв

Да и лампа теперь загорается уже после того, как тебя засветили. Спрашивается, а нафига тогда лампа? :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...