Перейти к содержимому

Стрельба

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 035 боёв

Объясните, как работает точность стрельбы. Я абсолютно не понимаю. Специально выбирал самые точные танки для прокачки, как, например, Jagdpanther. Вроде точность высокая и проблем нет. Но бывают бои, где снаряды тупо летят в край прицела, при этом я ловлю просто все что можно. Последний бой совсем смешной — в целый танк стреляю два раза подряд, он весь в прицеле, и мимо, снаряд летит в низ прицела и падает перед ним. Естественно это поражение. Я засветился и в меня все попали. Для чего вообще нужна точность и скорость сведения, если это не абсолютный показатель? До меня это не доходит. 

Вот последний бой. Он короткий, но емкий. Попал, мимо, мимо, гусеница — труп (я).

http://wotreplays.ru/uploader/yzermen/id/1225520

Это не нормально. Как можно научиться играть, если я не могу влиять на стрельбу. Без этого ж невозможно что-то сделать полезное.

• Плюс 2
Игроки
1 456 публикаций
44 697 боёв
Точность вообще никак не влияет на вероятность попасть в центр прицела или в его край. Она влияет только на размеры этого круга прицела. Чем орудие точнее, тем меньше круг и, соответственно, тем больше шанс того, что полетев даже не совсем в центр прицела, снаряд всё-таки попадёт в цель.
  • Плюс 2
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
08 Дек 2016 - 12:27 пользователь yzermen сказал:

Объясните, как работает точность стрельбы. Я абсолютно не понимаю. 

Приходишь в тир. Берешь винтовку. Целишься. Стреляешь. Смотришь куда попал.
100 выстрелов сделаешь - думаю все станет понятно.
  • Плюс 1
Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
У меня тоже снаряды очень часто вниз летят
Игроки
262 публикации
42 035 боёв
08 Дек 2016 - 12:55 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Приходишь в тир. Берешь винтовку. Целишься. Стреляешь. Смотришь куда попал.
100 выстрелов сделаешь - думаю все станет понятно.

Так об этом и речь. Точные орудия в одних боях стреляют мимо, а в это время кривые КВ-2 и ИСы лупят на ходу по пикселям. Зачем сведение и размер прицела?
Игроки
262 публикации
42 035 боёв
08 Дек 2016 - 12:37 пользователь Moroder_01 сказал:

Это плата за игру на арте

Теперь арта вообще не попадает. Раньше да, было интересно. Теперь обычная рулетка. Никаких закономерностей. Что случилось с игрой:ohmy:
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
08 Дек 2016 - 13:10 пользователь yzermen сказал:

Так об этом и речь. Точные орудия в одних боях стреляют мимо, а в это время кривые КВ-2 и ИСы лупят на ходу по пикселям. Зачем сведение и размер прицела?

А так не бывает в жизни?

Кв-2 и Исы ДОЛЖНЫ все время промахиваться что-ли, если они не точные? Или как?

Единственная претензия к стрельбе может быть только если снаряд вылетает ЗА Круг сведения при включенном Серверном прицеле.

Все остальное допустимо.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 073 публикации
51 013 боёв
08 Дек 2016 - 12:27 пользователь yzermen сказал:

Объясните, как работает точность стрельбы. Я абсолютно не понимаю. Специально выбирал самые точные танки для прокачки, как, например, Jagdpanther. Вроде точность высокая и проблем нет. Но бывают бои, где снаряды тупо летят в край прицела, при этом я ловлю просто все что можно. Последний бой совсем смешной — в целый танк стреляю два раза подряд, он весь в прицеле, и мимо, снаряд летит в низ прицела и падает перед ним. Естественно это поражение. Я засветился и в меня все попали. Для чего вообще нужна точность и скорость сведения, если это не абсолютный показатель? До меня это не доходит. 

Вот последний бой. Он короткий, но емкий. Попал, мимо, мимо, гусеница — труп (я).

Это не нормально. Как можно научиться играть, если я не могу влиять на стрельбу. Без этого ж невозможно что-то сделать полезное.

просто задонать
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
08 Дек 2016 - 11:27 пользователь yzermen сказал:

я думаю гдето так идет http://www.game-game.com.ua/221/

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
нужно ждать когда кружок сведется полностью, после этого уже стрелять  Изменено пользователем Gelen247
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
08 Дек 2016 - 12:29 пользователь ZloyBut сказал:

А так не бывает в жизни?

Кв-2 и Исы ДОЛЖНЫ все время промахиваться что-ли, если они не точные? Или как?

Единственная претензия к стрельбе может быть только если снаряд вылетает ЗА Круг сведения при включенном Серверном прицеле.

Все остальное допустимо.

да все допустимо но когда вбр дает одному с ходу попадать при ачишуительном разбросе а другому при полном свидений промахи 
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
08 Дек 2016 - 21:54 пользователь Gelen247 сказал:

нужно ждать когда кружок сведется полностью, после этого уже стрелять 

даладно я могу боем 100 скинуть с первого декабря там % 80 стреляют даже не пытаясь остановиться и попадают 
Игроки
1 237 публикаций
33 471 бой
08 Дек 2016 - 22:54 пользователь Gelen247 сказал:

нужно ждать когда кружок сведется полностью, после этого уже стрелять 

Вот это поворот :D

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
4 116 боёв
В вальпургиеву ночь выпей настой отвара цветков папоротника, собранных в день Ивана Купалы. Но перед этим найди муравейник, смотрящий пологим склоном на запад, сядь на него голым задом и совершая круговые движения против часовой стрелки, приговаривай - проклятие нуба уйди, скилл вододела прийди. Чем больше кругов - тем больше точность и пробитие будет у твоего танка и шанс непробития твоего танка будет у твоих противников.
Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
09 Дек 2016 - 02:59 пользователь Voron2112 сказал:

даладно я могу боем 100 скинуть с первого декабря там % 80 стреляют даже не пытаясь остановиться и попадают 

это у нас называется ВБР - бывает всякое, но если хочешь попасть в цель то сводисись до конца, 
Игроки
632 публикации
66 269 боёв
08 Дек 2016 - 20:08 пользователь InvisibleBeing сказал:

В вальпургиеву ночь выпей настой отвара цветков папоротника, собранных в день Ивана Купалы. Но перед этим найди муравейник, смотрящий пологим склоном на запад, сядь на него голым задом и совершая круговые движения против часовой стрелки, приговаривай - проклятие нуба уйди, скилл вододела прийди. Чем больше кругов - тем больше точность и пробитие будет у твоего танка и шанс непробития твоего танка будет у твоих противников.

Злой ты :(

Скажу так, бывает с ходу на 49 попадаешь в танк, который в движении, с 400 метров :)

Изменено пользователем FantomSSK

Игроки
8 932 публикации
80 179 боёв
ливной бой на мастера учитесь целиться из-за препятствия http://wotreplays.ru/site/9302235#kareliya-gelen247-rhm_-borsig_waffentr_ger сорян, здесь не мастер, реплеем ошибся, но все ж Изменено пользователем Gelen247
Игроки
15 публикаций
4 116 боёв
08 Дек 2016 - 23:23 пользователь Gelen247 сказал:

ливной бой на мастера учитесь целиться из-за препятствия http://wotreplays.ru/site/9302235#kareliya-gelen247-rhm_-borsig_waffentr_ger сорян, здесь не мастер, реплеем ошибся, но все ж

В вальпургиеву ночь ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...