Перейти к содержимому

Стрельба

Рекомендованные публикации

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
08 Дек 2016 - 09:27 пользователь yzermen сказал:

Объясните, как работает точность стрельбы. Я абсолютно не понимаю. Специально выбирал самые точные танки для прокачки, как, например, Jagdpanther. Вроде точность высокая и проблем нет. Но бывают бои, где снаряды тупо летят в край прицела, при этом я ловлю просто все что можно. Последний бой совсем смешной — в целый танк стреляю два раза подряд, он весь в прицеле, и мимо, снаряд летит в низ прицела и падает перед ним. Естественно это поражение. Я засветился и в меня все попали. Для чего вообще нужна точность и скорость сведения, если это не абсолютный показатель? До меня это не доходит.

Вот последний бой. Он короткий, но емкий. Попал, мимо, мимо, гусеница — труп (я).

http://wotreplays.ru/uploader/yzermen/id/1225520

Это не нормально. Как можно научиться играть, если я не могу влиять на стрельбу. Без этого ж невозможно что-то сделать полезное.

Все просто.На яге тяжелый снаряд.И при большом или даже среднем расстоянии до мишени надо брать чуть выше вот и все.Не в центр танка а выше немного.Попробуй.
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
15 публикаций
4 116 боёв
09 Дек 2016 - 07:26 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал:

Все просто.На яге тяжелый снаряд.И при большом или даже среднем расстоянии до мишени надо брать чуть выше вот и все.Не в центр танка а выше немного.Попробуй.

0 боев и 244 сообщения с момента регистрации (02.09.2010). Не смешите меня - снаряд видите ли тяжелый.
  • 2 месяца назад......
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
08 Дек 2016 - 12:27 пользователь yzermen сказал:

Объясните, как работает точность стрельбы. Я абсолютно не понимаю. Специально выбирал самые точные танки для прокачки, как, например, Jagdpanther. Вроде точность высокая и проблем нет. Но бывают бои, где снаряды тупо летят в край прицела, при этом я ловлю просто все что можно. Последний бой совсем смешной — в целый танк стреляю два раза подряд, он весь в прицеле, и мимо, снаряд летит в низ прицела и падает перед ним. Естественно это поражение. Я засветился и в меня все попали. Для чего вообще нужна точность и скорость сведения, если это не абсолютный показатель? До меня это не доходит. 

Вот последний бой. Он короткий, но емкий. Попал, мимо, мимо, гусеница — труп (я).

http://wotreplays.ru/uploader/yzermen/id/1225520

Это не нормально. Как можно научиться играть, если я не могу влиять на стрельбу. Без этого ж невозможно что-то сделать полезное.

О текущей механике точности в рамках круга сведения можно прочитать тут. У всех танков есть вероятность что снаряд полетит в край сведения, но у более "косых" шанс промахнуться значительно больше.

Реплей же сейчас, к сожалению, уже не посмотреть.

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...