TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 08 Дек 2016 - 09:27 пользователь yzermen сказал:Объясните, как работает точность стрельбы. Я абсолютно не понимаю. Специально выбирал самые точные танки для прокачки, как, например, Jagdpanther. Вроде точность высокая и проблем нет. Но бывают бои, где снаряды тупо летят в край прицела, при этом я ловлю просто все что можно. Последний бой совсем смешной — в целый танк стреляю два раза подряд, он весь в прицеле, и мимо, снаряд летит в низ прицела и падает перед ним. Естественно это поражение. Я засветился и в меня все попали. Для чего вообще нужна точность и скорость сведения, если это не абсолютный показатель? До меня это не доходит.Вот последний бой. Он короткий, но емкий. Попал, мимо, мимо, гусеница — труп (я).http://wotreplays.ru/uploader/yzermen/id/1225520Это не нормально. Как можно научиться играть, если я не могу влиять на стрельбу. Без этого ж невозможно что-то сделать полезное. Все просто.На яге тяжелый снаряд.И при большом или даже среднем расстоянии до мишени надо брать чуть выше вот и все.Не в центр танка а выше немного.Попробуй. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
anonym_ekrZvpFI3piS Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 15 публикаций 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 09 Дек 2016 - 07:26 пользователь no_150_u_oryp4uk сказал: Все просто.На яге тяжелый снаряд.И при большом или даже среднем расстоянии до мишени надо брать чуть выше вот и все.Не в центр танка а выше немного.Попробуй. 0 боев и 244 сообщения с момента регистрации (02.09.2010). Не смешите меня - снаряд видите ли тяжелый. Ссылка на комментарий
anonym_ekrZvpFI3piS Опубликовано: 9 декабря, 2016 Игроки 15 публикаций 4 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2016 Wot официальный гайд по точности и бронепробитию - http://wiki.wargaming.net/ru/Стрельба_и_бронепробитие_(WoT) Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 08 Дек 2016 - 12:27 пользователь yzermen сказал:Объясните, как работает точность стрельбы. Я абсолютно не понимаю. Специально выбирал самые точные танки для прокачки, как, например, Jagdpanther. Вроде точность высокая и проблем нет. Но бывают бои, где снаряды тупо летят в край прицела, при этом я ловлю просто все что можно. Последний бой совсем смешной — в целый танк стреляю два раза подряд, он весь в прицеле, и мимо, снаряд летит в низ прицела и падает перед ним. Естественно это поражение. Я засветился и в меня все попали. Для чего вообще нужна точность и скорость сведения, если это не абсолютный показатель? До меня это не доходит. Вот последний бой. Он короткий, но емкий. Попал, мимо, мимо, гусеница — труп (я).http://wotreplays.ru/uploader/yzermen/id/1225520Это не нормально. Как можно научиться играть, если я не могу влиять на стрельбу. Без этого ж невозможно что-то сделать полезное. О текущей механике точности в рамках круга сведения можно прочитать тут. У всех танков есть вероятность что снаряд полетит в край сведения, но у более "косых" шанс промахнуться значительно больше.Реплей же сейчас, к сожалению, уже не посмотреть. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации