Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
29 046 боёв

Приветствую!

Объясните пожалуйста по-возможности простым языком когда происходит блокировка аккаунта на час за тимкилл или тимдамаг? Я думал что это происходит после 3-х попаданий в союзника - играя как-то на 13-90, в автоприцеле в течении боя 3 раза попал в союзников, котрые были рядом с противником, которых выцеливал - и главное все 3 раза с дамагом)), получил бан и потом "плевался" на ВБР, да и по мне бывало дамажили союзники 3 раза и блокировались. Или не все так просто?

Вчера была такая ситуация: карта Линия Зигфрида, стандартный бой, верхний респ, я на Bat-Chatillion 25t начало боя, разъезд, смотрел в сторону поля и в районе противотанковых заграждений немного столкнулся с союзником на Т-44-100 (Р). При этом наскочили на бетонные заграждения, подпрыгнули и поехали дальше и все - никто никого не повредил, никто не перевернулся и не застрял. Но этот товарищ, развернулся и дал мне шот, при этом выбил мехвода. У меня зарядился барабан и я 2 раза зарядил ему в башню, с подрывом БК - здесь полностью моя вина, нисколько не оправдываюсь, хотя и не думал что снесу ему башню, но я не сдержался и ответил - глупо, тупо, но что сделано то сделано:( Но он, как оказалось играл взводом с Т54 1-й обр. и взводный приехал мне мстить. Подъехал ко мне и начал меня дамажить. Я стоял и ждал когда он выпустит пар, если перестарается (3 шота), то он должен будет забанен - я так думал, но..... пробив меня 3 раза, он благополучно накидывал мне дальше. В общем итоге кинул в меня 6 раз, все с дамагом, оставив при этом 5% ХП. После 3-го его пробитя я попытался отъехать от него, а после шестого попадания я хотел загуслить и уехать, но нанес урон (с учетом двух моих шотов первому это был третий шот) и после этого я был соответственно забанен, ну скорей всего он меня добил, но я этого уже не видел. 

Так вот как работает система блокирования и почему не был забанен Т54 1-й обр?

Заранее благодарен.

Игроки
543 публикации
40 492 боя
а мне вот тоже интересно, каким образом это происходит, когда *** убивают по 2 союзника и все равно катают, и только если совершают 3й выстрел - улетают в бан. 
Игроки
36 публикаций
29 046 боёв

А т.е. если уже стал голубым, то можно валить без последствий? Ок понял спасибо за столь быстрое пояснение:)

Игроки
543 публикации
40 492 боя
Но вообще ты конечно.... ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ нехороший человек. 3 раза случайно попасть по своим? может если не уверен вообще не стрелять? ты же гадишь не только своим союзникам но и команде.... таких как ты блокировать больше чем на час надо. чтобы в следующий раз 10 раз подумали преждде чем совершать выстрел..
Игроки
36 публикаций
29 046 боёв
07 Дек 2016 - 13:48 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Спасибо, я это видел и пытался прочесть, но я попросил специально короткий ответ и без всего вот этого
Игроки
543 публикации
40 492 боя
07 Дек 2016 - 16:49 пользователь BassaTL сказал:

поставь мод отключения дамага по союзникам, у бабки жова есть

это слооооооооожно....
Игроки
36 публикаций
29 046 боёв
07 Дек 2016 - 13:50 пользователь dimka_niko сказал:

Но вообще ты конечно.... ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ нехороший человек. 3 раза случайно попасть по своим? может если не уверен вообще не стрелять? ты же гадишь не только своим союзникам но и команде.... таких как ты блокировать больше чем на час надо. чтобы в следующий раз 10 раз подумали преждде чем совершать выстрел..

Это было единожды! И нужно было сбить захват, при Т71 не мог пробить соперника, а я попал в своего 2 раза, ну в начале боя еще раз. О чем ты тут пишешь? Тема о другом
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
07 Дек 2016 - 13:50 пользователь SteelRacer сказал:

Спасибо, я это видел и пытался прочесть, но я попросил специально короткий ответ и без всего вот этого

кто же тебе доктор, если ты по своим так часто "случайно" попадаешь ?

Игроки
36 публикаций
29 046 боёв
07 Дек 2016 - 13:50 пользователь dimka_niko сказал:

это слооооооооожно....

Это не сложно, но я играю без каких-либо модов. А случайно дамажат многие и меня в том числе. Я же сделал это преднамеренно в ответ и получил заслуженное наказание. Что за привычка раздувать тему ниочем!"?

Ответ был получен, простьба к админам закрыть данную тему, во избежание подобных сообщений

Спасибо

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

да кто ж тебе раскроет логику автобана..понятно жы - тогда местные трали будут безнаказанно ходить по лезвию ножа)

зы. собственно, судя по теме, к чему ты и стремишься:teethhappy:

Игроки
36 публикаций
29 046 боёв
07 Дек 2016 - 13:56 пользователь zefir1971 сказал:

кто же тебе доктор, если ты по своим так часто "случайно" попадаешь ?

Еще один. Где ты увидел слово часто?!!!
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
07 Дек 2016 - 13:57 пользователь SteelRacer сказал:

Еще один. Где ты увидел слово часто?!!!

твоя стата всё говроит, на твои 19 К боёв у тебя одна медалька "надёжный товарищ"....ЛОГИКУ ВКЛЮЧАЙ!

50 боёв без повреждения союзников - дают знак "надёжный товарищ"..я регулярно стреляю по таким как ты :teethhappy:, банят, отдыхаю и дальше

Игроки
36 публикаций
29 046 боёв
07 Дек 2016 - 13:59 пользователь zefir1971 сказал:

твоя стата всё говроит, на твои 19 К боёв у тебя одна медалька "надёжный товарищ"....ЛОГИКУ ВКЛЮЧАЙ!

50 боёв без повреждения союзников - дают знак "надёжный товарищ"..я регулярно стреляю по таким как ты :teethhappy:, банят, отдыхаю и дальше

Ну на твои более чем 70К тоже одна! Так кто из нас круче вэтом плане!7

Игроки
6 896 публикаций
144 433 боя
ты видать из ангара уже выполз голубеньким

​                                                                      

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...