anonym_uE9zxcyzIMee Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 36 публикаций 29 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 14:03 пользователь SteelRacer сказал: Ну на твои более чем 70К тоже одна! Так кто из нас круче вэтом плане!7 07 Дек 2016 - 13:59 пользователь zefir1971 сказал: твоя стата всё говроит, на твои 19 К боёв у тебя одна медалька "надёжный товарищ"....ЛОГИКУ ВКЛЮЧАЙ! 50 боёв без повреждения союзников - дают знак "надёжный товарищ"..я регулярно стреляю по таким как ты , банят, отдыхаю и дальшеЭто по каким таким? Сударь вы по-моему не совсем адекватны или вы форумный троль? Притирания, столкновения с ЛТ и прочее....Я не играю сидя в кустах, подальше от всех Ссылка на комментарий
anonym_uE9zxcyzIMee Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 36 публикаций 29 046 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 14:05 пользователь pole73 сказал:ты видать из ангара уже выполз голубеньким Если бы я вылез голубеньким, я бы не смог дать 3 шота. Не так ли? Ссылка на комментарий
SV1963G Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 1 222 публикации 37 702 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 11:59 пользователь zefir1971 сказал: твоя стата всё говроит, на твои 19 К боёв у тебя одна медалька "надёжный товарищ"....ЛОГИКУ ВКЛЮЧАЙ! 50 боёв без повреждения союзников - дают знак "надёжный товарищ"..я регулярно стреляю по таким как ты , банят, отдыхаю и дальше Ну не знаю Надежный товарищ 278 шт .Последний раз голубел на несколько часов неделю назад. Вальнул двух дбилов которые при разъезде начали пулять по нашим двум тяжам .Поголубел поиграл како ето время цветным и все стало нормуль .На арте когда шмаляю по неадекватам так даже не голубею. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 7 декабря, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2016 07 Дек 2016 - 16:44 пользователь SteelRacer сказал:Приветствую!Объясните пожалуйста по-возможности простым языком когда происходит блокировка аккаунта на час за тимкилл или тимдамаг? Я думал что это происходит после 3-х попаданий в союзника - играя как-то на 13-90, в автоприцеле в течении боя 3 раза попал в союзников, котрые были рядом с противником, которых выцеливал - и главное все 3 раза с дамагом)), получил бан и потом "плевался" на ВБР, да и по мне бывало дамажили союзники 3 раза и блокировались. Или не все так просто?Вчера была такая ситуация: карта Линия Зигфрида, стандартный бой, верхний респ, я на Bat-Chatillion 25t начало боя, разъезд, смотрел в сторону поля и в районе противотанковых заграждений немного столкнулся с союзником на Т-44-100 (Р). При этом наскочили на бетонные заграждения, подпрыгнули и поехали дальше и все - никто никого не повредил, никто не перевернулся и не застрял. Но этот товарищ, развернулся и дал мне шот, при этом выбил мехвода. У меня зарядился барабан и я 2 раза зарядил ему в башню, с подрывом БК - здесь полностью моя вина, нисколько не оправдываюсь, хотя и не думал что снесу ему башню, но я не сдержался и ответил - глупо, тупо, но что сделано то сделано Но он, как оказалось играл взводом с Т54 1-й обр. и взводный приехал мне мстить. Подъехал ко мне и начал меня дамажить. Я стоял и ждал когда он выпустит пар, если перестарается (3 шота), то он должен будет забанен - я так думал, но..... пробив меня 3 раза, он благополучно накидывал мне дальше. В общем итоге кинул в меня 6 раз, все с дамагом, оставив при этом 5% ХП. После 3-го его пробитя я попытался отъехать от него, а после шестого попадания я хотел загуслить и уехать, но нанес урон (с учетом двух моих шотов первому это был третий шот) и после этого я был соответственно забанен, ну скорей всего он меня добил, но я этого уже не видел. Так вот как работает система блокирования и почему не был забанен Т54 1-й обр?Заранее благодарен. Вся доступная информация о работе системы опубликована тут. Остальные подробности и нюансы не раскрываются. В рассматриваемом случае (как впрочем и в любых аналогичных случаях) игрок не был забанен потому, что не набрал необходимое для блокировки количество штрафных баллов. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации