Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 240 публикаций
62 673 боя
07 Дек 2016 - 12:16 пользователь _hydroponique_ сказал:

ТО им арта не нравится , сейчас ПТ...

Дальше что??? Захочешь сам выбирать себе противников ???

ну да,сначала просили арту ограничить в кол-вах,сча ПТ,потом еще что-нибудь наноют,а ведь их слушают те,кто гробит игру уже 3 года...
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
а мне не нравится когда в противоположной команде много СТ когда я играю на ТТ или ПТ. Они приезжают стайкой и выносят всех очень быстро. У одних ПТшки, у других СТ и получается турбослив.
Игроки
532 публикации
28 622 боя
07 Дек 2016 - 12:43 пользователь RuslikBy сказал:

ну да,сначала просили арту ограничить в кол-вах,сча ПТ,потом еще что-нибудь наноют,а ведь их слушают те,кто гробит игру уже 3 года...

Знаешь, на больших картах еще терпиться как то можно развести, но на аэродроме, где с двух кустов все подходы просматриваются 6 пт с дикой альфой...и да там была бабаха и яга100. Рашнул бы?
Игроки
532 публикации
28 622 боя
07 Дек 2016 - 12:47 пользователь Gelen247 сказал:

а мне не нравится когда в противоположной команде много СТ когда я играю на ТТ или ПТ. Они приезжают стайкой и выносят всех очень быстро. У одних ПТшки, у других СТ и получается турбослив.

Тут уже нужно по сетапу думать, как и с большим засилием ПТ-САУ, но когда они  держат все проезды и естественно никто не едет к ним, ну это шляпа.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Дек 2016 - 16:43 пользователь RuslikBy сказал:

ютуберы- вододелы начали как-то на гриля вайнить недели 2 назад, что его понерфить нужно, один вообще предлагает всем ПТхам сделать 2 режима боя, как у шведов. А сегодня захожу на ютуб, смотрю, они  уже другое говорят, да, гриль имба и его любят те кто на нем играет и нерфить его не нужно. Видимо люлей получили от картошки и в обратку пошли. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Дек 2016 - 16:47 пользователь dexus13 сказал:

Знаешь, на больших картах еще терпиться как то можно развести, но на аэродроме, где с двух кустов все подходы просматриваются 6 пт с дикой альфой...и да там была бабаха и яга100. Рашнул бы?

если продавливается горка, где тт воюют, то птшки умирают очень быстро. Они страшны пока их союзники живы которые им светят.
Игроки
532 публикации
28 622 боя
07 Дек 2016 - 12:56 пользователь Gelen247 сказал:

если продавливается горка, где тт воюют, то птшки умирают очень быстро. Они страшны пока их союзники живы которые им светят.

да мы в тот раз все варианты перекрутили, и везде под ствол. А засвет по всем флангам был, скрытно не пройти.
Игроки
107 публикаций
157 боёв
07 Дек 2016 - 12:18 пользователь _hydroponique_ сказал:

АГА , как арту . 

Сведение увеличить , разброс увеличить , хп порезать , альфу уменьшить , незаметность можно остаавить

А тебя кастрировать,чтоб не размножались нытики ***!:trollface:
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Дек 2016 - 17:05 пользователь dexus13 сказал:

да мы в тот раз все варианты перекрутили, и везде под ствол. А засвет по всем флангам был, скрытно не пройти.

да ну! убиваем всех на горке, быстрый танк проходит по а линии, поджимается под птшную полку и хана птшкам (в теории) слоупочным пт точно кердык, а гриль птица быстрая, может и убежать, если убежала кура, то может быть плохо если на фланге другом нет союзников. Изменено пользователем Gelen247
Игроки
532 публикации
28 622 боя
07 Дек 2016 - 13:20 пользователь Gelen247 сказал:

да ну! убиваем всех на горке, быстрый танк проходит по а линии, поджимается под птшную полку и хана птшкам (в теории) слоупочным пт точно кердык, а гриль птица быстрая, может и убежать, если убежала кура, то может быть плохо если на фланге другом нет союзников.

пара пт в углу под пальмами
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

бывает исключение, конечно. Помню играл на т95 стоял на той полке, наши ребятки проиграли горку, прилетают 2 средних танка убивать слоупочную ПТху, все грамотно делают один спереди контролит, второй попытался в борт зайти, я там один. Удалось стшку на каток поставить, союзная арта.... да, арты! вот кто может спасти в этой ситуации.... арточка убивает 1 ст, второго мне удалось убить самому , вбр помог взорвал ему бк. Да, если арточки союзные хорошие игроки и воду противник не прошел, то птшку тяжело выкурить. Но это очень очень редко бывает, это исключение! ну я надеюсь вы поняли про какой респ я пишу, а вот с другого респа не знаю даже ну если сидит пт в нычке на б2 без арты не выкуришь ее, но захват базы никто не отменял.:)

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
532 публикации
28 622 боя
07 Дек 2016 - 13:37 пользователь Gelen247 сказал:

бывает исключение, конечно. Помню играл на т95 стоял на той полке, наши ребятки проиграли горку, прилетают 2 средних танка убивать слоупочную ПТху, все грамотно делают один спереди контролит, второй попытался в борт зайти, я там один. Удалось стшку на каток поставить, союзная арта.... да, арты! вот кто может спасти в этой ситуации.... арточка убивает 1 ст, второго мне удалось убить самому , вбр помог взорвал ему бк. Да, если арточки союзные хорошие игроки и воду противник не прошел, то птшку тяжело выкурить. Но это очень очень редко бывает, это исключение! ну я надеюсь вы поняли про какой респ я пишу, а вот с другого респа не знаю даже ну если сидит пт в нычке на б2 без арты не выкуришь ее, но захват базы никто не отменял.:)

Ладно, писать можно вечно, я с кентами когда играем, у  нас запостой тимка вся рыже-красная с желтыми пятнышками в xvm, тут либо протащили втроем либо сасачка.
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв

- Давайте урежем ПТ - все пересядут на СТ

- давайте урежем СТ - все пересядут на ТТ

- давайте урежем ТТ - Пт опять становятся имбами

- давайте урежем ПТ - И  ПО  2- му КРУГУ

В итоге вся техника превратиться в полное УГ! 

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
07 Дек 2016 - 18:05 пользователь dexus13 сказал:

Ладно, писать можно вечно, я с кентами когда играем, у  нас запостой тимка вся рыже-красная с желтыми пятнышками в xvm, тут либо протащили втроем либо сасачка.

братюнь, если хочешь знать, ПТшки на Прохоровке куда жесче, чем на Аэродроме. Они всю карту контролят, когда нет арты. А чтобы их выбить из кустов нужны скиловички на лт, или на ст, не важно, важно чтобы был быстрый танк с хорошим обзором. Я сам предпочитаю больше на ПТ играть, знаю, тяжко против нас играть, если свет тупой или подох, а наш умный и живой.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
07 Дек 2016 - 09:00 пользователь dexus13 сказал:

Всем добра!

Вопрос таков, вчера катали рандом, выпал аэродром и 2 ПТ-САУ  лвл у нас и 6 ПТ-сау у противника 8-10 лвл, они перекрыли все направления ну игра естественно превратилась в сливное стоялово. Почему имеет место быть такое обилие ПТ-САУ в одном бою да и еще и с перевесом? Подрихтуйте хотябы на равенство ПТ-САУ в обеих командах. Что бы не было перевеса по альфа страйку. А еще лучще, ограничить макс количество в одном бою - пускай по 10 минут в очередях чалятся. 

Специальной балансировки Пт-Сау нет. Ограничения на количество так же отсутствует.

Про балансировщик можете прочесть тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...