Перейти к содержимому

Танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
17 709 боёв

Жаль. А ведь это могла быть конструктивная тема про различия и сходства( Технологические в том числе.

ТС, кому надо забить, того не надо уговаривать, он и так забьет.

А давать лишний повод полить себя феклой, тем, кто не умеет самоутверждаться иным способом, - забавный, но не новый вид мазохизма. Видимо в Гере так засахарилась, что истосковалась по порке, и по не мотивированной в том числе.

А тем, кто не хочет забывать, было бы интересно услышать конкретику про сравнение "синов и танков", но не от тех, кто просто знает все и вся, потому что слишком умный, а от других - тех, кто держал код в руках, и игровой, и клиентско-серверный.

Поэтому хотелось бы темы, сформулированной не "не парьтесь, танки это орки",

а "какого здесь аркада про танки не тянет даже на аркаду про орков", а вместо этого легла под рандом.

Тем же персонажам, которые продемонстрировали, что лучшим и единственным началом беседы, они считают свое неуемное желание *** другому на голову,

место в зоопарке. Там за ними молча уберут и упрекать в столь примитивных желаниях не будут.

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
129 публикаций
23 202 боя
Прочитал всё, согласен полностью.Такова эта корявая игра. И предмодерацию в теме "Впечатления о игре"мои отзывы тоже никогда не проходили)) Такова предмодерация, как говориться" о покойнике либо хорошо, либо никак")))
Игроки
462 публикации
44 554 боя

Девушка вы еще забыли упомянуть, что танки как и орки - это боевая единица!

П.С. Но мастерство изложения имеется, похвастаться которым и было видимо подсознательной целью написания сего "опуса" (с). :Smile_confused:

Игроки
6 публикаций
6 194 боя
29 Мар 2012 - 10:58 пользователь SteeIStrike сказал:

Девушка вы еще забыли упомянуть, что танки как и орки - это боевая единица!

П.С. Но мастерство изложения имеется, похвастаться которым и было видимо подсознательной целью написания сего "опуса" (с). :Smile_confused:

Чего изложенияИзображение?

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
16 Окт 2011 - 20:26 пользователь Enkelin сказал:

Альзо, к чему я веду разговор. Поймите как устроены игры и не пишите разоблачающих статей на форуме, не задавайте глупых вопросов и не получайте глупых ответов.

Во-первых, предложение глупое. Во-вторых, само себе противоречит.

Какой смысл мне - игроку, понимать как устроена игра? Я пришла поиграть, а не разбираться в устройстве игры. Понимаю еще если бы было написано "поймите механику игры". Ну это да. Без этого никуда. Так как механика игры - это правила игры. А не зная правил игры играть тяжело.

Предположим, что вы, автор, имели ввиду механику (правила) игры. Ну так любой игрок в любой игре в первую очередь пытается ознакомится с механикой (правилами) игры. В одних играх эти правила подаются в виде какой-то инструкции - печатном или электронном виде с текстом, картинками, схемами. В других играх есть обучение в виде какого-то пролога или тренировочной комнаты или задания, миссии. А что мы имеем в танках? С первой же минуты бросают в бой на подаренном танке 1 ур и без каких-либо объяснений, что нужно делать - как ехать, как целится, в кого стрелять (почему я на советском танке не могу пострелять в фашистский танк и меня все ругают?). И всю игру игрок только и занимается тем, что старается понять механику (правила) данной игры. Но и этот процесс разработчики каждый раз усложняют тем, что официально и неофициально (втихаря) изменяют в ту или иную сторону характеристики танков, а временами и "конструкцию" - изменяя уязвимые места танков. Другими словами механика (правила) игры постоянно меняются. И хорошо, когда об изменениях сообщают.

Это было по поводу глупости. А теперь на счет противоречия. Как можно что-то изучать незадавая вопросов? Лично у меня ручного телепата нет. И хрустального шара нет. А даже если бы были, мне бы все равно пришлось им задавать вопросы чтобы узнать что, как и по каким правилам работает в игре. Глупые же вопросы именно в этой игре возникают по большей части из-за всего того, что мной описано в предыдущем абзаце, повторюсь - это постоянно меняющаяся механика (правила) игры.  Это как в случае, когда вы роняете ложку, а она вместо того чтобы упасть на пол, вдруг взлетела к потолку. Вы естественно зададите уместный с вашей точки зрения вопрос - как так? С точки зрения же разработчиков ваш вопрос будет глупым - мы же поменяли правила падения для ложек - теперь они падают не на пол, а летят к потолку.

Как итог, соглашусь с одним из отписавшихся в этой теме, что мысль, если она была, свою вы не донесли. Она потерялась во множестве словесных оборотах. Которые по большей части просто бессмысленные красивые слова.

• Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
01 Апр 2012 - 11:41 пользователь AceBuka сказал:

Во-первых, предложение глупое...

Я, когда пишу на форуме, полагаю, что мои собеседники одного со мной интеллектуального уровня или выше и не стала бы унижать кого-нибудь подозрением в нежном возрасте. Поэтому не разжёвываю всё исключительно подробно, но как показывает практика и опыт общения, мысль доходит не до всех.

Может мне стоит изменить первый пост в теме? Нет, я попробую донести идею парой слов. Смысл такой, WoT это не игра в танки, это просто игра в которой игровые фигуры выглядят как танки. Можно сделать шахматные фигуры в виде танков, но шахматы так и останутся шахматами. Вот я и намекнула читателям, не требуйте от нарисованных танчиков поведения оригинальных, пробиваемости, заряжаемости и прочих аналогий с реализмом не стройте.

То, что игра сделана криво и не понятно и так ясно, в любой игре есть обучающие миссии и квесты, здесь разрабы поленились, но я писала не об этом. Если у вас ложки падают вверх, то либо воспринимайте как данность, либо пишите в сапорт и спрашивайте баг это или фича.

• Плюс 3
Игроки
37 публикаций
1 585 боёв
01 Апр 2012 - 18:38 пользователь Enkelin сказал:

Может мне стоит изменить первый пост в теме? Нет, я попробую донести идею парой слов. Смысл такой, WoT это не игра в танки, это просто игра в которой игровые фигуры выглядят как танки. Можно сделать шахматные фигуры в виде танков, но шахматы так и останутся шахматами. Вот я и намекнула читателям, не требуйте от нарисованных танчиков поведения оригинальных, пробиваемости, заряжаемости и прочих аналогий с реализмом не стройте.

А можно и еще короче написать: ничего не просите, хавайте, что дали. Подобных тем уже немало было. Стоило еще одну создавать?..
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Я, когда пишу на форуме, полагаю, что мои собеседники одного со мной интеллектуального уровня или выше и не стала бы унижать кого-нибудь подозрением в нежном возрасте. Поэтому не разжёвываю всё исключительно подробно, но как показывает практика и опыт общения, мысль доходит не до всех.

Как вы мысль излагаете, так она и доходит.

Очередная глупость. Если вы сели играть в шахматы, то как бы не выглядели фигуры, игра так и останется шахматами и правила будут неизменным и в случае, когда фигуры в виде классических шахмат, и в случае, когда фигуры в виде овощей, и в случае, когда фигуры в виде танков. К тому же от партии к партии правила не меняются только из-за того, что вместо пропавшей пешки взяли и поставили модельку танчика - она не начинает с места расстреливать другие фигуры. В танках же сплошь и рядом творятся чудеса, которые объясняют тем, что "это не симулятор, это аркада, за реалом идите в военкомат". И в тоже время на вопрос почему один танк не пробил другой танк начинают рассказывать про реальную математику, геометрию, баллистику, углы наклонов, В общем крутят понятиями "аркада" и "реализм" по своему усмотрению.

То, что игра сделана криво и не понятно и так ясно, в любой игре есть обучающие миссии и квесты, здесь разрабы поленились, но я писала не об этом. Если у вас ложки падают вверх, то либо воспринимайте как данность, либо пишите в сапорт и спрашивайте баг это или фича.

По вашему же определению написание подобного является гпупым вопросом, которые вы тут же советуете не задавать. Опять противоречите сами себе.
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
16 Окт 2011 - 20:26 пользователь Enkelin сказал:

Вот, села наконец то за написание очередного опуса, а то давно не радовала этот форум ватокатанием.

При высирании особенно больших кирпичей для надгробия моей темы сильно не усердсвуйте, кроме того что я девочка, ещё и сильно абстрагирована от мнений папок. Опять же я знаю, что я не самый умный человек на свете, я даже в первую десятку не вхожу, так что без фанатизма.

можно было сократить :Smile_veryhappy:

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв

тема некропост, толстотроллинг и пр. фтопку крч.

З.Ы. ТС, Вы многим не открыли Америку. Но, от осознания, что ВоТ - ММОРПГ и имеет черты сходства с орко-гоблино-эльфячьими игрушками, сильно плохо нормальному человеку не станет. По факту, многим вообще чхать на это. А призывы к спокойствию и наслаждению игрой не_смотря_на_нибири_нипрабил_и_прочая_и_прочая, слабо эффективны.

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
16 Окт 2011 - 20:51 пользователь Case сказал:

Enkelin, в общем так и есть, за исключением нескольких моментов:

1. критов в ВоТ нет. (Критом называется совсем другое игровое событие). - по-моему критом вполне можно считать уничтожение модуля танка.

2. В других обычных ММОРПГ нет внутренних модулей персов, хотя аналог дебаффов в ВоТ имеется. - Ну это недоработка других игр, хотя повреждения, например, глаз, влияющее на точность, думаю, не мешало бы ввести во многих ММО.

3. Рикошет с абилкой уклонения не имеет ничего общего.- Рикошет это пассивная способность уклонения.

4. Аптечек нету в ВоТ что серьезно отличает от обычных ММОРПГ. Не во всех ММОРПГ есть аптечки. Считайте, что это хардкорная ММО.

5. "Как я не удивляюсь 100%-му критрейту сток пушки СУ-5, ну так клиент прописан!" феерический бред от первой буквы до последней. - согласен, бред.

6. ВоТ это частично симулятор, частично аркада. Глупо спорить об этом с разработчиками. - именно. Я бы сказал, что эта игра по большей части аркада и всегда ей была

фиксед.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
01 Апр 2012 - 11:41 пользователь AceBuka сказал:

Во-первых, предложение глупое. Во-вторых, само себе противоречит.

Какой смысл мне - игроку, понимать как устроена игра? Я пришла поиграть, а не разбираться в устройстве игры. Понимаю еще если бы было написано "поймите механику игры". Ну это да. Без этого никуда. Так как механика игры - это правила игры. А не зная правил игры играть тяжело.

Предположим, что вы, автор, имели ввиду механику (правила) игры. Ну так любой игрок в любой игре в первую очередь пытается ознакомится с механикой (правилами) игры. В одних играх эти правила подаются в виде какой-то инструкции - печатном или электронном виде с текстом, картинками, схемами. В других играх есть обучение в виде какого-то пролога или тренировочной комнаты или задания, миссии. А что мы имеем в танках? С первой же минуты бросают в бой на подаренном танке 1 ур и без каких-либо объяснений, что нужно делать - как ехать, как целится, в кого стрелять (почему я на советском танке не могу пострелять в фашистский танк и меня все ругают?). И всю игру игрок только и занимается тем, что старается понять механику (правила) данной игры. Но и этот процесс разработчики каждый раз усложняют тем, что официально и неофициально (втихаря) изменяют в ту или иную сторону характеристики танков, а временами и "конструкцию" - изменяя уязвимые места танков. Другими словами механика (правила) игры постоянно меняются. И хорошо, когда об изменениях сообщают.

Ну, перед тем, как начать играть в любую игру, нормальный человек долго курит форумы по игре, смотрит варианты прокачки, характеристики юнитов в игре, билды, если есть, читает гайды. Так что отсутствие обучения в самой игре лишь стимулирует пользоваться гуглом. И да, обучения во всех играх обычно чрезвычайно примитивны и дают освоиться только с базовыми понятиями. Для узнавания всех фишек любой игры надо немало курить тематические форумы и желательно самому очень много играть. А механика любой игры постоянно меняется и правится баланс. Если баланс не правится, то либо игра умирает и разрабам на нее пофиг, либо баланс идеален, чего я не видел еще ни в одной ММО. Даже эти ваши Близзарды после 12 лет патчей на Diablo II так и не смогли сделать нормальный баланс, хотя, персонажей там всего 7. Они даже не смогли сравнять их по эффективности. За 12(!) лет. И это не ММО, это обычная игра с возможностью играть по сети.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
301 публикация
33 564 боя

Очень и очень приятно читать ) а тем более девушку )

Вам бы статьи писать в игровых журналах, а хотя в каких игровых, вообще в журналах можно ))

Богатый словарный запас, который опять же повторюсь очень приятно читать )

Игроки
102 публикации
22 048 боёв

Все точно и правильно, и главное ведь ничего нового.  А то разведут теорию рикошета, да еще с математическими выкладками, жуть )))

А ведь про глаза руки так уже притча во языцах.

Игроки
102 публикации
22 048 боёв
21 Окт 2011 - 22:18 пользователь Enkelin сказал:

Ты бы очень удивился, сыграв со мной в карты, не надо знать механику, важно - правила игры и собственная память. Ничего что я на "ты"? Я в интернете весьма фамильярна.

Я то и хочу сказать, что игра и реальность сильно отличаются, не стоит ехать в Кубинку чтобы просверлить броню танка и прикупить "толщиномер" и её измерить (такая тема была), а потом эмпирическим путём вычислить вероятность пробития Маусом ИС-7 с расстояния 457,75 метра принимая во внимание угол наклона брони, угол склона на котором стоит свой танк и чужой, перепад высот и прочую ерунду. Тратить на это время своей бесценной жизни совершенно бессмысленно. Так что смысл моего поста ты прекрасно понял, так и есть.

А про багрепорты я ничего не писала, опять же юзаю баги с удовольствием, коли такие найду. Хотя, не без гордости могу сказать, что моё имя стоит в титрах игры Аион за участие в бета-тесте, благодарность от администрации получила за баги и дыры.

Спасибо что приходите в тему и отписываетесь, ребята, ап этого топика быть может достигнет поставленной мной цели. И вдруг все начнут играть с удовольствием в Мир танков, а не в скучную игру "Книга жалоб и предложений".

Игроки
102 публикации
22 048 боёв
Еще интересный момент, все как то забыли что это еще и коммерческий проект, и первая и основная задача разработчиков зарабатывание денег. И поощрение тех кто приносит больше других, все разговоры что такого в игре нет рассчитаны только на простаков. Так что не только механика игры, но и кто столько денег в нее приносит и решают кто и сколько получает удовольствия.
Игроки
102 публикации
22 048 боёв
19 Дек 2011 - 03:31 пользователь KONRAD1980 сказал:

Очередная бредо тема.Темы "героям посвящается" ,автору показалось мало.Основной посыл "не парьтесь правильная броня у танков или нет,не высчитывайте пробитие , не разбирайтесь в механике игры", короче - Мысли Пачкают Мозги!Типичная ,для поколения пепси, позиция.И столь же типичная каша в голове - танки/орки/хилы/эльфы/маги/свиньи/люди/"боевое применение т -34"( господи это то тут каким боком?!!), всё в кучу. :Smile_confused:

Р.S.Плюс к этому - хамство.Когда топикстартеру прямо говорят"давайте общаться на ВЫ" , она отвечает - "я в интернете фамильярна".Кого это должно волновать,а?.. Фамильярна она... хамло дурно воспитанное ,  вот и всё.Пользуясь сленгом ТС - альзо зачем я это пишу?Затем ,чтоб донести простую мысль - прежде чем,выражать своё мнение о том кто и что пишет на форуме,ТСу надо за собой последить

.

Вот и сравнили кто есть кто, не видел я в комментах ТС оскорблений, а от ваш пост такой в полной мере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...