DarkRaven11 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 16 Окт 2011 - 20:37 пользователь Niker сказал:ну если логически подумать, то путем нехитрых манипуляций можно получить и орков, а точнее говоря здешние танки это орки обработанные напильником. :)Если логически подумать, то путем таких же манипуляций (они хитрее чем вы думаете) можно сделать из орка танк. При этом сделать что-то подобное, значит изменить игру в корне, из тетриса сделать морской бой. И орк - обработанный напильником танк, т к как можно из бревна сделать стол нормального размера? (не в смысле игрового пространства, а в смысле того, что орк - более простой персонаж, чем танк) Ссылка на комментарий
2Skill4You Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 237 публикаций 12 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Игра игрой но Каждый в праве высказывать свои впечатления/пожелания/недовольство подавать свои жалобы/идеи, а так же задавать вопросы Без игроков танки ничего не стоят и никому не нужны.Так что скорее нужно быть терпимее к нубам с вечными вопросами, к любителям пожаловаться на 6е подряд сбитие гесениц без урона, к людям которые придумали как сделать игру лучше(пускай даже только на их лад) Как-то так. Ссылка на комментарий
IceSpirit Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 518 публикаций 15 750 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Не в обиду, но у автора абсолютное неверное представление о 3д моделировании, обьектно ориентированном программировании и возможностях игровых "движков". Простой пример -сравним ммм ну к примеру TES3 - Morrowind и Dark Mesiah of might and magic. Обе являются РПГшками но одна на движке от Betscheda (не помню как его) а дарк месия на движке от контры - разница в способе урона и геймплее колоссальна. налицо явное непонимание принципа работы хитбокса. Да , на любом движке можно наворотить по сути что угодно - но разница будет налицо ( кто играл в игры с моего примера - сам знает).Ввведение ХП - практически обязательная часть аркадно устроенных игр - иначе просто нет способа отличить что же сильнее. В хардкор/реалистик режиме вполне без хп обходятся - как пример БФ бэд компани хард режим(если не ошибаюсь -сам в бф не гамаю . + о каком реаализме можно говорить в играх где берется условная смоделированная ситуация? =)) Возмем к приеру фентези -вы то откуда знаете как Эльф реально физически устроен или орк если их в реальности не существует? Теперь представим реалистичность на поле боя- как автор интересно считает что будет при реалистичности при встрече танка ммм года 42-44 с танком 50+годов? В целом, как человек, работающий в области Ит технологий, считаю Сию стену текста полным сборником бреда. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 18:23 пользователь IceSpirit сказал:Не в обиду, но у автора абсолютное неверное представление о 3д моделировании, обьектно ориентированном программировании и возможностях игровых "движков". Простой пример -сравним ммм ну к примеру TES3 - Morrowind и Dark Mesiah of might and magic. Обе являются РПГшками но одна на движке от Betscheda (не помню как его) а дарк месия на движке от контры - разница в способе урона и геймплее колоссальна. налицо явное непонимание принципа работы хитбокса. Да , на любом движке можно наворотить по сути что угодно - но разница будет налицо ( кто играл в игры с моего примера - сам знает).Ввведение ХП - практически обязательная часть аркадно устроенных игр - иначе просто нет способа отличить что же сильнее. В хардкор/реалистик режиме вполне без хп обходятся - как пример БФ бэд компани хард режим(если не ошибаюсь -сам в бф не гамаю . + о каком реаализме можно говорить в играх где берется условная смоделированная ситуация? =)) Возмем к приеру фентези -вы то откуда знаете как Эльф реально физически устроен или орк если их в реальности не существует? Теперь представим реалистичность на поле боя- как автор интересно считает что будет при реалистичности при встрече танка ммм года 42-44 с танком 50+годов? В целом, как человек, работающий в области Ит технологий, считаю Сию стену текста полным сборником бреда.Да я не обиделась, просто ты увидел то, чему можешь возразить, моему непониманию 3д моделирования. А тема несколько о другом, то есть совсем даже о другом.Давай ты в этой теме расскажешь подробнее о принципах работы хитбоксов, мне реально всё это интересно. Заодно расскажешь как устроены танки в этой игре. Хотя это будет оффтоп конечно, но удовлетворишь мой академический интерес.Пользователь сказал:о каком реаализме можно говорить в играх где берется условная смоделированная ситуация?Вот и я о том же, не надо измерять броню и вычислять скорость снарядов, делить на угол наклона брони и умножать на расстояние до цели, надо просто играть и не забивать голову и форум хламом. Будет игра заявлена как симулятор, тогда хоть завысчитыватесь в коэффициентах износа канала ствола, давления воздуха, температуры снаряда и поправки на скорость ветра. Зачем задаваться вопросом кто победит, слон или кит, если можно в гугле найти Боевое применение Т-34? И мой топ это далеко не стена, это так, писулька. Ссылка на комментарий
anonym_zx2KGVCAgCa1 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 2 137 публикаций 17 975 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Пользователь сказал:Даже более того! НР!!! В танках есть Health Point (hit points) - очки здоровья. И что нам это дало? Отказ от Т-54 в пользу Першинга только потому, что у того больше живки!Упустила важный момент - НР, не всегда оправдывает себя. Возьмем ИС-7 и Мышь. У мыши больше ХП, но в бою один на один, она проигрывает ИС-7 Ссылка на комментарий
capvlas Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 18 публикаций 17 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Я одно не пойму зачем вы при регламентации развития танков пишете год 54 я имею ввиду т- 54 и тут же ставите премиум танк Type -59 который по вашим данным начал выпускаться в 57 году если для вас деньги главное так честно об этом и пишите не лукавте, ДАЙТЕ НАРОДУ ЗНАТЬ ХОЧЕШЬ УСПЕХА ПЛАТИ БАБКИ а то лично я прочитав статью о равных возможностях начал играть, деньги не трачу только на прем но с такими с вашей стороны подколами извенятяйте. ПРОШУ МЕРКАВУ СО ВСЕМИ НАВОРОТАМИ. С уважением capvlas@ukr.net Ссылка на комментарий
Apolinariy85 Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 17 публикаций 54 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 20 Окт 2011 - 18:23 пользователь IceSpirit сказал:считаю Сию стену текста полным сборником бреда.Абсолютно согласен. Редкая чушь написана. У тс видать от игры всё в голове смешалось и она хочет спать :) Мой основной аккаунт Ссылка на комментарий
Ulfhedner Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 4 публикации 10 423 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 Пользователь сказал:Вот и я о том же, не надо измерять броню и вычислять скорость снарядов, делить на угол наклона брони и умножать на расстояние до цели, надо просто играть и не забивать голову и форум хламом.Иными словами не надо пытаться разобраться в механике игры?:) Ну чтож, таких игроков очень любят если они играют в карты:) А ещё их любят в напрочь донаторских проектах, мол отвали много бабла и получит твой перс шмотки в которых будет просто гнуть всех безнаказанно и никакого умения играть не будет нужно:) А ведь знаете, модели то могут быть составлены с ошибками, в истории патчей ошибки моделей уже не раз правили, багрепорты от игроков важная составляющая сбора информации для разработчиков, и тут уж не важно какой это проект, Танки или не важно что:) Пользователь сказал:Зачем задаваться вопросом кто победит, слон или кит, если можно в гугле найти Боевое применение Т-34?Вы в самом деле считаете что это даёт однозначный ответ? А о том что боевые ситуации чуть меньше чем никак не похожи на танковые баталии в игре вам в голову разве не приходило? Танк это очень сложный механизм как по изготовлению так и по применению, тут одной книжицы, пусть даже и от известного исследователя танков, маловато будет:) Хотя если вы даёте себе труд заняться вопросом изучения применения танков в боевых действиях и изучить танки сами по себе, это очень даже хорошо:) А так, я совершенно не понял в чём смысл начального поста. Больше похоже на объяснения человеку что такое автомобиль при том что знает он только свою маленькую тележку. Мол "Это то же самое как твоя тележка, просто она едет сама. а вместо твоей лошадки на ней впереди гремящая коробка которая пьёт вон ту дурно пахнущую жижу":) В данном случае "ну смотри. танк это как орк, просто он на гусеницах":) Ну в чём смысл данных аналогий? К чему сравнения что есть дот и что есть пожар? Если вам проще воспринимать пожар как дот от заклинания, а снаряд как стрелу, дело ваше и вашего восприятия, зачем эта выкладка тут? Вам не нравятся темы где люди пытаются разобраться в меру своих сил и возможностей в механике игры и почему вдруг их Маус в маленькое пятнышко на заднем катке гусеницы пробивает МС-1 и вызывает пожар? Ну не читайте их. Ваше объяснение этого "ну просто модель такая, эта точка, как смерть Кощея котоаря в иголке" и всё, а для многих это повод написать багрепорт. Считаете багрепорты не нужны? Ну чтож, я с вами не согласен. 6 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 21 октября, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2011 21 Окт 2011 - 19:04 пользователь Ulfhedner сказал:Иными словами не надо пытаться разобраться в механике игры?......Ну чтож, я с вами не согласен.Ты бы очень удивился, сыграв со мной в карты, не надо знать механику, важно - правила игры и собственная память. Ничего что я на "ты"? Я в интернете весьма фамильярна. Я то и хочу сказать, что игра и реальность сильно отличаются, не стоит ехать в Кубинку чтобы просверлить броню танка и прикупить "толщиномер" и её измерить (такая тема была), а потом эмпирическим путём вычислить вероятность пробития Маусом ИС-7 с расстояния 457,75 метра принимая во внимание угол наклона брони, угол склона на котором стоит свой танк и чужой, перепад высот и прочую ерунду. Тратить на это время своей бесценной жизни совершенно бессмысленно. Так что смысл моего поста ты прекрасно понял, так и есть. А про багрепорты я ничего не писала, опять же юзаю баги с удовольствием, коли такие найду. Хотя, не без гордости могу сказать, что моё имя стоит в титрах игры Аион за участие в бета-тесте, благодарность от администрации получила за баги и дыры. Спасибо что приходите в тему и отписываетесь, ребята, ап этого топика быть может достигнет поставленной мной цели. И вдруг все начнут играть с удовольствием в Мир танков, а не в скучную игру "Книга жалоб и предложений". 1 Ссылка на комментарий
LifeIsNice Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 361 публикация 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Уважаемая Enkelin. Я не буду говорить, что в принципе вы написали банальную вещь, но по поводу темы есть несколько замечаний. 1. ММОРПГ - это конечно хорошо, но я танки полюбил за дикую смесь РПГ и шутера. Это первое отличие от большинства ролевок. 2. Не имею огромного опыта в ММОРПГ, но могу сказать что в тех играх, которые мне довелось помучать не было дикой динамики танков. 3. И наконец, игроки которые пытаются искать баги и неточности - это прекрасно! Плохи - словоблуды и доморощенные гении которые пишут на форуме все что им показалось. P.S. Если я не прав - поправьте :) 1 Занято! Ссылка на комментарий
Ulfhedner Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 4 публикации 10 423 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Пользователь сказал:Ничего что я на "ты"? Я в интернете весьма фамильярна.Дело ваше, но я из тех зануд которые считают что вежливость не зависит от того какими средствами ведётся диалог, будь то интернет или же личное общение. Пользователь сказал:Ты бы очень удивился, сыграв со мной в карты, не надо знать механику, важно - правила игры и собственная память.Раз пример карточных игр вызывает в вас желание поспорить, приведу в пример шахматы. Знать правила обязательно чтоб играть, достаточно ли этого что бы выигрывать? Разумеется нет. Тут требуется понимание принципов на которых построена игра в шахматы, иными словами механика данной игры. Ну и конечно-же собственная смекалка и умение применить данные знания на практике, иными словами умение играть(пресловутый скилл и прямые руки о которых так много говорят) То что вы привели в пример абсурдное предложение какого-то игрока(кстати недурно тут вставлять ссылочку, дабы не быть голословной), не делает подавляющую часть вашего сообщения(а она посвящена аналогиям танков с орками, которые не понятно зачем тут собственно нужны) более полезной или осмысленной. Замечу только что тратить время на сей абсурд равно бессмысленно и бесполезно как и на ваш начальный пост. Как там пост составлен из чуши в конце которой призыв прямить руки или же просто играть, так и у вас большая часть сообщения бессмысленные аналогии и под конец призыв играть с удовольствием. Получать удовольствие от игры или вечно нудить и быть недовольным это уж личный выбор каждого и от наличия подобных тем он не изменится(тем более что форум посещает маловато народу, а недовольные склонны таковыми и оставаться). В конце-концов не думаю что лично ваше удовольствие от игры пострадает от того что кто-то хнычет, кто-то поёт дифирамбы своему танку или же себе любимому, а кто-то пишет багрепорты(нет, если это кляуза на багоюз удовольствие будет на некоторое время недоступно:)). Так что почему не последуете своему же совету и не будете просто продолжать играть с удовольствием?:) Ведь читать нытьё вас никто не заставляет, правда ведь?:) Багоюз сомнительный повод для гордости. Хотя тут дело лично каждого. То что вы оказали помощь разработчикам Аион конечно похвально, надеюсь это действительно сделало игру приятнее для тех кто в неё играет. Возможно и в Танках так расстараетесь?:) Ссылка на комментарий
MaxX_73ul Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 51 публикация 17 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Мысль автора предельно проста, понятна и глубока. Все. Игры. Одинаковы. хмурый малыш Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 22 Окт 2011 - 14:17 пользователь Ulfhedner сказал:Дело ваше...Когда мне пишут: дело ваше, я сразу оглядываюсь и думаю, чьё это, наше? Я тут одна вроде. Про шахматы не пиши даже, есть более чем красноречивый пример показывающий твоё заблуждение, матч Каспаров - Дип Блю, где весь гений человечества был разбит компьютером использующим перебор возможных ходов. Сам найдёшь или ссылку дать? Так что умение играть, смекалку и интуицию можешь учитывать только в играх с жуликами. А вот тебе тема, которую ты сам не смог найти Покупка толщиномера (дабы не быть голословной). Читать нытьё меня никто не заставляет, только вот я возомнила себя доброй самаритянкой и решила раскрасить свою ауру в хорошие цвета, помочь заблудшим душам, в память о Матери Терезе. И не надо тебе постоянно тупить и писать, что ты чего то не понимаешь, у тебя в каждом посту самоуничижение по этой причине. Тоже не великий повод для гордости, если ты где то в простом тексте недовтыкал. И именно твоё высказывание является абсолютным абсурдом, дескать, положение на форуме не изменится... так как мало народу посещает форум. Я написала как раз для тех, кто посещает форум. И топик этот не про баги! Не стоит уже об этом. Но лично тебе могу переслать мою переписку с администрацией этого проекта по соответствующему поводу. Дело частное, но реакция админов меня не вдохновила на её продолжение. 22 Окт 2011 - 13:42 пользователь LifeIsNice сказал:Уважаемая Enkelin... Если я не прав - поправьте :)Уважаемый LifeIsNice. Это здорово, что ты полюбил эту игру, смешение жанров это не дикость, а вполне нормальное и рядовое явление, в каждой наверное можно найти элементы других, а то и встроенные мини игры, но речь в теме не об этом. Ссылка на комментарий
DarkRaven11 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 101 публикация 10 968 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Пользователь сказал:Даже более того! НР!!! В танках есть Health Point (hit points) - очки здоровья.Вопрос, А В КАКОЙ МИЛИТАРИ-ИГРЕ ИХ НЕТ????????? Даже в КС они есть, и у оружия урон разный(из М-16 в ногу одним выстрелом не убьешь, а из "слонобойки" может быть).Тема бред - т. к. Enkelin написала очень много воды(Даже Гоголь столько на писал). Смысл есть только в:Пользователь сказал:Не ломайте головы и копья, наслаждайтесь игрой.P.S. И я понимаю Enkelin - я тоже всегда когда пишу, получается не то, что хотелось, и очень много воды)) Ссылка на комментарий
LifeIsNice Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 361 публикация 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Уважаемая Enkelin. Вы к моему глубочайшему сожалению не правильно определили значение оборота дикое смешение. Имелась в виду не дикость самого смешения, а именно смешения данных жанров и технического исполнения в конкретно взятой игре. Также первые два пункта просто указания на то, что в каждой игре есть своя изюминка и нет одинаковых игр. Третий же является уточнением Вашего вывода и если Вы с ним не согласны - обоснуйте пожалуйста. Заранее благодарю. Занято! Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 18 Окт 2011 - 17:11 пользователь Facecontrol сказал:Рикошет есть ни что иное как перевоплощение уклонение или парри в "танковых" условиях. Увеличить и уменьшить их шанс игроки могут своими действиями.Рикошет это рикошет, не надо путать теплое с мягким. Уворот же это совсем другое, в ВоТ он реализован в виде ситуации, когда ты чувствуешь, что противник вот-вот перезарядится, и уже свелся на тебе, а ты в этот момент резко отъезжаешь назад или вперед, и противник промахивается. Вот это чистый уворот, только в отличии от WoW где уворот прописан чисто мифическим параметром персонажа, в ВоТ это явление рукотворное и все зависит только от тебя. 1 Ссылка на комментарий
Shulerman Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 381 публикация 21 327 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Прям поток сознания какой-то. Разоблачительная статья о бессмысленности разоблачительных статей? Ссылка на комментарий
Max_von_Otto Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 256 публикаций 32 571 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 Я так понимаю, тема создана, что бы донести до всех игроков, которых сложившаяся ситуация в игре уже не устраивает (высокое влияние ВБР на процесс игры, и как следствие - прекращение вкладывания средств и в дальнейшем уход из ВОТ). Могли бы, действительно, что-либо посерьезней накропать. А мысль понятна, дескать "играйте и не задавайте умных вопросов, что вы прикалупались к этим разрабам и требуете более досконально доработать механику игры, чего пристали-то?". Могли бы просто процитировать ответы пресловутыхавторитетных Серба с Штормом - "КТТС" и "нас всё устраивает" и "можно играть и бесплатно, никто не заставляет платить". Нет честных отношений с игроками, игровая механика кривая и вызывает море нареканий. Закрывать на это глаза как вы предлагаете? Ничего что на ВЫ? Вас не покоробило? Ну я и закрыл глаза, играю теперь 15-40 мин. в день и бесплатно, и то играю не из-за процесса, а чтоб убедиться в очередных косяках. С каждым патчем игра хуже становится, попробуйте меня убедить в обратном. Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 22 Окт 2011 - 16:44 пользователь DarkRaven11 сказал:Вопрос, А В КАКОЙ МИЛИТАРИ-ИГРЕ ИХ НЕТ????????? Даже в КС они есть, и у оружия урон разный(из М-16 в ногу одним выстрелом не убьешь, а из "слонобойки" может быть).В КС играют персы-люди, у которых НР есть по определению! А у танков этого понятия нет в принципе. Можно сколь угодно точно реализовывать модели реальных танков в игре, но потом в угоду маразматическому, выдуманному балансу выровнять ТТХ количеством живки. Поймите, вся эта мышиная возня с танками нейтрализуется количеством НР для удержания техники на определённом уровне.Вот пример с Маусом, хотели сделать из него мегавундервафлю, а когда получили что хотели - понерфили живку, ибо нагибал, где там наши пресловутые 50% побед в среднем по колхозу? Так просто *** всю долгую работу по изучению реальных материалов и документации, советы консультантов, расчёты техников программистов... добавили-убрали живку и весь баланс. А вы говорите танки... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 22 октября, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2011 22 Окт 2011 - 19:51 пользователь Enkelin сказал:В КС играют персы-люди, у которых НР есть по определению! А у танков этого понятия нет в принципе. Можно сколь угодно точно реализовывать модели реальных танков в игре, но потом в угоду маразматическому, выдуманному балансу выровнять ТТХ количеством живки. Поймите, вся эта мышиная возня с танками нейтрализуется количеством НР для удержания техники на определённом уровне.Вот пример с Маусом, хотели сделать из него мегавундервафлю, а когда получили что хотели - понерфили живку, ибо нагибал, где там наши пресловутые 50% побед в среднем по колхозу? Так просто *** всю долгую работу по изучению реальных материалов и документации, советы консультантов, расчёты техников программистов... добавили-убрали живку и весь баланс. А вы говорите танки...Как интересно Сколько вы теряете ХП, порезав палец? А сколько потеряете, спрыгнув с высоты в 3 метра? Я про реальную физическую тушку говорю, ведь вы относитесь к людям, "у которых НР есть по определению". Хитпойнты это нереалистично всегда. Из Мауса никто не хотел (ну кроме немцефилов разве что) делать лютую вундервафлю. Он должен был стать ТТ10 Германии и быть не лучше и не хуже ТТ10 других наций. Вы как-то странно понимаете слово "баланс" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации