Перейти к содержимому

rheinmetall skorpion g

anonym_XYzZOJCzAI69

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
22 440 боёв

По поводу точности пушка точно не заявленые 0.3, а где то в районе 0,35-0,37(снаряд и за круг бывало вылетал);и да действительно много раз было что снаряд сквозь танк пролетал(горело в такие моменты неимоверно),так что я понимаю автора этой темы)))

P.s.Братюнь не переживай,мой скорп попав в топ списка обнаружил у ся в команде по 3 топовые(8 лв) лт,а вот это уже нифига не смешно

• Плюс 1

Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
04 Дек 2016 - 17:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:

1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?

2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )

3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 

4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ?

По первому пункту, Скорпиона только апали
45aa283a308ecc92e2ecfcfc582fca8b.png
По второму и третьему хотелось бы увидеть реплей.
Хотя по третьему пункту скажу, что пробитие даже в 300мм не значит что будет пробито априори все, что ниже этого значения.
По 4-му, как уже верно замечали в теме, пустая БК не взрывается.

Игроки
90 публикаций
17 283 боя
Забавно, но после поднятия бб третьим перком к танку, по идее параметры должны были улучшится, но это было заметно лишь в цифрах. На деле как-будто бы наоборот параметры занизились. Факт остаётся фактом, выходит новый прем, купил - гнет. Пропадает из ПМ - все, он становится крайне неиграбельным. Уверен что существует определённый "бустер", а так же его снятие после прохождения определенного времени. У меня так было со всеми прем танками, уж я то точно знаю о чем говорю.

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
04 Дек 2016 - 14:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:

3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 

начал с одного, закончил как всегда...

Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв

1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?

2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )

какой еще ты танк купил?? ты просто спонсор, а танк это собственность ВГ,

тебе его дали на время погонять, как хотят так и изменяют ТТХ,

так что ты агрошкольник и не более!)

Игроки
511 публикация
32 669 боёв
Реплей ему покажи, *** годами сквозь танки летает, миллион реплеев показывают а они ещё просят, сказать больше не чего
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

1) Никакие правки в данный танк не вносились.

2) КТТС

3) Да, это нормально. Для более подробного разбора ситуации в следующий раз прикладывайте реплей.

4) Пустая боеукладка у танка не взрывается.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...