killz777 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 28 публикаций 22 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 По поводу точности пушка точно не заявленые 0.3, а где то в районе 0,35-0,37(снаряд и за круг бывало вылетал);и да действительно много раз было что снаряд сквозь танк пролетал(горело в такие моменты неимоверно),так что я понимаю автора этой темы)))P.s.Братюнь не переживай,мой скорп попав в топ списка обнаружил у ся в команде по 3 топовые(8 лв) лт,а вот это уже нифига не смешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ?По первому пункту, Скорпиона только апалиПо второму и третьему хотелось бы увидеть реплей.Хотя по третьему пункту скажу, что пробитие даже в 300мм не значит что будет пробито априори все, что ниже этого значения.По 4-му, как уже верно замечали в теме, пустая БК не взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f0aLxZALjqPv Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 90 публикаций 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Забавно, но после поднятия бб третьим перком к танку, по идее параметры должны были улучшится, но это было заметно лишь в цифрах. На деле как-будто бы наоборот параметры занизились. Факт остаётся фактом, выходит новый прем, купил - гнет. Пропадает из ПМ - все, он становится крайне неиграбельным. Уверен что существует определённый "бустер", а так же его снятие после прохождения определенного времени. У меня так было со всеми прем танками, уж я то точно знаю о чем говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
burasque Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 458 публикаций 58 046 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 14:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ?начал с одного, закончил как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qqeK5wToc8fn Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 399 публикаций 14 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Отличный танк, ничего не нерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Na4utok Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 1 411 публикация 56 499 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? какой еще ты танк купил?? ты просто спонсор, а танк это собственность ВГ,тебе его дали на время погонять, как хотят так и изменяют ТТХ,так что ты агрошкольник и не более!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cToRbP7a8Dbf Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 511 публикация 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 Реплей ему покажи, *** годами сквозь танки летает, миллион реплеев показывают а они ещё просят, сказать больше не чего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 04 Дек 2016 - 17:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? 1) Никакие правки в данный танк не вносились.2) КТТС3) Да, это нормально. Для более подробного разбора ситуации в следующий раз прикладывайте реплей.4) Пустая боеукладка у танка не взрывается.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации