anonym_XYzZOJCzAI69 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 150 публикаций 26 626 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pofenibotichelli Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 29 294 публикации 47 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 16:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ? просто выйди вон 2 п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 12 387 публикаций 47 817 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 реплей или балабол Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xumai Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 2 849 публикаций 32 977 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? "я ем ваше ***, почему оно не вкусное?"Пофиксил не благодари. Все 4 вопроса в одном и намного меньше текста. "... И животноводство!" "У них там в игре ад, а они йолку наряжают..."(с) "Если мне не нравится карта или сетап просто еду вперёд и ливаю бой за 10 секунд" (с) "Моя "охота на пилота" началась 27 марта на об 261 и вафлепазике. Пару дней было весело, потом пилоты стали попадаться все реже" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Pz1OF1pjCMCo Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 429 публикаций 28 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Зря ты тут это спрашиваешь, ой как зря. щас сюда налетят тролли обитатели форума и затроллят.. по секрету, они тут живут ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 10 423 публикации 46 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 ичо ичо...меня тоже ка-то раз яга не пробила на ЛТТБ НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SpecialAgentJohnson Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 339 публикаций 13 953 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Доказательства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? Это твои руки понерфили. На днях играл, как попадал, так и попадает ИМБА имБОЙ --- нифига его Не нерфили "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XYzZOJCzAI69 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 150 публикаций 26 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:10 пользователь 121221_1 сказал:почём акк купил?я играл, всё норм(ну сливы короче) не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? проблема не в пт, а в ваших руках... 53 на твинке это конечно жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MishGun464 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 008 публикаций 111 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 а я вчера *** семь раз... (она была не очень красива).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRESS_500 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) 04 Дек 2016 - 14:13 пользователь DeWelle сказал:Зря ты тут это спрашиваешь, ой как зря. щас сюда налетят тролли обитатели форума и затроллят.. по секрету, они тут живут ) и ни чё мы тут не живём, так подьезжаем иногда.ну а всякие пробои и не пробои во власти ВБР, как ВБР решит, так вы и сыграете. особенно ВБР ополчается против вас, когда кажется что вот она победа, уже близко.то же самое и с попаданиями на арте, в одном из десяти боёв ВБР вдруг вспоминает что нужно и вам подыграть. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем PRESS_500 Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIROV0KATOR Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 С чем связана такая частая смена кланов? ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanya_trof Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 66 публикаций 63 547 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 танк ваще огонь скоро 3 полоску дадут, это руки чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XYzZOJCzAI69 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 150 публикаций 26 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:26 пользователь JIROV0KATOR сказал: проблема не в пт, а в ваших руках... 53 на твинке это конечно жесть это первый аккаунт и основной, твинков как ты не делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xrQxkYDg0sPB Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 2 830 публикаций 17 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 16:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? 1. Бред2. Рассинхрон с сервером3. Снаряд попал в лист вдоль4. ПУСТАЯ не взрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 55 119 публикаций 87 149 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Форумные "друзья" как обычно, помогли ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-30382438-0-33622500-1480864232_thumb.jpg Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 13 227 публикаций 65 352 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) 04 Дек 2016 - 14:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ?1) Они могут что хотят делать - прочитай с чем согласился2) Реплей есть?3) смотри пункт 24) пустая бк не взрывается Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Fox0fTheDesert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killz777 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 28 публикаций 22 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 14:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killz777 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Игроки 28 публикаций 22 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 14:08 пользователь I_love_Dnepropetrovsk сказал:1 вопрос : почему Вы (сотрудники ВГ) скрыто понерфили точность орудия у данной пт? какое Вы имеете право, если я покупал данную ПТ САУ в заявленные ТТХ ?2 вопрос: когда снаряды не будут "пролетать" сквозь танк противника ( после боя эти игроки емеют статистику ниже 49% )3 вопрос: существует ли понимание ( хоть даже и в игре ) по бронепробитию брони? если я на ягдпзе100 стреляю в ЛТТБ в корму башни с расстояния примерно 150м. бб снарядом (почти 300мм бп) и я слышу не пробил. Это нормально ? 4 вопрос: почему взрывается пустая боеукладка у танка ???? это как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации