ope_15 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 498 публикаций 64 015 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 В последнее время часто получаю бан в чате но при этом в последний раз заметил следующее- последние бои \ не помню сколько но достаточно много\ ни кого не благодарил в этом самом чате и как то захожу в бой и тут-же будьте любезны БАН правда наконуне жестко сцепился в ЛИЧКЕ с одним клоуном \были оч веские причины так себя повести \ отсюда вопрос - общение в личке тоже учитывается или нет ? Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Отключи чат. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
Dominator_RND Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 2 492 публикации 75 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 братуха,да забей уже на чат,банят по кд -давно забил и просто играю БЕСПЛАТНО от слова СОВСЕМ Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 13:05 пользователь ope_15 сказал:В последнее время часто получаю бан в чате но при этом в последний раз заметил следующее- последние бои \ не помню сколько но достаточно много\ ни кого не благодарил в этом самом чате и как то захожу в бой и тут-же будьте любезны БАН правда наконуне жестко сцепился в ЛИЧКЕ с одним клоуном \были оч веские причины так себя повести \ отсюда вопрос - общение в личке тоже учитывается или нет ? Да ,если есть вопросы напиши еще в ЦПП. Там тебе подробно ответят ,когда, как и сколько ты жестко цеплялся Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
nizam_kzn Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 28 публикаций 38 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Так же банят постоянно!Свои тимейты убивают конечно им напишешь,как и они пишут тебе!А бан все равно ставят!!!Постоянно бан чата почти,даже когда ничего не пишешь туда!Последний раз ваще бан дали за то что мой тимейт меня таранил в гору и у него начали отниматься ХП!А выехать не могу!В итоге бан на 1.5 часа!Прям ваще начало напрягать это все! Ссылка на комментарий
TIRANNO__SAURUS Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 434 публикации 40 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) Меня постоянно в чате банят.Я в печале от этого..Ведь для чего нужен чат?Что ругать союзников!Чо там еще писать?Да весь смысл игры в том,чтобы написать кому-то какой он рак.Я вот ради этого только и играю!!!А за это бан.Несправедливо я щатаю.Надо то дело исправлять !!! Изменено 4 декабря, 2016 пользователем TIRANNO__SAURUS Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 475 публикаций 67 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 10:05 пользователь ope_15 сказал:В последнее время часто получаю бан в чате но при этом в последний раз заметил следующее- последние бои \ не помню сколько но достаточно много\ ни кого не благодарил в этом самом чате и как то захожу в бой и тут-же будьте любезны БАН правда наконуне жестко сцепился в ЛИЧКЕ с одним клоуном \были оч веские причины так себя повести \ отсюда вопрос - общение в личке тоже учитывается или нет ? даже если кликнешь в карту в одно место пять раз,то я тебя в чёрный список занесу Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 хоть в личке, хоть нет..если он заскринил твои перлы и отправил жалобу в цпп - получите Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:05 пользователь ope_15 сказал:В последнее время часто получаю бан в чате но при этом в последний раз заметил следующее- последние бои \ не помню сколько но достаточно много\ ни кого не благодарил в этом самом чате и как то захожу в бой и тут-же будьте любезны БАН правда наконуне жестко сцепился в ЛИЧКЕ с одним клоуном \были оч веские причины так себя повести \ отсюда вопрос - общение в личке тоже учитывается или нет ? ну если он стуканул в цпп, то да. Ссылка на комментарий
anonym_2fh4mq7NhAzi Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 721 публикация 23 472 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 10:33 пользователь meamasic сказал:хоть в личке, хоть нет..если он заскринил твои перлы и отправил жалобу в цпп - получите по скринам не выдают наказание Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 даю совет, кидаешь взвод (примет не примет зависит от его трусливой души) я предпочитаю именно так разбирать полеты в последнее время. Обычно принимают. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 (изменено) 04 Дек 2016 - 13:05 пользователь ope_15 сказал:В последнее время часто получаю бан в чате но при этом в последний раз заметил следующее- последние бои \ не помню сколько но достаточно много\ ни кого не благодарил в этом самом чате и как то захожу в бой и тут-же будьте любезны БАН правда наконуне жестко сцепился в ЛИЧКЕ с одним клоуном \были оч веские причины так себя повести \ отсюда вопрос - общение в личке тоже учитывается или нет ? Пользователь сказал:Подробное описание нарушенийМат, ненормативная лексика, оскорблениеК этому относится:любое оскорбление другого игрока; любое употребление ненормативной лексики (мата); грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.Строгого списка выражений, которые противоречат этому пункту Правил игры, нет. Решение о наказании принимает администрация игры, руководствуясь нормами общепринятой морали. Большую часть оскорблений и мата в игре скрывает встроенный матфильтр. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 17:49 пользователь NEVEGDA сказал: не матерился, назвал союзника тугодумом и тормозом- дали бан за оскорбление. Ну если он правда тормоз, какое это оскорбление? Ссылка на комментарий
nPoBoDok Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 795 публикаций 61 652 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 16:58 пользователь Gelen247 сказал: не матерился, назвал союзника тугодумом и тормозом- дали бан за оскорбление. Ну если он правда тормоз, какое это оскорбление? Ну правду в глаза они так же считают оскорблением, ни какой свободы слова, только жесткая цензура Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 18:01 пользователь nPoBoDok сказал: Ну правду в глаза они так же считают оскорблением, ни какой свободы слова, только жесткая цензура тогда лучше отключить этот чат. Как разбанят, так и сделаю. Единственный разумный выход. Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 14:05 пользователь ope_15 сказал:В последнее время часто получаю бан в чате но при этом в последний раз заметил следующее- последние бои \ не помню сколько но достаточно много\ ни кого не благодарил в этом самом чате и как то захожу в бой и тут-же будьте любезны БАН правда наконуне жестко сцепился в ЛИЧКЕ с одним клоуном \были оч веские причины так себя повести \ отсюда вопрос - общение в личке тоже учитывается или нет ? Привет.При общении в личных сообщениях в игре- нельзя кинуть жалобу.(исключение, при обращении в ЦПП)Отсюда вывод; если вам блокирует чат за некорректное поведение в боевом чате- то это единственная причина. Закрыто. The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации