Перейти к содержимому

По поводу карт в игре

GLADIATOP

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
45 130 боёв

Извиняюсь конечно с этой темой, знаю что она часто горит на форуме! Но я все же надеюсь что у нас есть возможность проголосовать на те карты, которые можно вернуть в игру потому что ну не возможно уже, не только мне но и по слухам других играть уже нет желания только из за приевшихся одних и тех же карт по 3-4 боя подряд на одной и той же карте, нам нужна какая то мотивация что бы мы играли с чувством удовлетворения, лично мои предложения по картам это как мне помнится старая карта "Северо-Запад" хорошо сложенная карта, если она нуждается в доработке это на ваше усмотрение, но карта и в правду не плохая, "Жемчужная река" тоже хорошая карта, центр нуждается в изменении там слишком тесно! В действительности я не прошу у вас миллион карт в игре хотя бы 2 и те которые из них есть, и баланс между картами можно ведь как то изменить, почему за частую на одну и ту же кидает!

0Oc4hzs.jpg

1NUbI4H.png

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Что-то перерабатывается, что-то проще нарисовать заново, чем переделывать - вариантов много, но истина будет только в новостях на портале, где будет объявлено о новой карте или возвращении старой.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...