GLADIATOP Опубликовано: 4 декабря, 2016 Игроки 72 публикации 45 130 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Извиняюсь конечно с этой темой, знаю что она часто горит на форуме! Но я все же надеюсь что у нас есть возможность проголосовать на те карты, которые можно вернуть в игру потому что ну не возможно уже, не только мне но и по слухам других играть уже нет желания только из за приевшихся одних и тех же карт по 3-4 боя подряд на одной и той же карте, нам нужна какая то мотивация что бы мы играли с чувством удовлетворения, лично мои предложения по картам это как мне помнится старая карта "Северо-Запад" хорошо сложенная карта, если она нуждается в доработке это на ваше усмотрение, но карта и в правду не плохая, "Жемчужная река" тоже хорошая карта, центр нуждается в изменении там слишком тесно! В действительности я не прошу у вас миллион карт в игре хотя бы 2 и те которые из них есть, и баланс между картами можно ведь как то изменить, почему за частую на одну и ту же кидает! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 Что-то перерабатывается, что-то проще нарисовать заново, чем переделывать - вариантов много, но истина будет только в новостях на портале, где будет объявлено о новой карте или возвращении старой. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации