Перейти к содержимому

Вопрос по работе цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
78 461 бой
Я обратился в цпп через подкатегорию "обжалование наказаний" но через какое-то время моя заявка сама собой перешла в подкатегорию "взлом аккаунта" мне по этому поводу тоже создавать заявку в цпп или здесь кто ответит.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
03 Дек 2016 - 22:58 пользователь nepeyvoda сказал:

Я обратился в цпп через подкатегорию "обжалование наказаний" но через какое-то время моя заявка сама собой перешла в подкатегорию "взлом аккаунта" мне по этому поводу тоже создавать заявку в цпп или здесь кто ответит.

Так и должно быть - ей изменили категорию при уточнении нарушения. Это нужно для правильной ее обработки внутри ЦПП.

Ожидайте ответа  - он обязательно будет. Новую заявку не надо создавать.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
ничего пересоздавать не надо..цпп сам переназначает категорию, если не по теме зашпулил заявку..жди ответа
  • Плюс 1
Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв

Ни в коем случае не дополняй, не закрывай и не создавай новую заявку, пока не ответят на предыдущую. Это значительно сократит время твоего ожидания.

• Плюс 1
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя

Заявки вам больше создавать нет необходимости.

Дождитесь ответа из ЦПП.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...