nepeyvoda Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 47 публикаций 78 461 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Я обратился в цпп через подкатегорию "обжалование наказаний" но через какое-то время моя заявка сама собой перешла в подкатегорию "взлом аккаунта" мне по этому поводу тоже создавать заявку в цпп или здесь кто ответит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 (изменено) 03 Дек 2016 - 22:58 пользователь nepeyvoda сказал:Я обратился в цпп через подкатегорию "обжалование наказаний" но через какое-то время моя заявка сама собой перешла в подкатегорию "взлом аккаунта" мне по этому поводу тоже создавать заявку в цпп или здесь кто ответит.Так и должно быть - ей изменили категорию при уточнении нарушения. Это нужно для правильной ее обработки внутри ЦПП.Ожидайте ответа - он обязательно будет. Новую заявку не надо создавать. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 ничего пересоздавать не надо..цпп сам переназначает категорию, если не по теме зашпулил заявку..жди ответа 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 12 091 публикация 161 710 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 22:58 пользователь nepeyvoda сказал:Я обратился в цпп через подкатегорию "обжалование наказаний" но через какое-то время моя заявка сама собой перешла в подкатегорию "взлом аккаунта" мне по этому поводу тоже создавать заявку в цпп или здесь кто ответит.Ни в коем случае не дополняй, не закрывай и не создавай новую заявку, пока не ответят на предыдущую. Это значительно сократит время твоего ожидания. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
anonym_C8gcOs0NFhJA Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 2 810 публикаций 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 22:58 пользователь nepeyvoda сказал:Я обратился в цпп через подкатегорию "обжалование наказаний" но через какое-то время моя заявка сама собой перешла в подкатегорию "взлом аккаунта" мне по этому поводу тоже создавать заявку в цпп или здесь кто ответит. Заявки вам больше создавать нет необходимости.Дождитесь ответа из ЦПП. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации