Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 666 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 (изменено) 03 Дек 2016 - 21:01 пользователь ak47m41 сказал: А чтобы сделали вы если вас вдруг забанят за Подставные бои приэтом ничего не обьясняя, но просто дали бан? Номер пункта нарушения, который вам пишут при входе в игру, назовите, пожалуйста?Не 4.3.5 случаем? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Тем море.....все святые и невиновные! Прям какой то злой рок, забанили всех невиновных. Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 18:01 пользователь Gelen247 сказал:у ТСа статка хорошая, могу предположить что раки накидали на него жалоб из зависти, а у картошки система банов кривая. я Играл на Т 67 и взял медаль Пула и 2 медали Редли Уолтерса за прошлую недели на "Красных" игроках, так что возможно, но разве кто признается что их программа не совершенна? Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 068 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 18:03 пользователь ZloyBut сказал:Номер пункта нарушения, который вам пишут при входе в игру, назовите, пожалуйста?Не 4.3.5 случаем? нет 1.16 и 2.1.2 по этим пунктам Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 25 170 публикаций 106 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 20:39 пользователь ak47m41 сказал:2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили... еще один огурец определился несправедливо забаненный..учись играть чесно умник.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
dusha6613 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 1 549 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 21:04 пользователь ak47m41 сказал: я Играл на Т 67 и взял медаль Пула и 2 медали Редли Уолтерса за прошлую недели на "Красных" игроках, так что возможно, но разве кто признается что их программа не совершенна? А разве кто признается что его справедливо забанили? Все преступники твердят, что они невиновны. Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами: http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/ Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 01:03 пользователь I_BAM_DAMM сказал: бред не неси , за простые жалобы не банят ,если не нарушил ну тогда значит был повод для бана. Мне чат регулярно банят, я и не отрицаю что матерю олешек союзных. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 25 170 публикаций 106 964 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 21:05 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: еще один огурец определился несправедливо забаненный..учись играть чесно умник.. 03 Дек 2016 - 21:05 пользователь dusha6613 сказал: А разве кто признается что его справедливо забанили? Все преступники твердят, что они невиновны. и глазки прячут и ножкой шаркают в сторону.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2016 Глобальные модераторы 48 666 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 21:05 пользователь ak47m41 сказал: нет 1.16 и 2.1.2 по этим пунктамА. Ну тогда шансов у вас мало......Только ожидать разбана. Spoiler Ссылка на комментарий
Dalaran4ik Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 11 публикаций 67 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Да кому ты интересен со своими мелкими проблемами)) Вот что ВГ будет делать с победителем на Т44-100(Р) вот это сегодня интрига века)) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 а я в этих танковых Жёпах не участвовал не потел за горстку личных резервов халявных, и тайп 59 мне не нужен , есть ст получше и в свободной продаже, и резервы можно купить в магазине, а кто выеживался и старался заполучить это нечестным путем, пусть теперь отвечают, я сам палил таких подставных асов и даже здесь реплей выкладывал. Заслужил- получи награду! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 20:43 пользователь ak47m41 сказал:так что мне делать? только обжаловать наказание в техподдержке. иных инстанций нет. на форуме плакать бессмысленно Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 по поводу читерастов и ботов, абсолютно поддерживаю, чем меньше будет в нашей игре паскудства, тем лучше. но с баном чата ребята разработчики все равно переборщили. Ссылка на комментарий
anonym_fydY3iiKlJcU Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 324 публикации 72 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:39 пользователь ak47m41 сказал:2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили... дружище! кто-то стуканул о ваших подставных боях раньше тебя. в итоге он и оказался в шоколаде. тут как у следака на допросе- кто первый сдал подельников, тот и последний прицепной вагон( почтовый). а остальные - локоматив и основной состав! в следующий раз будь шустрее остальных. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 декабря, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:39 пользователь ak47m41 сказал:2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили... Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры"Там пояснят. Подобные вопросы находятся только в их компетенции. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации