Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 666 публикаций
45 511 боёв
03 Дек 2016 - 21:01 пользователь ak47m41 сказал:

А чтобы сделали вы если вас вдруг забанят за Подставные бои приэтом ничего не обьясняя, но просто дали бан?

Номер пункта нарушения, который вам пишут при входе в игру, назовите, пожалуйста?

Не 4.3.5 случаем?

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
14 публикаций
42 068 боёв
03 Дек 2016 - 18:01 пользователь Gelen247 сказал:

у ТСа статка хорошая, могу предположить что раки накидали на него жалоб из зависти, а у картошки система банов кривая.

я Играл на Т 67 и взял медаль Пула и 2 медали Редли Уолтерса за прошлую недели на "Красных" игроках, так что возможно, но разве кто признается что их программа не совершенна?
Игроки
14 публикаций
42 068 боёв
03 Дек 2016 - 18:03 пользователь ZloyBut сказал:

Номер пункта нарушения, который вам пишут при входе в игру, назовите, пожалуйста?

Не 4.3.5 случаем?

нет 1.16 и 2.1.2 по этим пунктам
Игроки
25 170 публикаций
106 964 боя
03 Дек 2016 - 20:39 пользователь ak47m41 сказал:

2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.
Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!
я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили...

еще один огурец определился несправедливо забаненный..учись играть чесно умник..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
03 Дек 2016 - 21:04 пользователь ak47m41 сказал:

я Играл на Т 67 и взял медаль Пула и 2 медали Редли Уолтерса за прошлую недели на "Красных" игроках, так что возможно, но разве кто признается что их программа не совершенна?

А разве кто признается что его справедливо забанили? Все преступники твердят, что они невиновны.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Дек 2016 - 01:03 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

бред не неси , за простые жалобы не банят ,если не нарушил

ну тогда значит был повод для бана. Мне чат регулярно банят, я и не отрицаю что матерю олешек союзных.
Игроки
25 170 публикаций
106 964 боя
03 Дек 2016 - 21:05 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

еще один огурец определился несправедливо забаненный..учись играть чесно умник..

03 Дек 2016 - 21:05 пользователь dusha6613 сказал:

А разве кто признается что его справедливо забанили? Все преступники твердят, что они невиновны.

​и глазки прячут и ножкой шаркают в сторону..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 666 публикаций
45 511 боёв
03 Дек 2016 - 21:05 пользователь ak47m41 сказал:

нет 1.16 и 2.1.2 по этим пунктам

А. Ну тогда шансов у вас мало......

Только ожидать разбана.

Spoiler

Игроки
11 публикаций
67 049 боёв
Да кому ты интересен со своими мелкими проблемами)) Вот что ВГ будет делать с победителем на Т44-100(Р) вот это сегодня интрига века))
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
а я в этих танковых Жёпах не участвовал не потел за горстку личных резервов халявных, и тайп 59 мне не нужен , есть ст получше и в свободной продаже, и резервы можно купить в магазине, а кто выеживался и старался заполучить это нечестным путем, пусть теперь отвечают, я сам палил таких подставных асов и даже здесь реплей выкладывал. Заслужил- получи награду! 
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
03 Дек 2016 - 20:43 пользователь ak47m41 сказал:

так что мне делать? 

только обжаловать наказание в техподдержке. иных инстанций нет. на форуме плакать бессмысленно

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
по поводу читерастов и ботов, абсолютно поддерживаю, чем меньше будет в нашей игре паскудства, тем лучше. но с баном чата ребята разработчики все равно переборщили.
Игроки
324 публикации
72 боя
03 Дек 2016 - 17:39 пользователь ak47m41 сказал:

2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.
Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!
я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили...

дружище! кто-то стуканул о ваших подставных боях раньше тебя. в итоге он и оказался в шоколаде. тут как у следака на допросе- кто первый сдал подельников, тот и последний прицепной вагон( почтовый). а остальные - локоматив и основной состав! в следующий раз будь шустрее остальных.
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
03 Дек 2016 - 17:39 пользователь ak47m41 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Нарушение Правил игры"

Там пояснят. Подобные вопросы находятся только в их компетенции. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...