Перейти к содержимому

Подставные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
42 013 боёв

2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.
Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!
я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили...

Игроки
14 публикаций
42 013 боёв

так что мне делать? надо соклановцам помогать на ГК воевать последняя неделя осталась, да и невиновным меня не признают, т.к. никто не захочет возиться со мной в ЦПП, даже предоставить записи боёв для разъяснения данной ситуации готов
да и вообще это мой первый бан, за нарушение правил игры... Да к тому же грубое нарушение, это тоже самое что человека наказать за то что он не делал, но просто так...
Полностью готов сотрудничать

Игроки
14 публикаций
42 013 боёв
03 Дек 2016 - 17:42 пользователь AP80 сказал:

Ты токсичный нуб, подставушник и неспортивец. Квг спасибо, они делают рандом чище.

я посмотрю как ты запоёшь когда тебя забанят за то чего ты не делал!
Игроки
518 публикаций
7 боёв
03 Дек 2016 - 20:44 пользователь ak47m41 сказал:

я посмотрю как ты запоёшь когда тебя забанят за то чего ты не делал!

так не бывает

кто не скачет,тот не слон

каждому скакуну по кастрюле

Игроки
25 163 публикации
106 813 боёв
03 Дек 2016 - 20:39 пользователь ak47m41 сказал:

2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.
Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!
я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили...

так тебе и надо проклятый подставушник..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
14 публикаций
42 013 боёв

Если не могут сделать программу автобанов, так чего её применять то? за то что я 2 редли Уолтерса взял почти подряд уже банят? да к тому же на технике которая не учавствовала в акции Танковые Асы?

Игроки
1 648 публикаций
25 644 боя
03 Дек 2016 - 20:39 пользователь ak47m41 сказал:

да откуда они знают за что они тебя забанили...

Каждый считает себя почти идеальным  игроком,  поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить.  

Игроки
14 публикаций
42 013 боёв
03 Дек 2016 - 17:51 пользователь Cum_CuJla6um сказал:

так не бывает

Бывает, если система автобанов не проработана и отказываются помочь даже в ЦПП и не разьясняют даже что я нарушил, хотя Подставные бои это серьёзный приговор и просто так он не должен даваться..

Игроки
25 163 публикации
106 813 боёв
так тибе и надо за неспротивное паведение..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
04 Дек 2016 - 00:39 пользователь ak47m41 сказал:

на счет подставных боев не знаю, а за неспортивное могли. Ты союзную артиллерию обижал, ракам союзным в затылок стрелял?
Игроки
14 публикаций
42 013 боёв
03 Дек 2016 - 17:56 пользователь Gleb1411 сказал:

катастрофический и невосполнимый урон понесли клан и гк .

честнее надо быть .

Я предложил ВГ что готов предоставить свои реплеи в то время в которое я нарушал по их мнению правила игры, но время никто не сообщает

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Имей мужество признать вину, раз попался. Чистосердечное признание смягчает наказание. А по окончании бана на свободу с чистой совестью.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
14 публикаций
42 013 боёв
03 Дек 2016 - 17:58 пользователь Gelen247 сказал:

на счет подставных боев не знаю, а за неспортивное могли. Ты союзную артиллерию обижал, ракам союзным в затылок стрелял?

если только отказывался светить на шотном танке противника, который явно меня пересветит и убьёт, а я его даже не засвечу
Игроки
14 публикаций
42 013 боёв
03 Дек 2016 - 18:00 пользователь dusha6613 сказал:

Имей мужество признать вину, раз попался. Чистосердечное признание смягчает наказание. А по окончании бана на свободу с чистой совестью.

А чтобы сделали вы если вас вдруг забанят за Подставные бои приэтом ничего не обьясняя, но просто дали бан?

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
у ТСа статка хорошая, могу предположить что раки накидали на него жалоб из зависти, а у картошки система банов кривая.
  • Плюс 1
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
03 Дек 2016 - 21:01 пользователь ak47m41 сказал:

А чтобы сделали вы если вас вдруг забанят за Подставные бои приэтом ничего не обьясняя, но просто дали бан?

Если бы я гонял подставухи и меня бы за это забанили даже не объясняя, то я ничего бы не делал.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
14 публикаций
42 013 боёв
03 Дек 2016 - 18:00 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

и за читы тоже надо дать бан , на форуме РО , чтоб не вякал , честный ты наш

ну если "XVM" "Оленемер" считался бы читом то я бы молчал в тряпочку, т.к. это единственный мод установленый в клиенте.!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...