ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили... Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 так что мне делать? надо соклановцам помогать на ГК воевать последняя неделя осталась, да и невиновным меня не признают, т.к. никто не захочет возиться со мной в ЦПП, даже предоставить записи боёв для разъяснения данной ситуации готовда и вообще это мой первый бан, за нарушение правил игры... Да к тому же грубое нарушение, это тоже самое что человека наказать за то что он не делал, но просто так...Полностью готов сотрудничать Ссылка на комментарий
RenamedUser_61014658 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 518 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 всё верно сделоно!вг кросавелы! кто не скачет,тот не слон каждому скакуну по кастрюле Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:42 пользователь AP80 сказал:Ты токсичный нуб, подставушник и неспортивец. Квг спасибо, они делают рандом чище. я посмотрю как ты запоёшь когда тебя забанят за то чего ты не делал! Ссылка на комментарий
RenamedUser_61014658 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 518 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 20:44 пользователь ak47m41 сказал: я посмотрю как ты запоёшь когда тебя забанят за то чего ты не делал! так не бывает кто не скачет,тот не слон каждому скакуну по кастрюле Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 20:39 пользователь ak47m41 сказал:2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили... так тебе и надо проклятый подставушник.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Если не могут сделать программу автобанов, так чего её применять то? за то что я 2 редли Уолтерса взял почти подряд уже банят? да к тому же на технике которая не учавствовала в акции Танковые Асы? Ссылка на комментарий
Kadeve Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 1 648 публикаций 25 644 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 20:39 пользователь ak47m41 сказал:2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили... да откуда они знают за что они тебя забанили... Каждый считает себя почти идеальным игроком, поэтому ищет людей которые бы помогли ему в это поверить. Ссылка на комментарий
Gleb1411 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 2 117 публикаций 56 809 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 катастрофический и невосполнимый урон понесли клан и гк .честнее надо быть . Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:51 пользователь Cum_CuJla6um сказал: так не бывает Бывает, если система автобанов не проработана и отказываются помочь даже в ЦПП и не разьясняют даже что я нарушил, хотя Подставные бои это серьёзный приговор и просто так он не должен даваться.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30146872 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 167 публикаций 55 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 единственный выход борьбы с мошенниками это ехать на вг фест и резать их как свиней. 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 25 163 публикации 106 813 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 так тибе и надо за неспротивное паведение.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 04 Дек 2016 - 00:39 пользователь ak47m41 сказал:2го декабря мой аккаунт заблокировали за подставные бои и Неспортивное поведение, которое повлекло получения труднодостижимых статистических показателей.Обратился в ЦПП с просьбой перерасмотреть своё решение и хотябы обьяснить когда я нарушил и что я нарушил, и предложил отправить реплеи чтобы доказать свою непричастность, как так, даже в акции не учавствовал намеренно, а в итоге забанили за участие в ней да и с таким нарушением!я предложил сотрудничество и отправку записей моих боёв в то время когда я нарушил чтобы доказать свою невиновность ( просил указать дату и время, т.к. сам я не знаю в каком именно бою я нарушил правила игры), но в ответ я получил только информацию о том что я забанен и информацию по пунктам по которым я забанен... Даже не пытались помочь, а сейчас идёт ГК на 10 лвл, и я хотел учавствовать на ГК, но меня же забанили... на счет подставных боев не знаю, а за неспортивное могли. Ты союзную артиллерию обижал, ракам союзным в затылок стрелял? Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:56 пользователь Gleb1411 сказал:катастрофический и невосполнимый урон понесли клан и гк .честнее надо быть . Я предложил ВГ что готов предоставить свои реплеи в то время в которое я нарушал по их мнению правила игры, но время никто не сообщает Ссылка на комментарий
dusha6613 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 1 549 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 Имей мужество признать вину, раз попался. Чистосердечное признание смягчает наказание. А по окончании бана на свободу с чистой совестью. Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами: http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/ Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 17:58 пользователь Gelen247 сказал: на счет подставных боев не знаю, а за неспортивное могли. Ты союзную артиллерию обижал, ракам союзным в затылок стрелял? если только отказывался светить на шотном танке противника, который явно меня пересветит и убьёт, а я его даже не засвечу Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 18:00 пользователь dusha6613 сказал:Имей мужество признать вину, раз попался. Чистосердечное признание смягчает наказание. А по окончании бана на свободу с чистой совестью. А чтобы сделали вы если вас вдруг забанят за Подставные бои приэтом ничего не обьясняя, но просто дали бан? Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 у ТСа статка хорошая, могу предположить что раки накидали на него жалоб из зависти, а у картошки система банов кривая. 1 Ссылка на комментарий
dusha6613 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 1 549 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 21:01 пользователь ak47m41 сказал: А чтобы сделали вы если вас вдруг забанят за Подставные бои приэтом ничего не обьясняя, но просто дали бан? Если бы я гонял подставухи и меня бы за это забанили даже не объясняя, то я ничего бы не делал. Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами: http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/ Ссылка на комментарий
ak47m41 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Игроки 14 публикаций 42 013 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2016 03 Дек 2016 - 18:00 пользователь I_BAM_DAMM сказал: и за читы тоже надо дать бан , на форуме РО , чтоб не вякал , честный ты наш ну если "XVM" "Оленемер" считался бы читом то я бы молчал в тряпочку, т.к. это единственный мод установленый в клиенте.! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации