drobbillka7 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 383 публикации 11 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 (изменено) Началась очередная волна непродажных обзоров от топовых вододелов на Krupp Steyr, отсюда вопрос - сколько он стоит в голде, если можно, то в рублях ? Вот только не надо меня отсылать в разведку на портал. Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.P.s. сколько заплатил рекламный отдел вододелам ? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем drobbillka7 Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 2 декабря, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 13:07 пользователь drobbillka7 сказал:Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.Этот мод показывает фиктивную цену в несколько сотен голды. Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 Один премтанк стоит 2000 р, а другой 2500 р. После фугаса от Т92 они смотрятся одинаково - а если нет разницы то зачем платить больше ? 1 Ссылка на комментарий
SuperDron1 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 1 827 публикаций 29 845 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 11:07 пользователь drobbillka7 сказал:Началась очередная волна непродажных обзоров от топовых вододелов на Krupp Steyr, отсюда вопрос - сколько он стоит в голде, если можно, то в рублях ? Вот только не надо меня отсылать в разведку на портал. Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.P.s. сколько заплатил рекламный отдел вододелам ? мильон Ссылка на комментарий
Pleasantville Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 611 публикация 92 693 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 08:07 пользователь drobbillka7 сказал:Началась очередная волна непродажных обзоров от топовых вододелов на Krupp Steyr, отсюда вопрос - сколько он стоит в голде, если можно, то в рублях ? Вот только не надо меня отсылать в разведку на портал. Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.P.s. сколько заплатил рекламный отдел вододелам ? Вроде 6500 Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 2 декабря, 2016 Глобальные модераторы 4 916 публикаций 29 618 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 вроде что-то в районе 6000 голды Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 2 декабря, 2016 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2016 02 Дек 2016 - 11:07 пользователь drobbillka7 сказал:Началась очередная волна непродажных обзоров от топовых вододелов на Krupp Steyr, отсюда вопрос - сколько он стоит в голде, если можно, то в рублях ? Вот только не надо меня отсылать в разведку на портал. Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.P.s. сколько заплатил рекламный отдел вододелам ? Цена будет объявлена в рамках новостей публикуемых на портале и никак иначе, так что рекомендую Вам запастись терпением и следить за Новостями.Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации