Перейти к содержимому

Сколько стоит Krupp-Steyr WT ?

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
11 320 боёв

Началась очередная волна непродажных обзоров от топовых вододелов на Krupp Steyr, отсюда вопрос - сколько он стоит в голде, если можно, то в рублях ? Вот только не надо меня отсылать в разведку на портал. Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.

P.s. сколько заплатил рекламный отдел вододелам ?:coin:

Изменено пользователем drobbillka7
Прежде чем вершить суд истории убедитесь, что вас на него пригласили.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 Дек 2016 - 13:07 пользователь drobbillka7 сказал:

Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.

Этот мод показывает фиктивную цену в несколько сотен голды.

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Один премтанк стоит 2000 р, а другой 2500 р. После фугаса от Т92 они смотрятся одинаково - а если нет разницы то зачем платить больше ?
  • Плюс 1
Игроки
1 827 публикаций
29 845 боёв
02 Дек 2016 - 11:07 пользователь drobbillka7 сказал:

Началась очередная волна непродажных обзоров от топовых вододелов на Krupp Steyr, отсюда вопрос - сколько он стоит в голде, если можно, то в рублях ? Вот только не надо меня отсылать в разведку на портал. Уже все давно знают, что в клиенте есть эти танки и можно посмотреть их цену в голде с помощью какого-то там мода, который мне лень поставить ради одного према.

мильон
Игроки
611 публикация
92 693 боя
02 Дек 2016 - 08:07 пользователь drobbillka7 сказал:

Вроде 6500
Наши люди в булочную на такси не ездят
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 916 публикаций
29 618 боёв
вроде что-то в районе 6000 голды
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
02 Дек 2016 - 11:07 пользователь drobbillka7 сказал:

Цена будет объявлена в рамках новостей публикуемых на портале и никак иначе, так что рекомендую Вам запастись терпением и следить за Новостями.

Закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...