Перейти к содержимому

Lago [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя

Мой выбор 57 мм пушка, машинка комфортная по стрельбе, жаль что катает средне и без брони.

Но стрелять крайне комфортно  с -15УВН и башней, для любителей тратить сербоголду - самое оно. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 063 публикации
49 523 боя
14 Дек 2016 - 15:16 пользователь svart79 сказал:

У танка скорость поворота башни(стоковой) 26 как у тяжа (т29, т10). Вам это странным не кажется ?

Зато УВН-15, по сути. представь что на башенной ПТ - это не самый критичный минус машины, плохой поворот башни. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Танк пройден, 5 уровень изучен. На всё про всё ушло 19 боёв. Из них боёв 4 уровня было 4 шт., боёв 5 уровня - 10 шт., боёв 6 уровня - 5 шт.

Нигде "лишним" этот танк не ощущал.

Танк будет продан и возвращаться к нему я не собираюсь.

Но моё мнение, высказанное чуть раньше не изменилось - вполне нормальный танк в текущих условиях рандома.

Теперь погляжу, что там на 5 уровне за пепелаца...

Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
14 Дек 2016 - 18:00 пользователь Rogby сказал:

Мы с вами похоже в разные игры играем) 
Танчик и едет свои 45, и что-то переодически отскакивает от него, и на топ стволе раздает нормально)
Экипаж первый перк докачивает. Из модулей вентиль, досыл, приводы.

На топ стволе вообще бомба изза 110 альфы, а на дыроколе мне он даром не нужен.
Танчик оставил в ангаре навсегда, лучший как по мне 4 лвл.
А вот 5 лвл разочаровал( 

По поводу балансера. Меня балансер размазывал по боям нормально, С 6 лвлами тоже 500-600 дмг спокойно набиваются, иногда и больше.

ты или мазохист или разработчик этого танка, "самый лучший танк 4 уровня" насмешил до слез.  попробуй на этом самом лучшем танке с матильдой встретиться.
  • Плюс 2
9.18 убил игру
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
14 Дек 2016 - 18:16 пользователь svart79 сказал:

У танка скорость поворота башни(стоковой) 26 как у тяжа (т29, т10). Вам это странным не кажется ?

Топ башня 750 (ЕМНИП) опыта. Кто заставляет кататься долго на сток башне?
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
22 655 боёв
14 Дек 2016 - 19:00 пользователь Alvas721220 сказал:

ты или мазохист или разработчик этого танка, "самый лучший танк 4 уровня" насмешил до слез.  попробуй на этом самом лучшем танке с матильдой встретиться.

Хотел бы я поразрабатывать танки в картошке, но увы)
А что мотя? ББ пробивается в борт и в люк мехвода,а так и голда есть. А по альфе она спокойно убивается. Да и вообще мотя убогий танк, нагибать 1/3 боев, что б в 2/3 жутко отхватывать?
И я специально уточнил что танк лучший как по мне. Тоесть это только мое мнение и всего то.
Игроки
601 публикация
27 546 боёв

Ребят, может быть я 46% алёшка и не смог в игру, по поправьте меня если я не прав. Я тут вспомнил школьную программу и решил посчитать ДПМ каждого из орудий. 

Для топовой башни стоковое орудие (47мм) имеет 1957 урон в минуту. При сведении 2 сек, что хорошо.

Второе (57мм) имеет 1698 при сведении 2,5 сек, что средне

А топовое (75мм) имеет 1482 при сведении 2,7 сек, что отвратительно

Мне кажется, или ВГ вводом этого танка проверяет людей на наличие мозга? Как история с 59-16, топовая пушка которого ничего не пробивает даже на голде, но зато "имеит барабан!!11 я на нём нагибаю, у миня аж 120 средухи!!!1" (с) представитель целевой аудитории.

А также т-54, у которого, как известно, 2 топ пушки, одна для тех у кого больше 50%, другая для тех кто не читает ТТХ орудия. 

Lago.jpg

Изменено пользователем Paul1993Raubtier
Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
14 Дек 2016 - 20:55 пользователь Paul1993Raubtier сказал:

Ребят, может быть я 46% алёшка и не смог в игру, по поправьте меня если я не прав. Я тут вспомнил школьную программу и решил посчитать ДПМ каждого из орудий. 

Для топовой башни стоковое орудие (47мм) имеет 1957 урон в минуту. При сведении 2 сек, что хорошо.

Мне кажется, или ВГ вводом этого танка проверяет людей на наличие мозга? Как история с 59-16, топовая пушка которого ничего не пробивает даже на голде, но зато "имеит барабан!!11 я на нём нагибаю, у миня аж 120 средухи!!!1" (с) представитель целевой аудитории.

А также т-54, у которого, как известно, 2 топ пушки, одна для тех у кого больше 50%, другая для тех кто не читает ТТХ орудия. 

1. БОльшая альфа всегда идет в комплекте со сниженным ДПМ.

2. У вас картинка неправильная. У 47 мм меньше и пробой и альфа. Причем пробой вот прям на дне, даже голда не дотягивает до ББ двух остальных орудий. ДПМ там 1566.

Игроки
34 публикации
20 890 боёв
14 Дек 2016 - 22:55 пользователь Paul1993Raubtier сказал:

Похвально, учитывая что данные по ДПМу есть в клиенте.

При обстреле эта сторона улицы наиболее опасна !
Игроки
72 публикации
29 936 боёв
14 Дек 2016 - 20:11 пользователь rava50 сказал:

Топ башня 750 (ЕМНИП) опыта. Кто заставляет кататься долго на сток башне?

Ну топовая со скоростью 30, всё равно крутить тяжи или ПТ не получается.
Игроки
294 публикации
55 330 боёв

Танк в целом понравился, хотя кидало на удивление мягко - с шестерками может пару боев. У танка хорошая маскировка, неплохая для четвертого уровня пушка (я катал с 57 мм, там и пробитие и дпм выше), нормальная подвижность. Чем-то похож на Т-28 по игре. Обзора вот только маловато - всего 330 метров. Метров бы 10 накинуть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-14617201-0-72298900-1481782787_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/9335937

sw4st.jpg

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв

Танк, неплох, но он проходной http://wotreplays.ru/site/9341249#ruinberg-sashash1234-lago, играл на 57мм, ПРИВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,

На уровне гораздо лучше его М8А1, Т-28, Сарл и Матильда.

Изменено пользователем SashaSh1234
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
Игроки
151 публикация
3 980 боёв

Прикольный танчик,в топе против раков самое то,хожу с пушкой за 2к опыта ибо побыстрее к 5 дойти.

Пока что на этом танке 517 среднего урона за 25 боя.

Игроки
1 014 публикации
26 369 боёв

Хотел пройти это танчик за свободку, но решил руками. Ощущения двоякие...
Динамика вроде есть, и вроде нет. Но свои 40 с хвостиком едет стабильно. Броня... ее нет. Если словили рикошет, везунчик (борта НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ) Но лучше сразу делать ноги, ибо следующий снаряд, вполне в силах отправить в ангар (привет вам от пт и арты) Вот эти в 80% вас шотнут.

Так как брони нет, (фугасам привет снова) от них страдает.. Критуется все. Из экипажа - заряжающий и механик водитель. По модулям - двигатель, боеукладка и орудие (или мне так по орудию везло) Не горит (лично у меня за 36 боев на нем, ни разу не загорел) 
В общем, танк, чистой второй линии. В топ попадает, иногда

Топовое орудие порадовало, но нужно возить голду (хотя бы 10 снарядов). С собой возил 40 бб, 9 кс и 10 оф.
Не судите строго, катался мало на нем, но продавать не стану.

36 боев 61,11% побед, Выживал в 27,78% боях. попадания 62,91% .Мастера увы не взял, только 2 степень. Теперь можете называть меня днищем =(

Изменено пользователем VARZEAD
Игроки
72 публикации
29 936 боёв
15 Дек 2016 - 12:56 пользователь SashaSh1234 сказал:

Танк, неплох, но он проходной http://wotreplays.ru/site/9341249#ruinberg-sashash1234-lago, играл на 57мм, ПРИВОДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ,

На уровне гораздо лучше его М8А1, Т-28, Сарл и Матильда.

Если б ему 57мм пушку от т-28 , он был бы очень неплох.
Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
15 Дек 2016 - 00:55 пользователь Paul1993Raubtier сказал:

У стока пробой даже на голде аж 78мм - неиграбельно даже на 3ем уровне. Пока дошел до 75мм - исплевался, при попадании ниже топа всё, что оно позволяет - наблюдать бой со стороны. Топовая короткостволка - классная альфа, но перенерфленное сведение, которое не исправить даже приводами с вентилем. Дырокол я вообще не понял, бесполезное орудие, как и сток - было бы у него хотя бы 100-105мм пробоя на ББ и 2.1-2.3 сведения - альтернативы бы ему не было.

А вообще просто чудовищно убогий танк... Пока от шведов только плююсь, низкие уровни что ветки ТТ что ветки ПТ забалансены тупо с одной целью - вымогательства денег. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 2

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 124 публикации
22 290 боёв
У сток пушки 47 мм сведение 4 секунды, как так то? Это кв2 чтоли. В чем прикол? Из-за башни чтоли. В шоке пипец. До 57 мм нужно 3500 опыта, просто задонать, со сводкой 4 секи играть просто нереально.
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
1 571 бой
Поиграл еще и нашел у этого танка еще 1 "замечательную" черту. Башня. Вращение башни. Клянусь усами Ворошилова, башня этого танка вращается примерно как у какого-то тапка. Картош, что это за бред? Танк мало того что картон с ужасным сведением и точностью, так еще и медленно вращается башня?! Это типо такой новый вид разводлова на бабки - задонуть, чтоб пройти плохие танки? И это при том, что у немцев например есть шикарный ПЗ4Д, у Бритов - Матильда, у советов - Т-28, а у французов - амх40. Да госполи, даже М3 ЛИ лучше чем этот танк, а это о многом говорит. Картош, не надо так делать. Дайте Лаге сведение получше плез.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...