Ethnic Опубликовано: 30 ноября, 2016 Игроки 258 публикаций 41 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 Вот что раздражает. Делаю лбз на т55а (скорее просто жду вдруг повезет). Есть у меня выполненное САУ-15. Мне предлагают барышне выбрать страну, тип техники.А что если я не знаю, куда я ее хочу поставить ? Может я еще полгода не смогу сделать другие лбз на т55а, а вот тетку я уже должен выбрать.Но вот самое главное, я не могу уйти с этой задачи САУ-15 на другие, не выбрав тетку полностью.То есть я не могу улучшить другие (получить серебро, расходники и тд), не указав тетеньке страну, технику. Это вообще непорядок. Дайте возможность не получив награду, вернуться к другим задачам, включая с предыдущих танков по лбз. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2016 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Было неоднократно, столько же раз давался ответ - Таковы условия этой кампании ЛБЗ. Всё давно запущено, давно выполняется, у многих выполнено и т.д., "на ходу" изменять условия не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации