almond Опубликовано: 10 сентября, 2010 Игроки 565 публикаций 9 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2010 вы конечно извините...но сегодня игра напоминает первые фришки линейки написанные на яве...второе падение сервера...или какое уже там....опять убита матильда с 0 опыта и кредов а за ремонт плати... вы че...действительно там прикалываетесь или реально проект не тянете?не тянете так и скажите... Мантра об отрицании мата. (с)блин игра... ЗЫ...сдержал эмоции...даже не матюгнулся...ЗЫЫ...но фришку свою почините <_< советую...Завуалированный мат - РО три дня.С уважением, Рейтар. 7 Размяли пальцы крабы погнали в наступление обидно что всосали от крабов поумнее Ссылка на комментарий
Noy Опубликовано: 10 сентября, 2010 Бета-тестеры 173 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2010 Алмонд, тебе не надоело ныть, скажи честно? Уже по две твоих темы на день попадается, где ты бурчишь, бубнишь, ноешь и даёшь бесценные советы. Не устал? 8 Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 00:38 пользователь Noy сказал:Алмонд, тебе не надоело ныть, скажи честно? Уже по две твоих темы на день попадается, где ты бурчишь, бубнишь, ноешь и даёшь бесценные советы. Не устал?А с вылетами играть не надоело?Сейчас так лагнуло,потом связь потеряна,вошел в бой , а КТ уже разбитый и не один раз так и не у меня одного.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif 7 Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 10 сентября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2010 Маловероятно что от нытья на форуме уменьшится количество вылетов. Разработчики делают все возможное для их (вылетов) предотвращения, я уверен. 8 Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 00:48 пользователь MrMind сказал:Маловероятно что от нытья на форуме уменьшится количество вылетов. Разработчики делают все возможное для их (вылетов) предотвращения, я уверен.В таком случае вообще не надо тем таких окрывать о багах,лагах и т.д.И причем тут нытье?Если у Вас трубу прорвет,будете ждать когда само починится или будете теребить ТСЖ,чтобы починили?А про исправления и решение проблем уже месяц обещаниями кормят. На Евросервере где бета-тест идет ни разу не выкинуло из боя,лаги и там есть,но там повторюсь бета-тест. 3 Ссылка на комментарий
Noy Опубликовано: 10 сентября, 2010 Бета-тестеры 173 публикации 9 514 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 00:44 пользователь fl2057 сказал:А с вылетами играть не надоело?Сейчас так лагнуло,потом связь потеряна,вошел в бой , а КТ уже разбитый и не один раз так и не у меня одного.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gifИ что? Ну выкинуло, ну разбитый, что с того? Корову вы, что-ли, проиграли? 11 Сен 2010 - 00:56 пользователь fl2057 сказал:В таком случае вообще не надо тем таких окрывать о багах,лагах и т.д.Не надо, ибо задолбали ныть. Пользователь сказал:И причем тут нытье?Вроде бы нипричем, но тем не менее ТС и ему подобные гундят и бубнят постоянно. Наверно,болит у них что-нибудь. Пользователь сказал:Если у Вас трубу прорвет,будете ждать когда само починится или будете теребить ТСЖ,чтобы починили?Некорректно. С ТСЖ вы не играете в f2p. Пользователь сказал:А про исправления и решение проблем уже месяц обещаниями кормят.Месяца после релиза еще не прошло, так что поздравляю вас соврамши. Пользователь сказал:На Евросервере где бета-тест идет ни разу не выкинуло из боя,лаги и там есть,но там повторюсь бета-тест.Правильно, и народу там далеко не 20000+. Нагрузка другая немного, раз так в 10 поменьше. 6 Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 01:08 пользователь Noy сказал:И что? Ну выкинуло, ну разбитый, что с того? Корову вы, что-ли, проиграли? Не надо, ибо задолбали ныть. Вроде бы нипричем, но тем не менее ТС и ему подобные гундят и бубнят постоянно. Наверно,болит у них что-нибудь. Некорректно. С ТСЖ вы не играете в f2p. Месяца после релиза еще не прошло, так что поздравляю вас соврамши. Правильно, и народу там далеко не 20000+. Нагрузка другая немного, раз так в 10 поменьше.Ошибся:29 дней если для Вас это так критично,для примера можно привести интернет провайдера предоставляющего услугу,игра эта та же услуга, и если интернет у Вас работать не будет как положено,тоже будете сидеть и ждать?Исходя из Ваших слов совсем форум закрыть с техподдержкой вместе,не про количество народа было написано,хотя запас прочности должен быть,а про тест,так и продолжали бы тест у нас,не так обидно было бы. 4 Ссылка на комментарий
megaskf Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 489 публикаций 40 545 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 00:33 пользователь almond сказал:вы конечно извините...но сегодня игра напоминает первые фришки линейки написанные на яве...второе падение сервера...или какое уже там....опять убита матильда с 0 опыта и кредов а за ремонт плати...Походу вышел из боя на прем. танке после смерти. А как известно уже некоторое время назад за такие деяния ни опыт ни креды не дают. ЛОЛ.Чукча не читатель, чукча писатель. Поныть надо обязательно, а за новостями следить - не царское это дело, ога? 1 Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 07:57 пользователь Quetzalkoatl сказал:Если у меня пропадет горячая вода - я обязательно пойду объяснять на форуме ЖКХ, что они сволочи, не хотят чинить трубопроводы вообще. Отдельно посмеялся насчет того, что на евре(висящем на одном кластере с нами), все хорошо и не падает. Теория заговора в полный рост. Если у меня не работает инет, я подожду какое-то время, потом позвоню в техподдержку и вежливо спрошу, что случилось и по какой причине нет интернета.И как показывает практика, у меня в таких случаях интернет появляется быстрее, чем у толпы, которая на форуме провайдера объясняет, что они вообще охренели, *** такие, и лямку нифига не тянут. Удивительно, да? ))))1)ТСЖ был взят дпя примера и в ТСЖ можно прийти самому и разобраться,что к чему,на крайний случай нанять сварщика для замены куска трубы,электрику сам себе делаю.2) Где у меня написано,что на Евро все хорошо,читайте внимательно:лаги есть,но вылетов во время боя не было,но там ,обращаю Ваше внимание,тест проходит.3)А если бы техподдержка работала как надо или была прямая связь по телефону"позвоню в техподдержку ",тогда и не писали бы.Нравиться играть с постоянными неполадками-флаг в руки,барабан на шею. 1 Ссылка на комментарий
kryn Опубликовано: 11 сентября, 2010 Бета-тестеры 615 публикаций 6 550 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 10:43 пользователь fl2057 сказал:1)ТСЖ был взят дпя примера и в ТСЖ можно прийти самому и разобраться,что к чему,на крайний случай нанять сварщика для замены куска трубы,электрику сам себе делаю.2) Где у меня написано,что на Евро все хорошо,читайте внимательно:лаги есть,но вылетов во время боя не было,но там ,обращаю Ваше внимание,тест проходит.3)А если бы техподдержка работала как надо или была прямая связь по телефону"позвоню в техподдержку ",тогда и не писали бы.Нравиться играть с постоянными неполадками-флаг в руки,барабан на шею.Т.е. в вашем понимании, сьездить в Австралию и продавить модернизацию движка по 1 конкретный проект, или купить с десяток серверов по 2000-3000 евро за штуку, привезти в датацентр в Германии, подключить и настроить, это примерно так же просто и быстро, как вызвать сварщика из ЖЕКа? 2 Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 10:43 пользователь fl2057 сказал:1)ТСЖ был взят дпя примера и в ТСЖ можно прийти самому и разобраться,что к чему,на крайний случай нанять сварщика для замены куска трубы,электрику сам себе делаю.2) Где у меня написано,что на Евро все хорошо,читайте внимательно:лаги есть,но вылетов во время боя не было,но там ,обращаю Ваше внимание,тест проходит.3)А если бы техподдержка работала как надо или была прямая связь по телефону"позвоню в техподдержку ",тогда и не писали бы.Нравиться играть с постоянными неполадками-флаг в руки,барабан на шею.Я вот никак не пойму агра на факт релиза. Варгейминг поступил максимально честно, обозвав релизом тот момент, когда они запустили платные услуги. Конечно, можно было бы поступить так, как сделал в свое время Нивал - стартануть вечный обт и не париться. У вас бы не было повода для вайна, но репутация... кхм. На евро сейчас збт да. Если вы не заметили, там немного другой язык, а текстовая информация тоже нуждается в проверке на ляпы и недочеты.А считать, что на нас тестят какие-то критические баги, которые на евро в силу разницы версий не попали - ну разводить теорию заговора - это ваше право, конечно. Как и мое право сомневаться в отсутствии у вас мозга. Насчет вылетов - я в целом представляю, почему так происходит. И видел сообщения Шторма о том, что эта проблема известна и решается. В целом, состояние игры на момент релиза вполне удовлетворительное, гораздо лучше, чем было в тех же Ололодах или Айоне. 2 На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
StrongPendALSchulc Опубликовано: 11 сентября, 2010 Бета-тестеры 349 публикаций 13 439 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 удалите клиент и не парьте нам мозг 1 Группа крови на рукаве... Желаю участвовать в реконструкциях. пишите пройдут года, сгинет в небытие демократия и гласность и вот тогда госбезопасность вспомнит с тобою наши имена Ссылка на комментарий
anonym_shMnrqH2rL45 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 3 693 публикации 15 715 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 Видимо линейка окончательно зохавала мозх ТСа... Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 11:32 пользователь kryn сказал:Т.е. в вашем понимании, сьездить в Австралию и продавить модернизацию движка по 1 конкретный проект, или купить с десяток серверов по 2000-3000 евро за штуку, привезти в датацентр в Германии, подключить и настроить, это примерно так же просто и быстро, как вызвать сварщика из ЖЕКа?А ВЫ пробовали вызвать хоть кого-нибудь из ЖЭКа?Может,Вы в другой стране живете,а не в России?Иной раз привезти в(из) Германии проще.А причем здесь Австралия?Разрабы то из Беларуси или где? Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 11:44 пользователь Quetzalkoatl сказал:Я вот никак не пойму агра на факт релиза. Варгейминг поступил максимально честно, обозвав релизом тот момент, когда они запустили платные услуги. Конечно, можно было бы поступить так, как сделал в свое время Нивал - стартануть вечный обт и не париться. У вас бы не было повода для вайна, но репутация... кхм. На евро сейчас збт да. Если вы не заметили, там немного другой язык, а текстовая информация тоже нуждается в проверке на ляпы и недочеты.А считать, что на нас тестят какие-то критические баги, которые на евро в силу разницы версий не попали - ну разводить теорию заговора - это ваше право, конечно. Как и мое право сомневаться в отсутствии у вас мозга. Насчет вылетов - я в целом представляю, почему так происходит. И видел сообщения Шторма о том, что эта проблема известна и решается. В целом, состояние игры на момент релиза вполне удовлетворительное, гораздо лучше, чем было в тех же Ололодах или Айоне.А причем здесь язык на котором идет игра?Играл в RomeTotalWar,Сталкер и др.игры и на русском и на английском,с каких пор язык игры стал влиять на ее работоспособность?Или не хватает ума для перевода простейщих надписей?Купите словарь.По-моему в теме поднят вопрос о технической стороне, а не о ляпах в написании информации.Покупая бытовую технику(любую) Вам,что важней:перевод инструкции или нормальная работа техники.И уж если Вы не можете без инструкции разобраться или прочитать другие источники информации,то зачем обвинять других в отсутствии мозга.А паранои по поводу "теории заговора" у меня нет.Скорее у оппонентов какая-то фобия,в ответах только и упоминают о ней(теории заговора). И уж если,Вы в целом представляете насчет вылетов,просветите нас сирых и убогих.В целом значит никак,конкретно Вы не знаете,а в целом все знают! Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 В Европе продолжается ЗБТ потому что сервера под релиз еще нет. Ссылка на комментарий
fl2057 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 731 публикация 50 810 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 И еще:ни в коей мере не собираюсь умалять труд разработчиков и хаять игру,это единственная онлайн игра(на данный момент) в которую играю и буду играть(перепробовал много),но нормальная критика еще никому не мешала.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
kryn Опубликовано: 11 сентября, 2010 Бета-тестеры 615 публикаций 6 550 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 14:48 пользователь fl2057 сказал:А ВЫ пробовали вызвать хоть кого-нибудь из ЖЭКа?Может,Вы в другой стране живете,а не в России?Иной раз привезти в(из) Германии проще.А причем здесь Австралия?Разрабы то из Беларуси или где?Сайт создателей движка игры - http://www.bigworldt...any/contact.php Вы видимо никогда не касались вопросов закупки, установки и настройки серверных мощностей. Даже не затрагивая вопрос того, что собирают и интсалируют сервера немцы на месте, а настраивают удалённо беларусы. Это не делается за день-два и даже не за неделю. Ну и можно ещё задуматься на таким маааааленьким вопросиком. У ВоТа официально пока нет паблишера. Следовательно кто скорее всего дал деньги разработчикам? Правильно, банк. Что банк обычно хочет? Правильно, возврат денег и проценты и ему плевать на задержки и сложности в производстве игры. Так что я бы сказал, что онлайн релиз пошёл каким он был по причине необходимости начинать возврат денег. Да и львиная часть того, что мы закидываем за премиумы и голд пока уходит на оплату создания игры. Что это значит? Элементарно, надо иметь терпение и понимать, что некоторые вещи не могут быть исправлены ни завтра, ни через неделю, ни даже через 2-3 месяца, как бы разработчикам этого не хотелось и как бы мы не негодовали тут на форуме. 3 Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 15:03 пользователь fl2057 сказал:А причем здесь язык на котором идет игра?Играл в RomeTotalWar,Сталкер и др.игры и на русском и на английском,с каких пор язык игры стал влиять на ее работоспособность?Или не хватает ума для перевода простейщих надписей?Купите словарь.Действительно, причем тут язык? Евросервер поиграет и на русском, в крайнем случае промтом переведем. Если не представляете себе, как выглядит локализация игры, то не стоит так явно показывать свое невежество. И да, спасибо, словарь у меня есть. Пользователь сказал:По-моему в теме поднят вопрос о технической стороне, а не о ляпах в написании информации.Угу, злостный оффтоп. Судя по названию, мы вообще фришки обсуждаем. Пользователь сказал:Покупая бытовую технику(любую) Вам,что важней:перевод инструкции или нормальная работа техники.И уж если Вы не можете без инструкции разобраться или прочитать другие источники информации,то зачем обвинять других в отсутствии мозга.Я когда иду за помидорами, я стараюсь выбирать не сильно перезревшие, а то они не очень вкусные. Можно ещё тенденции роста населения в центральной африке обсудить. Пользователь сказал:А паранои по поводу "теории заговора" у меня нет.Скорее у оппонентов какая-то фобия,в ответах только и упоминают о ней(теории заговора).Никакой паранойи, что вы. Совершенно верно, что на евросервере игра не вылетает, а на нас тестят патчи. Это же очевидно! Пользователь сказал:И уж если,Вы в целом представляете насчет вылетов,просветите нас сирых и убогих.В целом значит никак,конкретно Вы не знаете,а в целом все знают!Конкретно - это коды ошибок и логи сервера, да? )) Пользователь сказал:Ну и можно ещё задуматься на таким маааааленьким вопросиком. У ВоТа официально пока нет паблишера. Следовательно кто скорее всего дал деньги разработчикам? Правильно, банк. Что банк обычно хочет? Правильно, возврат денег и проценты и ему плевать на задержки и сложности в производстве игры. Так что я бы сказал, что онлайн релиз пошёл каким он был по причине необходимости начинать возврат денег. Да и львиная часть того, что мы закидываем за премиумы и голд пока уходит на оплату создания игры. Что это значит? Элементарно, надо иметь терпение и понимать, что некоторые вещи не могут быть исправлены ни завтра, ни через неделю, ни даже через 2-3 месяца, как бы разработчикам этого не хотелось и как бы мы не негодовали тут на форуме.who cares?Люди искренне верят, что чем больше тем с говнами, тем лучше. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
KnightDeadly Опубликовано: 12 сентября, 2010 Бета-тестеры 77 публикаций 20 615 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2010 11 Сен 2010 - 00:33 пользователь almond сказал:вы конечно извините...но сегодня игра напоминает первые фришки линейки написанные на яве...второе падение сервера...или какое уже там....опять убита матильда с 0 опыта и кредов а за ремонт плати... вы че...действительно там прикалываетесь или реально проект не тянете?не тянете так и скажите... Мантра об отрицании мата. (с)блин игра... ЗЫ...сдержал эмоции...даже не матюгнулся...ЗЫЫ...но фришку свою почините <_< советую...Завуалированный мат - РО три дня.С уважением, Рейтар.Создай свою игру где все будет идеально, а потом тыкай пальцем в других разрабов! 2 Большая просьба не кидать инвайты в клан, мне это не интересно. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации