Перейти к содержимому

Что за фришка?

Noy

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
9 964 боя

вы конечно извините...но сегодня игра напоминает первые фришки линейки написанные на яве...

второе падение сервера...или какое уже там....

опять убита матильда с 0 опыта и кредов а за ремонт плати...

вы че...действительно там прикалываетесь или реально проект не тянете?

не тянете так и скажите...

Мантра об отрицании мата. (с)блин игра...

ЗЫ...сдержал эмоции...даже не матюгнулся...

ЗЫЫ...но фришку свою почините <_< советую...

Завуалированный мат - РО три дня.

С уважением, Рейтар.

• Плюс 7

Размяли пальцы крабы
погнали в наступление
обидно что всосали
от крабов поумнее
Бета-тестеры
173 публикации
9 514 боёв
Алмонд, тебе не надоело ныть, скажи честно? Уже по две твоих темы на день попадается, где ты бурчишь, бубнишь, ноешь и даёшь бесценные советы. Не устал?
  • Плюс 8

Игроки
731 публикация
50 810 боёв
11 Сен 2010 - 00:38 пользователь Noy сказал:

Алмонд, тебе не надоело ныть, скажи честно? Уже по две твоих темы на день попадается, где ты бурчишь, бубнишь, ноешь и даёшь бесценные советы. Не устал?

А с вылетами играть не надоело?Сейчас так лагнуло,потом связь потеряна,вошел в бой , а КТ уже разбитый и не один раз так и не у меня одного.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
  • Плюс 7

Игроки
195 публикаций
18 772 боя
Маловероятно что от нытья на форуме уменьшится количество вылетов. Разработчики делают все возможное для их (вылетов) предотвращения, я уверен.
  • Плюс 8
Игроки
731 публикация
50 810 боёв
11 Сен 2010 - 00:48 пользователь MrMind сказал:

Маловероятно что от нытья на форуме уменьшится количество вылетов. Разработчики делают все возможное для их (вылетов) предотвращения, я уверен.

В таком случае вообще не надо тем таких окрывать о багах,лагах и т.д.И причем тут нытье?Если у Вас трубу прорвет,будете ждать когда само починится или будете теребить ТСЖ,чтобы починили?А про исправления и решение проблем уже месяц обещаниями кормят. На Евросервере где бета-тест идет ни разу не выкинуло из боя,лаги и там есть,но там повторюсь бета-тест.
  • Плюс 3

Бета-тестеры
173 публикации
9 514 боёв
11 Сен 2010 - 00:44 пользователь fl2057 сказал:

А с вылетами играть не надоело?Сейчас так лагнуло,потом связь потеряна,вошел в бой , а КТ уже разбитый и не один раз так и не у меня одного.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

И что? Ну выкинуло, ну разбитый, что с того? Корову вы, что-ли, проиграли?

11 Сен 2010 - 00:56 пользователь fl2057 сказал:

В таком случае вообще не надо тем таких окрывать о багах,лагах и т.д.

Не надо, ибо задолбали ныть.

Пользователь сказал:

И причем тут нытье?

Вроде бы нипричем, но тем не менее ТС и ему подобные гундят и бубнят постоянно. Наверно,болит у них что-нибудь.

Пользователь сказал:

Если у Вас трубу прорвет,будете ждать когда само починится или будете теребить ТСЖ,чтобы починили?

Некорректно. С ТСЖ вы не играете в f2p.

Пользователь сказал:

А про исправления и решение проблем уже месяц обещаниями кормят.

Месяца после релиза еще не прошло, так что поздравляю вас соврамши.

Пользователь сказал:

На Евросервере где бета-тест идет ни разу не выкинуло из боя,лаги и там есть,но там повторюсь бета-тест.

Правильно, и народу там далеко не 20000+. Нагрузка другая немного, раз так в 10 поменьше.
  • Плюс 6

Игроки
731 публикация
50 810 боёв
11 Сен 2010 - 01:08 пользователь Noy сказал:

И что? Ну выкинуло, ну разбитый, что с того? Корову вы, что-ли, проиграли?

Не надо, ибо задолбали ныть.

Вроде бы нипричем, но тем не менее ТС и ему подобные гундят и бубнят постоянно. Наверно,болит у них что-нибудь.

Некорректно. С ТСЖ вы не играете в f2p.

Месяца после релиза еще не прошло, так что поздравляю вас соврамши.

Правильно, и народу там далеко не 20000+. Нагрузка другая немного, раз так в 10 поменьше.

Ошибся:29 дней если для Вас это так критично,для примера можно привести интернет провайдера предоставляющего услугу,игра эта та же услуга, и если интернет у Вас работать не будет как положено,тоже будете сидеть и  ждать?Исходя из Ваших слов совсем форум закрыть с техподдержкой вместе,не про количество народа было написано,хотя запас прочности должен быть,а про тест,так и продолжали бы тест у нас,не так обидно было бы.
  • Плюс 4

Игроки
489 публикаций
40 545 боёв
11 Сен 2010 - 00:33 пользователь almond сказал:

вы конечно извините...но сегодня игра напоминает первые фришки линейки написанные на яве...

Походу вышел из боя на прем. танке после смерти. А как известно уже некоторое время назад за такие деяния ни опыт ни креды не дают. ЛОЛ.

Чукча не читатель, чукча писатель. Поныть надо обязательно, а за новостями следить - не царское это дело, ога?

• Плюс 1
Игроки
731 публикация
50 810 боёв
11 Сен 2010 - 07:57 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Если у меня пропадет горячая вода - я обязательно пойду объяснять на форуме ЖКХ, что они сволочи, не хотят чинить трубопроводы вообще.

Отдельно посмеялся насчет того, что на евре(висящем на одном кластере с нами), все хорошо и не падает. Теория заговора в полный рост.

Если у меня не работает инет, я подожду какое-то время, потом позвоню в техподдержку и вежливо спрошу, что случилось и по какой причине нет интернета.

И как показывает практика, у меня в таких случаях интернет появляется быстрее, чем у толпы, которая на форуме провайдера объясняет, что они вообще охренели, *** такие, и лямку нифига не тянут. Удивительно, да? ))))

1)ТСЖ был взят дпя примера и в ТСЖ можно прийти самому и разобраться,что к чему,на крайний случай нанять сварщика для замены куска трубы,электрику сам себе делаю.2) Где у меня написано,что на Евро все хорошо,читайте внимательно:лаги есть,но вылетов во время боя не было,но там ,обращаю Ваше внимание,тест проходит.3)А если бы техподдержка работала как надо или была прямая связь по телефону"позвоню в техподдержку ",тогда и не писали бы.Нравиться играть с постоянными неполадками-флаг в руки,барабан на шею.

• Плюс 1

Бета-тестеры
615 публикаций
6 550 боёв
11 Сен 2010 - 10:43 пользователь fl2057 сказал:

1)ТСЖ был взят дпя примера и в ТСЖ можно прийти самому и разобраться,что к чему,на крайний случай нанять сварщика для замены куска трубы,электрику сам себе делаю.2) Где у меня написано,что на Евро все хорошо,читайте внимательно:лаги есть,но вылетов во время боя не было,но там ,обращаю Ваше внимание,тест проходит.3)А если бы техподдержка работала как надо или была прямая связь по телефону"позвоню в техподдержку ",тогда и не писали бы.Нравиться играть с постоянными неполадками-флаг в руки,барабан на шею.

Т.е. в вашем понимании, сьездить в Австралию и продавить модернизацию движка по 1 конкретный проект, или купить с десяток серверов по 2000-3000 евро за штуку, привезти в датацентр в Германии, подключить и настроить, это примерно так же просто и быстро, как вызвать сварщика из ЖЕКа?

• Плюс 2
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
11 Сен 2010 - 10:43 пользователь fl2057 сказал:

Я вот никак не пойму агра на факт релиза. Варгейминг поступил максимально честно, обозвав релизом тот момент, когда они запустили платные услуги. Конечно, можно было бы поступить так, как сделал в свое время Нивал - стартануть вечный обт и не париться. У вас бы не было повода для вайна, но репутация... кхм.

На евро сейчас збт да. Если вы не заметили, там немного другой язык, а текстовая информация тоже нуждается в проверке на ляпы и недочеты.

А считать, что на нас тестят какие-то критические баги, которые на евро в силу разницы версий не попали - ну разводить теорию заговора - это ваше право, конечно. Как и мое право сомневаться в отсутствии у вас мозга.

Насчет вылетов - я в целом представляю, почему так происходит. И видел сообщения Шторма о том, что эта проблема известна и решается. В целом, состояние игры на момент релиза вполне удовлетворительное, гораздо лучше, чем было в тех же Ололодах или Айоне.

• Плюс 2
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Бета-тестеры
349 публикаций
13 439 боёв
удалите клиент и не парьте нам мозг :Smile_harp:
  • Плюс 1
Группа крови на рукаве...
Желаю участвовать в реконструкциях. пишите
пройдут года, сгинет в небытие демократия и гласность и вот тогда госбезопасность вспомнит с тобою наши имена
Игроки
731 публикация
50 810 боёв
11 Сен 2010 - 11:32 пользователь kryn сказал:

Т.е. в вашем понимании, сьездить в Австралию и продавить модернизацию движка по 1 конкретный проект, или купить с десяток серверов по 2000-3000 евро за штуку, привезти в датацентр в Германии, подключить и настроить, это примерно так же просто и быстро, как вызвать сварщика из ЖЕКа?

А ВЫ пробовали вызвать хоть кого-нибудь из ЖЭКа?Может,Вы в другой стране живете,а не в России?Иной раз привезти в(из) Германии проще.А причем здесь Австралия?Разрабы то из Беларуси или где?

Игроки
731 публикация
50 810 боёв
11 Сен 2010 - 11:44 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Я вот никак не пойму агра на факт релиза. Варгейминг поступил максимально честно, обозвав релизом тот момент, когда они запустили платные услуги. Конечно, можно было бы поступить так, как сделал в свое время Нивал - стартануть вечный обт и не париться. У вас бы не было повода для вайна, но репутация... кхм.

На евро сейчас збт да. Если вы не заметили, там немного другой язык, а текстовая информация тоже нуждается в проверке на ляпы и недочеты.

А считать, что на нас тестят какие-то критические баги, которые на евро в силу разницы версий не попали - ну разводить теорию заговора - это ваше право, конечно. Как и мое право сомневаться в отсутствии у вас мозга.

Насчет вылетов - я в целом представляю, почему так происходит. И видел сообщения Шторма о том, что эта проблема известна и решается. В целом, состояние игры на момент релиза вполне удовлетворительное, гораздо лучше, чем было в тех же Ололодах или Айоне.

А причем здесь язык на котором идет игра?Играл в RomeTotalWar,Сталкер и др.игры и на русском и на английском,с каких пор язык игры стал влиять на ее работоспособность?Или не хватает ума для перевода простейщих надписей?Купите словарь.По-моему в теме поднят вопрос о технической стороне, а не о ляпах в написании информации.Покупая бытовую технику(любую) Вам,что важней:перевод инструкции или нормальная работа техники.И уж если Вы не можете без инструкции разобраться или прочитать другие источники информации,то зачем обвинять других в отсутствии мозга.А паранои по поводу "теории заговора" у меня нет.Скорее у оппонентов какая-то фобия,в ответах только и упоминают о ней(теории заговора). И уж если,Вы в целом представляете насчет вылетов,просветите нас сирых и убогих.В целом значит никак,конкретно Вы не знаете,а в целом все знают!

Игроки
731 публикация
50 810 боёв
И еще:ни в коей мере не собираюсь умалять труд разработчиков и хаять игру,это единственная онлайн игра(на данный момент) в которую играю и буду играть(перепробовал много),но нормальная критика еще никому не мешала.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Бета-тестеры
615 публикаций
6 550 боёв
11 Сен 2010 - 14:48 пользователь fl2057 сказал:

А ВЫ пробовали вызвать хоть кого-нибудь из ЖЭКа?Может,Вы в другой стране живете,а не в России?Иной раз привезти в(из) Германии проще.А причем здесь Австралия?Разрабы то из Беларуси или где?

Сайт создателей движка игры - http://www.bigworldt...any/contact.php

Вы видимо никогда не касались вопросов закупки, установки и настройки серверных мощностей. Даже не затрагивая вопрос того, что собирают и интсалируют сервера немцы на месте, а настраивают удалённо беларусы. Это не делается за день-два и даже не за неделю.

Ну и можно ещё задуматься на таким маааааленьким вопросиком. У ВоТа официально пока нет паблишера. Следовательно кто скорее всего дал деньги разработчикам? Правильно, банк. Что банк обычно хочет? Правильно, возврат денег и проценты и ему плевать на задержки и сложности в производстве игры. Так что я бы сказал, что онлайн релиз пошёл каким он был по причине необходимости начинать возврат денег. Да и львиная часть того, что мы закидываем за премиумы и голд пока уходит на оплату создания игры. Что это значит? Элементарно, надо иметь терпение и понимать, что некоторые вещи не могут быть исправлены ни завтра, ни через неделю, ни даже через 2-3 месяца, как бы разработчикам этого не хотелось и как бы мы не негодовали тут на форуме.

• Плюс 3
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
11 Сен 2010 - 15:03 пользователь fl2057 сказал:

А причем здесь язык на котором идет игра?Играл в RomeTotalWar,Сталкер и др.игры и на русском и на английском,с каких пор язык игры стал влиять на ее работоспособность?Или не хватает ума для перевода простейщих надписей?Купите словарь.

Действительно, причем тут язык? Евросервер поиграет и на русском, в крайнем случае промтом переведем. Если не представляете себе, как выглядит локализация игры, то не стоит так явно показывать свое невежество. И да, спасибо, словарь у меня есть.

Пользователь сказал:

По-моему в теме поднят вопрос о технической стороне, а не о ляпах в написании информации.

Угу, злостный оффтоп. Судя по названию, мы вообще фришки обсуждаем.

Пользователь сказал:

Покупая бытовую технику(любую) Вам,что важней:перевод инструкции или нормальная работа техники.И уж если Вы не можете без инструкции разобраться или прочитать другие источники информации,то зачем обвинять других в отсутствии мозга.

Я когда иду за помидорами, я стараюсь выбирать не сильно перезревшие, а то они не очень вкусные.

Можно ещё тенденции роста населения в центральной африке обсудить.

Пользователь сказал:

А паранои по поводу "теории заговора" у меня нет.Скорее у оппонентов какая-то фобия,в ответах только и упоминают о ней(теории заговора).

Никакой паранойи, что вы. Совершенно верно, что на евросервере игра не вылетает, а на нас тестят патчи. Это же очевидно!

Пользователь сказал:

И уж если,Вы в целом представляете насчет вылетов,просветите нас сирых и убогих.В целом значит никак,конкретно Вы не знаете,а в целом все знают!

Конкретно - это коды ошибок и логи сервера, да? ))

Пользователь сказал:

Ну и можно ещё задуматься на таким маааааленьким вопросиком. У ВоТа официально пока нет паблишера. Следовательно кто скорее всего дал деньги разработчикам? Правильно, банк. Что банк обычно хочет? Правильно, возврат денег и проценты и ему плевать на задержки и сложности в производстве игры. Так что я бы сказал, что онлайн релиз пошёл каким он был по причине необходимости начинать возврат денег. Да и львиная часть того, что мы закидываем за премиумы и голд пока уходит на оплату создания игры. Что это значит? Элементарно, надо иметь терпение и понимать, что некоторые вещи не могут быть исправлены ни завтра, ни через неделю, ни даже через 2-3 месяца, как бы разработчикам этого не хотелось и как бы мы не негодовали тут на форуме.

who cares?

Люди искренне верят, что чем больше тем с говнами, тем лучше.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Бета-тестеры
77 публикаций
20 615 боёв
11 Сен 2010 - 00:33 пользователь almond сказал:

вы че...действительно там прикалываетесь или реально проект не тянете?

не тянете так и скажите...

Мантра об отрицании мата. (с)блин игра...

ЗЫ...сдержал эмоции...даже не матюгнулся...

ЗЫЫ...но фришку свою почините <_< советую...

Завуалированный мат - РО три дня.

С уважением, Рейтар.

Создай свою игру где все будет идеально, а потом тыкай пальцем в других разрабов!
  • Плюс 2
Большая просьба не кидать инвайты в клан, мне это не интересно. Спасибо за понимание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...