MrBarmalini Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 658 публикаций 27 362 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 Дорогая и горячо любимая всеми Картоха, привет! Хотел узнать как продвигаются работы по сказочному балансеру 2.0, а то что-то гениального водомеса в отдел баланса понабрали, время идет, а балансера всё нет.Картошечка, успокой и развей мои тревоги по этому поводу. С уважением,Твой рандомный Алешка 4 Картоха, ну как так можно? Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 1 836 публикаций 37 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 да Ссылка на комментарий
TTCNX03 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 715 публикаций 48 121 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 13:15 пользователь MrBarmalini сказал:Картошечка, успокой и развей мои тревоги по этому поводу.Не было и не будет! Расходимся! P.S. ответ картошки тоже известен: "КТТС" «Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже»Франсуа Ларошфуко Ссылка на комментарий
anonym_oVhgQ3U2guah Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 21 публикация 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 10:15 пользователь MrBarmalini сказал:Дорогая и горячо любимая всеми Картоха, привет! Хотел узнать как продвигаются работы по сказочному балансеру 2.0, а то что-то гениального водомеса в отдел баланса понабрали, время идет, а балансера всё нет.Картошечка, успокой и развей мои тревоги по этому поводу. С уважением,Твой рандомный Алешка а чем тебя нынешний не устраивает ? там все в норме. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 13:15 пользователь MrBarmalini сказал:Дорогая и горячо любимая всеми Картоха, привет! Хотел узнать как продвигаются работы по сказочному балансеру 2.0, а то что-то гениального водомеса в отдел баланса понабрали, время идет, а балансера всё нет.Картошечка, успокой и развей мои тревоги по этому поводу. С уважением,Твой рандомный Алешка Идеального баланса никогда не будет. Среди животных дикого красного рандома его сделать тупо нереально... Оленю дали БАТА --- есть орудие, скорость, обзор, маскировка --- вроде всё имеется для адекватной АКТИВНОЙ игры. Кажись баланс БАТ ШАТА идеален... И тут ОЛЕНЬ ставит на бата маскировочную сеть, да ТРУБУ... встаёт в кустах около ПТ... И в этот миг все мечты об идеальном балансе рушатся... Чудес не бывает! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 12:25 пользователь janekste сказал: И в этот миг все мечты об идеальном балансе рушатся... Чудес не бывает!Ну это уже не вопрос баланса.Тут вопрос повторного распределения.в 90% случаев после формирования 30 игроков их можно раскидать по разным командам выровняв "вес" команд, соответсвие типов техники и их уровней практически идеально, но этого, почему-то не делается.Пересмотри темы про баланс, где есть скрины. Поменять пару танков местами - и будет баланс... Ссылка на комментарий
anonym_h3k8qX4GK1Xy Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 578 публикаций 10 097 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 12:32 пользователь 124Goga сказал: Все проще, ВГ выгодны турбо сливы и турбо победы.... Жаль, но баланса не будет никогда. Ну я не на столько сторонник теорий заговоров, но что-то в твоих словах есть...Другой причины я действительно придумать не могу, ибо фразы: "Это нее**чески сложно" не приемлю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30408408 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 983 публикации 78 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 10:15 пользователь MrBarmalini сказал:Дорогая и горячо любимая всеми Картоха, привет! Хотел узнать как продвигаются работы по сказочному балансеру 2.0, а то что-то гениального водомеса в отдел баланса понабрали, время идет, а балансера всё нет.Картошечка, успокой и развей мои тревоги по этому поводу. С уважением,Твой рандомный АлешкаА еще они обещали "мауса" настоящего восстановить... Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 554 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 16:15 пользователь MrBarmalini сказал:Дорогая и горячо любимая всеми Картоха, привет! Хотел узнать как продвигаются работы по сказочному балансеру 2.0, а то что-то гениального водомеса в отдел баланса понабрали, время идет, а балансера всё нет.Картошечка, успокой и развей мои тревоги по этому поводу. С уважением,Твой рандомный Алешка он же сказочный. Он существует только в сказках и придуман только для того, чтобы о нем мечтали.Ты как маленький, чесслово Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 55 389 публикаций 87 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 Я уж подумал, что баланс подвезли) 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 25 ноября, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 (изменено) 25 Ноя 2016 - 13:15 пользователь MrBarmalini сказал: Хотел узнать как продвигаются работы по сказочному балансеру 2.0, а то что-то гениального водомеса в отдел баланса понабрали, время идет, а балансера всё нет.А вы принимали участие в тесте этого баланса?И все еще его ждете с нетерпением? Странно..... И да - вы путаете балансировку ТАНКОВ и составление сбалансированных сетапов на бой. Он не там, где вы думаете...... 8-) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ZloyBut 3 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 14:29 пользователь 124Goga сказал: а хотя бы первоначальный сетап и соответствие карт под этот сетап...Надеюсь подобного бреда никогда не введут. Если не лень, посмотри этот видос, если будешь его смотреть мозгом, а не эмоциями, может дойдёт. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 ноября, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2016 25 Ноя 2016 - 13:15 пользователь MrBarmalini сказал:Дорогая и горячо любимая всеми Картоха, привет! Хотел узнать как продвигаются работы по сказочному балансеру 2.0, а то что-то гениального водомеса в отдел баланса понабрали, время идет, а балансера всё нет.Картошечка, успокой и развей мои тревоги по этому поводу. С уважением,Твой рандомный Алешка Всему свое время, уважаемый "рандомный Алешка" (с). Работы ведутся своим чередом, так что в должный момент вы все узнаете, особенно если будете следить за новостями, которые публикуются на официальном портале нашей с вами любимой игры. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации