Перейти к содержимому

Как это работает?

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
14 259 боёв

У меняя горит, ведь каждый заход в игру дарит мне удолольствие в 10 поражений к ряду, а то и более. И не сказать чтобы руки совсем кривые и на аляулю не еду ( знаю главый закон – выигрывает тот кто дольше и правильно сидит на респе), а команда попадается с 0 урона три 10-ки, когда я на 8-ке и у меня урона получается больше чем у Гриля, я повторю ГРИЛЯ! (когда яего нерфить будут то?)

А теперь популярно: все из ВГ бьют себя кулаком в грудь и говорят, что балансер и ВБР неподкупны, что они не умеют подтасовывать ни команды, ни игровые случайности (попадания, пробития, повреждения модулей и экипажа), но тот факт что 10-ть поражений к ряду это 1 к 2^10=1024 (поскольку событыя не связаны) и так от сесии к сесии, то что-то начинает вонять. А если учеть что в этих боях из команды союзников лишь один игрок отбивает свои ХП, а 70 % делают по  одному-два результативных выстрела, то воньс становится невыносимой.

Дальше, бронепробитие и колижен модели танков в целом.

Шикарынй пример: 100 м, у меня БЛ-10 с 286 мм пробоя, целюсь в лоб башни Т-44 под прямым углом на одном уровне (120 мм, если кто забыл), выстрел – НЕ ПРОБИЛ! Не рикошет, а не пробил, Карл! Ещё раз – ЕЩЁ НЕ ПРОБИЛ! И так было ещё раза три-четире. А теперь попробуйте мне объяснить, как так? Вот ещё: целюсь в Скорпиона (1 мм брони!) – не пробил! В ствол попал... Может стволы вообще стоит из колижен модели убрать стоит, вот совсем, а?

Потом, я стреляю с полным сведением, и промахиваюсь, даже с 5-20 м в 80 % случаев, а в меня с ходу с поворота башни любой противник на любом растоянии валит. Снова как так?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

А теперь попробуйте мне объяснить, как так?

Без реплея еще и не такие чудеса случаются (с) 

Направляйте запись боя со всеми загадочными обстоятельствами непробилов в Техподдержку, Вам будет предоставлено объяснение по каждой ситуации.

Пользователь сказал:

знаю главый закон – выигрывает тот кто дольше и правильно сидит на респе

:facepalm:

Рекомендовано к прочтению: 

Общее руководство

Игровая тактика

Пособия по игре

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...