Перейти к содержимому

Как такое возможно???

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
55 226 боёв
Доброго всем времечка! Ситуация такая: играя сегодня на 263 объекте уже в концовке боя вышла интересная ситуация, разменивались с вражеским ст8 амх сдс вокруг холмика в степях, он меня неплохо так шил во все проекции, когда ж у него оставалось чуть менее 400 хп, он выехал на меня бортом, мой выстрел бб(не фугас!) снял с него 365(!!!) очков прочности!!! собственно он же меня моментально на автоприцеле забрал, но не суть...как так получается, подскажите, что бб снаряд с альфой 413-688 (+,-) снимает 365 хп? скрины прилагаю.

shot_048.jpg

shot_049.jpg

shot_050.jpg

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
23 Ноя 2016 - 23:57 пользователь NERAzz сказал:

Доброго всем времечка! Ситуация такая: играя сегодня на 263 объекте уже в концовке боя вышла интересная ситуация, разменивались с вражеским ст8 амх сдс вокруг холмика в степях, он меня неплохо так шил во все проекции, когда ж у него оставалось чуть менее 400 хп, он выехал на меня бортом, мой выстрел бб(не фугас!) снял с него 365(!!!) очков прочности!!! собственно он же меня моментально на автоприцеле забрал, но не суть...как так получается, подскажите, что бб снаряд с альфой 413-688 (+,-) снимает 365 хп? скрины прилагаю.

Вместо тысячи слов - один реплей. С указанием тайминга события, само собой.

• Плюс 4
Игроки
12 038 публикаций
161 421 бой

Не заметил, что фугас, может быть это про вас.

• Плюс 3
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
23 Ноя 2016 - 23:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Ну трабл в том что там указано пробитие, а если у фугасча пробитие то никак такая мелкая альфа не могла вылететь. Реплей нужен. Самому аж интересно)
Игроки
44 публикации
55 226 боёв
23 Ноя 2016 - 21:11 пользователь IIPOKOII сказал:

Приложи скрин что стрелял не фугасом

смотрите внимательнее в скрине: "осколочно-фугасных повреждений" - 0

23 Ноя 2016 - 21:10 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

на скрине видно, что не фугас
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Сколько стоит бб на 263?  Раздели на 8 выстрелов сумму за снаряды и увидишь,  что один фугас таки был.  Если репки нет. 
Игроки
44 публикации
55 226 боёв
23 Ноя 2016 - 21:12 пользователь 8sancho4 сказал:

Ну трабл в том что там указано пробитие, а если у фугасча пробитие то никак такая мелкая альфа не могла вылететь. Реплей нужен. Самому аж интересно)

К сожалению, реплеи не пишу, так бы предоставил, естественно(
Игроки
686 публикаций
122 620 боёв
Интересно, посмотреть бы...

Игроки
44 публикации
55 226 боёв
23 Ноя 2016 - 21:15 пользователь JumboGun сказал:

Сколько стоит бб на 263?  Раздели на 8 выстрелов сумму за снаряды и увидишь,  что один фугас таки был.  Если репки нет. 

товарищи, на первом скриншоте отчетливо видно ,что оскол.-фугасных повреждений - 0!!!
Игроки
378 публикаций
62 539 боёв

Да сколько раз,я думаю все видели когда 1 хп остался.Программа же не решает кто должен победить.

• Плюс 2
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
24 Ноя 2016 - 00:09 пользователь HONNE сказал:

А при чём тайминг?

При том, что нет никакого интереса просматривать весь реплей и выискивать нужный момент.

24 Ноя 2016 - 00:14 пользователь NERAzz сказал:

смотрите внимательнее в скрине: "осколочно-фугасных повреждений" - 0

Это, когда вы не попали. Если попадание есть - то будет указано, как "пробитие".

24 Ноя 2016 - 00:16 пользователь NERAzz сказал:

К сожалению, реплеи не пишу, так бы предоставил, естественно(

Тогда, к сожалению, придется принять версию, что вы просто не заметили, как переключились на ОФ. Такое уже бывало и не однажды.

• Плюс 2
Игроки
1 809 публикаций
83 943 боя
23 Ноя 2016 - 21:00 пользователь ain сказал:

Вместо тысячи слов - один реплей. С указанием тайминга события, само собой.

Вместо тысячи слов один раз мозг вкл! -25% ещё ни кто не отменял! За данную версию :

1) СДС - 8 лвл

2) у СДС мало ХП

Вуаля -25% !:sceptic:

file.gif

Игроки
12 821 публикация
89 541 бой
23 Ноя 2016 - 21:09 пользователь HONNE сказал:

А при чём тайминг?

чтоб всё ракование не смотреть

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
24 Ноя 2016 - 00:33 пользователь smeln сказал:

Вместо тысячи слов один раз мозг вкл! -25% ещё ни кто не отменял! За данную версию :

1) СДС - 8 лвл

2) у СДС мало ХП

Вуаля -25% !:sceptic:

Это вам неплохо бы "мозг вкл" - у 263 только одно орудие, и его средний урон равен 550.

Остальной бред даже комментировать не стану.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Это был фугас и Вы не заметили как на него переключились.

24 Ноя 2016 - 00:24 пользователь ain сказал:

При том, что нет никакого интереса просматривать весь реплей и выискивать нужный момент.

Это, когда вы не попали. Если попадание есть - то будет указано, как "пробитие".

Как верно заметил ain, непосредственное попадание по танку, даже фугасом, будет отображаться в графе "прямых попаданий/пробитий".
В будущем, пожалуйста, прикрепляйте запись боя.

Закрыто.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...