_npukoJLucT_ Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 1 380 публикаций 64 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 (изменено) 23 Ноя 2016 - 19:23 пользователь Voron2112 сказал:все скрины были зделаны за 2 с копейками дня.там для сравнения есть пару скринов с очень хорошим балансом .собствено ниже тп подсказали.за прошлую обнову у меня было 3 скрина таких.может реально нужно баланс поднастроить ?и конечно есть почемуто скрины не удачные а может быть там трешь или я прогнал беса хз. тебе что в песке и баланс не нравится.лутше бы ты скринов наделал с 6-10 ур или ты хотел что бы на светляках тебя в топ кидало. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Neuvajaem_i63rus Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 23 ноября, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2016 23 Ноя 2016 - 20:23 пользователь Voron2112 сказал:все скрины были зделаны за 2 с копейками дня.там для сравнения есть пару скринов с очень хорошим балансом .собствено ниже тп подсказали.за прошлую обнову у меня было 3 скрина таких.может реально нужно баланс поднастроить ?и конечно есть почемуто скрины не удачные а может быть там трешь или я прогнал беса хз. Мда... На скринах вполне нормальный баланс. Не стоит, просто так загружать, все скриншоты из папки "Скриншоты", особенно порадовал скриншот на котором вы сервер выбираете. Изучайте: ознакомьтесь с тем как балансировщик работает: тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:Удачных вам боев.Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации