Перейти к содержимому

баланс 1999 тема

Рекомендованные публикации

Игроки
1 380 публикаций
64 752 боя
23 Ноя 2016 - 19:23 пользователь Voron2112 сказал:

все скрины были зделаны за 2  с копейками дня.там для сравнения есть пару скринов с очень хорошим балансом .собствено ниже тп подсказали.за прошлую обнову у меня было 3 скрина таких.может реально нужно баланс поднастроить ?и конечно есть почемуто скрины не удачные а может быть там трешь или я прогнал беса хз. 

тебе что в песке и баланс не нравится.лутше бы ты скринов наделал с 6-10 ур или ты хотел что бы на светляках тебя в топ кидало. Изменено пользователем Neuvajaem_i63rus
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Ноя 2016 - 20:23 пользователь Voron2112 сказал:

все скрины были зделаны за 2  с копейками дня.там для сравнения есть пару скринов с очень хорошим балансом .собствено ниже тп подсказали.за прошлую обнову у меня было 3 скрина таких.может реально нужно баланс поднастроить ?и конечно есть почемуто скрины не удачные а может быть там трешь или я прогнал беса хз. 

Мда... На скринах вполне нормальный баланс. Не стоит, просто так загружать, все скриншоты из папки "Скриншоты", особенно порадовал скриншот на котором вы сервер выбираете. 

Изучайте: ознакомьтесь с тем как балансировщик работает: тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Удачных вам боев.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...