Перейти к содержимому

Спец. техника

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
257 боёв

Для начала прошу прощение, что создала тему не в разделе предложений для разработчиков

так-как не могу создать там тему

ну и подобная тема уже бывала на форуме от 08 Янв 2011 - 20:13 (только без некоторых уточнений)

решила напомнить о подобном да и может взгляды поменялись у игроков относительно этого нововведения

Поиграв какое то время в WoT я решила, а почему бы не добавить в игру эту самую Спец. технику?

Ведь есть легкие танки - шустрые лазутчики в тылы врага

средние танки с неплохим вооружением

тяжелые танки с "толстой" броней и грозным оружием

артилерия - внушающая страх в тяжелые танки и остальным

ПТ-САУ - при своей тонкой броне с мощными орудиями...

все это конечно очень замечательно! но! допустим вот пример:

в самом начале боя в тылы врага прорвался легкий танк (свет) и изрядно потрепал ПТ-САУ или артилерию, которого (если команда быстро среагировала) быстро уничтожили

и пока ПТ-САУ и артилерия меняет позици, так-как их "засветили", шальной снаряд добивает бедолаг (особенно часто наблюдала, когда кому то сбили гусеници и бедный танк погиб под градом выстрелов)

Дак вот, почему бы не ввести в игру эту Спец. технику?

Предлогаю сделать их в подобии нижеописанного ну или как решат разработчики:

Добавить ко всем трем нациям или одной нации ветку со спец. техникой ремонтных машин

Которые в свою очередь смогут во время боя ремонтировать изрядно подбитые танки (не убитые, а раненые)

Тоесть такие машины смогли бы ремонтировать другие танки при их проценте жизни менее 50 (ну или от 30% и ниже)

востанавливая им 10%-20% жизней

можно добавить полоску прогресса починки техники союзников, а не так что-бы подъехал и поченил за секунду, а ждать определенное время

(можно еще сделать так, что скорость починки техники будет зависить от уровня танка союзника и уровня спец. техники, процента повреждений или вообще в зависимости от тяжести поврежденного модуля)

Само собой сделать не так, что бы ченить все танки в бою бесконечно или одному танку востановить жизни до 100%

вовсе нет, а сделать так, что бы можно было ченить 4-5 танков (ну или 3-4) за бой и по одному разу на растоянии не дальше 3-5 метров

а что бы не было все очень просто - после каждого боя рем. комплекты нужно закупать за определенную семму серебра (за голд можно сделать рем. комплекты на 30%-40%)

предлогаю такой технике сделать скорость как у БТ2 ну или меньше, что бы почуяв опасность быстро менять позиции

по поводу прочности - предлогаю не делать им по 200-300 и более прочности, думаю им хватит и 150-170

само-собой, что бы спец. техника не была легкой наживой для врага

можно сделать для них малокалиберные скорострельные орудия, что бы хоть как то смогли отбиваться (открыв ответный огонь по какой-нибудь средней или тяжелой техники и быстро уносить ноги пока тот в шоке от вашей дерзости)

можно добавить им ветку, как и у основной техники, иследования модулей (радиостанция, ходовая, двигатель, башня, скорострельные малокалиберные орудия)

предлогаю сделать ветку из пяти-шести таких машин

ну и в зависимости от их уровня увеличивать их прочность, калибр орудия, мощь двигателя, нагрузку на ходову, дальность связи радиостанции и прочность башни, а так-же скорость починки танков союзников

можно было-бы так-же сделать им возмножность пополнения боекомплекта для других игроков

с таким же учетом как и востановление жизней, что-бы не было такого, что ПТ-САУ или скорострельный танк спрятался и палит во все стороны на авось, а тут ему снаряды подают бесконечно

тоесть востанавливать боекомплект в ограниченом количестве для каждого вида орудия

в цифрах примерно так:

для скорострельного малокалиберного орудия - 40-50 снарядов

для орудия среднего урона - 10-20 снарядов

для орудия с тяжелыми последствиями - 5-7

с пополнением снарядов можно было-бы так-же сделать покупку востановления боекомплекта за голд (бронебойные снаряди и на 10%-15% больше пополнения боекомплекта)

ну и предлогаю, что-бы при подключениях на случайных бой не было больше одной единици спец. техники в каждой команде

Прошу сильно на меня не кричать

просто решила поделиться своей фантазией

Спасибо за внимание

• Плюс 5
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Цитата из вопросов разработчикам:

Пользователь сказал:

И вопрос по поводу Вспомогательной/ремонтной/инженерной техники. В том же эфире вы вроде как подтвердили возможность введения нечто подобного в далеком будущем но при этом вроде как говорилось твердое нет...

в общем суть вопроса такова: вспомогательная/ремонтная/инженерная техника еще рассматривается или все, твердое нет и её никогда не будет?

Ответ Серба:

Пользователь сказал:

Твердого тут не может быть почти ничего. Проект будет развиваться все время своего существования и реагировать на потребности игры мы будем все это время. Так что "Пока не предполагается" - самый точный ответ.

Игроки
20 публикаций
257 боёв
16 Окт 2011 - 06:39 пользователь Yellow сказал:

Вводить не будут, мало кто захочет играть на такой технике.

а я бы покаталась на такой технике =)

допустим вот такой случай (видела как то пару раз такое):

в команде союзника в живых остались только арта и без снарядов!

а в команде врага ТТ

и как арта должна вытягивать команду? поигрыш 100%

со спец. техникой было бы легче!

к примеру возьмем этот же случай:

в команде союзника в живых только арта (без снарядов) и спец. техника

быстро пополнили 5-7 снарядов арте и поехали светить где прячется ТТ

а тут уже шанс на победу есть!

Игроки
702 публикации
44 113 боёв
16 Окт 2011 - 06:45 пользователь Tirrana сказал:

а я бы покаталась на такой технике =)

Я бы тоже играл...

• Плюс 1

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
16 Окт 2011 - 06:52 пользователь XXC сказал:

Ремонтная техника в корне противоречит стратегии Яростного Нагиба

Я что-то пропустил? УКС стремительно преобразовалось в БТР и ЯН? о_0

*Для тех, кто в танке: УКС - Унылое Кустовое Сиделово, БТР - Бодрое Танковое Рубилово, ЯН - Яростный Нагиб*

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Танки хилеры! :-) И еще давайте пару инстов добавим на картах. Где глубоко в норе засело Крысо! :-)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
очередная тема с "рацпредложением", которая возникала неоднократно (и ещё бог весть сколько раз появится) и на которую разрабы дали ответ - конкретнее некуда: спецтехнику вводить не будут!
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
20 публикаций
257 боёв

в место того, что-бы минусы ставить

могли бы конкретно написать почему Вас не устраивает данное предложение

• Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
16 Окт 2011 - 07:00 пользователь HighJack78 сказал:

Танки хилеры! :-) И еще давайте пару инстов добавим на картах. Где глубоко в норе засело Крысо! :-)

не, нафиг инсты =) Посреди поля спавнить Крысу, и две команды ее мочат на скорость... И друг Друга до кучи...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
16 Окт 2011 - 07:01 пользователь Tirrana сказал:

в место того, что-бы минусы ставитьмогли бы конкретно написать почему Вас не устраивает данное предложениено увы... давать ответы вы видать разучилисьвам по кайфу в тихушку гадить

сразу видно что тема создавалась кармы ради.ибо с чего такое волнение о минусах?! конкретный ответ на вопрос "а почему?" разрабы уже дали. и ещё: "в место того, что-бы минусы ставитьмогли " в какое такое место? )))

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
А че, в самом деле... ТТ - Танки, СТ - Вары, ЛТ - Роги, ПТ - Ханты, Арта - Саппорт... Только хила не хватает, угу...
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
257 боёв
16 Окт 2011 - 07:05 пользователь diman812 сказал:

сразу видно что тема создавалась кармы ради. конкретный ответ на вопрос "а почему?" разрабы уже дали. и ещё: "в место того, что-бы минусы ставитьмогли " в какое такое место? )))

даже, если моя карма на форуме будет -100500

мне будет так же безразлично, как и сейчас

меня интересует конкретный вопрос почему ВЫ не хотите видеть в игре подобную технику?

Игроки
698 публикаций
92 416 боёв

а) Усложниться баланс команд в рандоме. Нужно будет хотя бы по одной такой машине в каждую, но сомневаюсь что это будет легко. Значит придется по-долгу ждать очереди в бой.

б) Какие снаряды должен брать инженерный танк? Посчитай количество разных орудий во всех ветках. Чтобы на каждого взять хоть несколько штук, нужен жд состав а не танк. Реалистичности станет ещё меньше.

в) Желающих играть на такой технике будет мало. Ибо все хотят пострелять. А кому охота мотаться по полю боя на картонной машинке с сомнительным шансом набрать хоть какой-то опыт за помощь другим.

г) Представь какой будет вайн на такие машины в бою. Каждый будет орать что ему помощь нужнее всех, а ты хоть разорвись. И это ещё сильнее уменьшит количество таких машин. Ибо в каждом бою читать в свой адрес массу гнусностей желающих будет мало.

П.С. Минус не ставлю. Каждый имеет право выразить своё мнение и внести предложения, которые по его мнению могут улучшить игру. А вот возмущаться по поводу минусов и оскорблять других-плохой тон. Тем более тех, за чей чёт играют халявщики, не вкладывающие в игру ни копейки.

• Плюс 3
Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков.
Игроки
20 публикаций
257 боёв
16 Окт 2011 - 07:09 пользователь Andrey401 сказал:

а) Усложниться баланс команд в рандоме. Нужно будет хотя бы по одной такой машине в каждую, но сомневаюсь что это будет легко. Значит придется по-долгу ждать очереди в бой.

б) Какие снаряды должен брать инженерный танк? Посчитай количество разных орудий во всех ветках. Чтобы на каждого взять хоть несколько штук, нужен жд состав а не танк. Реалистичности станет ещё меньше.

в) Желающих играть на такой технике будет мало. Ибо все хотят пострелять. А кому охота мотаться по полю боя на картонной машинке с сомнительным шансом набрать хоть какой-то опыт за помощь другим.

г) Представь какой будет вайн на такие машины в бою. Каждый будет орать что ему помощь нужнее всех, а ты хоть разорвись. И это ещё сильнее уменьшит количество таких машин. Ибо в каждом бою читать в свой адрес массу гнусностей желающих будет мало.

П.С. Минус не ставлю. Каждый имеет право выразить своё мнение и внести предложения, которые по его мнению могут улучшить игру.

хоть один адекватный ответ...
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
16 Окт 2011 - 07:09 пользователь Tirrana сказал:

или что? напокупали себе премиум акк и топ танки и боги? а в жизни вы чего путевого добились?больше чем уверена, что 98% донатеров сидят на шее родителей и тресут их кошельки!P.S.Ув. модерация закройте тему...а то сейчас у школоты психоз начнется и словестный ***

"трЯсут"))). у меня тоже есть лёва (который я купил за свои кровные, если ТС хочет переходить на личности), но меряться статой - удел школоты, так же как и гневный пост про прем танки и акки.

не надо усложнять игру, вводя ненужную технику !!!

андрею + за то,что разжевал то, что очевидно.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...