RenamedUser_2818167 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 257 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Для начала прошу прощение, что создала тему не в разделе предложений для разработчиковтак-как не могу создать там темуну и подобная тема уже бывала на форуме от 08 Янв 2011 - 20:13 (только без некоторых уточнений)решила напомнить о подобном да и может взгляды поменялись у игроков относительно этого нововведения Поиграв какое то время в WoT я решила, а почему бы не добавить в игру эту самую Спец. технику?Ведь есть легкие танки - шустрые лазутчики в тылы врагасредние танки с неплохим вооружениемтяжелые танки с "толстой" броней и грозным оружиемартилерия - внушающая страх в тяжелые танки и остальнымПТ-САУ - при своей тонкой броне с мощными орудиями...все это конечно очень замечательно! но! допустим вот пример:в самом начале боя в тылы врага прорвался легкий танк (свет) и изрядно потрепал ПТ-САУ или артилерию, которого (если команда быстро среагировала) быстро уничтожилии пока ПТ-САУ и артилерия меняет позици, так-как их "засветили", шальной снаряд добивает бедолаг (особенно часто наблюдала, когда кому то сбили гусеници и бедный танк погиб под градом выстрелов) Дак вот, почему бы не ввести в игру эту Спец. технику? Предлогаю сделать их в подобии нижеописанного ну или как решат разработчики:Добавить ко всем трем нациям или одной нации ветку со спец. техникой ремонтных машинКоторые в свою очередь смогут во время боя ремонтировать изрядно подбитые танки (не убитые, а раненые)Тоесть такие машины смогли бы ремонтировать другие танки при их проценте жизни менее 50 (ну или от 30% и ниже)востанавливая им 10%-20% жизнейможно добавить полоску прогресса починки техники союзников, а не так что-бы подъехал и поченил за секунду, а ждать определенное время(можно еще сделать так, что скорость починки техники будет зависить от уровня танка союзника и уровня спец. техники, процента повреждений или вообще в зависимости от тяжести поврежденного модуля)Само собой сделать не так, что бы ченить все танки в бою бесконечно или одному танку востановить жизни до 100%вовсе нет, а сделать так, что бы можно было ченить 4-5 танков (ну или 3-4) за бой и по одному разу на растоянии не дальше 3-5 метрова что бы не было все очень просто - после каждого боя рем. комплекты нужно закупать за определенную семму серебра (за голд можно сделать рем. комплекты на 30%-40%)предлогаю такой технике сделать скорость как у БТ2 ну или меньше, что бы почуяв опасность быстро менять позициипо поводу прочности - предлогаю не делать им по 200-300 и более прочности, думаю им хватит и 150-170само-собой, что бы спец. техника не была легкой наживой для врагаможно сделать для них малокалиберные скорострельные орудия, что бы хоть как то смогли отбиваться (открыв ответный огонь по какой-нибудь средней или тяжелой техники и быстро уносить ноги пока тот в шоке от вашей дерзости)можно добавить им ветку, как и у основной техники, иследования модулей (радиостанция, ходовая, двигатель, башня, скорострельные малокалиберные орудия)предлогаю сделать ветку из пяти-шести таких машинну и в зависимости от их уровня увеличивать их прочность, калибр орудия, мощь двигателя, нагрузку на ходову, дальность связи радиостанции и прочность башни, а так-же скорость починки танков союзниковможно было-бы так-же сделать им возмножность пополнения боекомплекта для других игроковс таким же учетом как и востановление жизней, что-бы не было такого, что ПТ-САУ или скорострельный танк спрятался и палит во все стороны на авось, а тут ему снаряды подают бесконечнотоесть востанавливать боекомплект в ограниченом количестве для каждого вида орудияв цифрах примерно так:для скорострельного малокалиберного орудия - 40-50 снарядовдля орудия среднего урона - 10-20 снарядовдля орудия с тяжелыми последствиями - 5-7с пополнением снарядов можно было-бы так-же сделать покупку востановления боекомплекта за голд (бронебойные снаряди и на 10%-15% больше пополнения боекомплекта)ну и предлогаю, что-бы при подключениях на случайных бой не было больше одной единици спец. техники в каждой команде Прошу сильно на меня не кричатьпросто решила поделиться своей фантазиейСпасибо за внимание 5 Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 публикации 26 091 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Вводить не будут, мало кто захочет играть на такой технике. 1 Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Цитата из вопросов разработчикам: Пользователь сказал:И вопрос по поводу Вспомогательной/ремонтной/инженерной техники. В том же эфире вы вроде как подтвердили возможность введения нечто подобного в далеком будущем но при этом вроде как говорилось твердое нет... в общем суть вопроса такова: вспомогательная/ремонтная/инженерная техника еще рассматривается или все, твердое нет и её никогда не будет?Ответ Серба: Пользователь сказал:Твердого тут не может быть почти ничего. Проект будет развиваться все время своего существования и реагировать на потребности игры мы будем все это время. Так что "Пока не предполагается" - самый точный ответ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2818167 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 06:39 пользователь Yellow сказал:Вводить не будут, мало кто захочет играть на такой технике.а я бы покаталась на такой технике =)допустим вот такой случай (видела как то пару раз такое):в команде союзника в живых остались только арта и без снарядов!а в команде врага ТТи как арта должна вытягивать команду? поигрыш 100% со спец. техникой было бы легче!к примеру возьмем этот же случай:в команде союзника в живых только арта (без снарядов) и спец. техникабыстро пополнили 5-7 снарядов арте и поехали светить где прячется ТТа тут уже шанс на победу есть! Ссылка на комментарий
anonym_fj0PMohERNKA Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 020 публикаций 15 899 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Ремонтная техника в корне противоречит стратегии Яростного Нагиба 1 Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 06:45 пользователь Tirrana сказал:а я бы покаталась на такой технике =)Я бы тоже играл... 1 Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 06:52 пользователь XXC сказал:Ремонтная техника в корне противоречит стратегии Яростного НагибаЯ что-то пропустил? УКС стремительно преобразовалось в БТР и ЯН? о_0 *Для тех, кто в танке: УКС - Унылое Кустовое Сиделово, БТР - Бодрое Танковое Рубилово, ЯН - Яростный Нагиб* Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 16 октября, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Танки хилеры! :-) И еще давайте пару инстов добавим на картах. Где глубоко в норе засело Крысо! :-) Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 очередная тема с "рацпредложением", которая возникала неоднократно (и ещё бог весть сколько раз появится) и на которую разрабы дали ответ - конкретнее некуда: спецтехнику вводить не будут! Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2818167 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 в место того, что-бы минусы ставитьмогли бы конкретно написать почему Вас не устраивает данное предложение 1 Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 07:00 пользователь HighJack78 сказал:Танки хилеры! :-) И еще давайте пару инстов добавим на картах. Где глубоко в норе засело Крысо! :-)не, нафиг инсты =) Посреди поля спавнить Крысу, и две команды ее мочат на скорость... И друг Друга до кучи... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 07:01 пользователь Tirrana сказал:в место того, что-бы минусы ставитьмогли бы конкретно написать почему Вас не устраивает данное предложениено увы... давать ответы вы видать разучилисьвам по кайфу в тихушку гадитьсразу видно что тема создавалась кармы ради.ибо с чего такое волнение о минусах?! конкретный ответ на вопрос "а почему?" разрабы уже дали. и ещё: "в место того, что-бы минусы ставитьмогли " в какое такое место? ))) Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 А че, в самом деле... ТТ - Танки, СТ - Вары, ЛТ - Роги, ПТ - Ханты, Арта - Саппорт... Только хила не хватает, угу... 1 Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2159956 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 43 публикации 4 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 а как по мне лучше ввести Минный загродитель, ездишь по карте и места возможного прорыва минируешь 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2818167 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 07:05 пользователь diman812 сказал:сразу видно что тема создавалась кармы ради. конкретный ответ на вопрос "а почему?" разрабы уже дали. и ещё: "в место того, что-бы минусы ставитьмогли " в какое такое место? )))даже, если моя карма на форуме будет -100500мне будет так же безразлично, как и сейчасменя интересует конкретный вопрос почему ВЫ не хотите видеть в игре подобную технику? Ссылка на комментарий
CTAPbIu_LESORUB Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 698 публикаций 92 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 а) Усложниться баланс команд в рандоме. Нужно будет хотя бы по одной такой машине в каждую, но сомневаюсь что это будет легко. Значит придется по-долгу ждать очереди в бой. б) Какие снаряды должен брать инженерный танк? Посчитай количество разных орудий во всех ветках. Чтобы на каждого взять хоть несколько штук, нужен жд состав а не танк. Реалистичности станет ещё меньше.в) Желающих играть на такой технике будет мало. Ибо все хотят пострелять. А кому охота мотаться по полю боя на картонной машинке с сомнительным шансом набрать хоть какой-то опыт за помощь другим.г) Представь какой будет вайн на такие машины в бою. Каждый будет орать что ему помощь нужнее всех, а ты хоть разорвись. И это ещё сильнее уменьшит количество таких машин. Ибо в каждом бою читать в свой адрес массу гнусностей желающих будет мало. П.С. Минус не ставлю. Каждый имеет право выразить своё мнение и внести предложения, которые по его мнению могут улучшить игру. А вот возмущаться по поводу минусов и оскорблять других-плохой тон. Тем более тех, за чей чёт играют халявщики, не вкладывающие в игру ни копейки. 3 Патч 1.9 очередное кидалово тех,кто качается и халява для новичков. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2818167 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 20 публикаций 257 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 07:09 пользователь Andrey401 сказал:а) Усложниться баланс команд в рандоме. Нужно будет хотя бы по одной такой машине в каждую, но сомневаюсь что это будет легко. Значит придется по-долгу ждать очереди в бой. б) Какие снаряды должен брать инженерный танк? Посчитай количество разных орудий во всех ветках. Чтобы на каждого взять хоть несколько штук, нужен жд состав а не танк. Реалистичности станет ещё меньше.в) Желающих играть на такой технике будет мало. Ибо все хотят пострелять. А кому охота мотаться по полю боя на картонной машинке с сомнительным шансом набрать хоть какой-то опыт за помощь другим.г) Представь какой будет вайн на такие машины в бою. Каждый будет орать что ему помощь нужнее всех, а ты хоть разорвись. И это ещё сильнее уменьшит количество таких машин. Ибо в каждом бою читать в свой адрес массу гнусностей желающих будет мало. П.С. Минус не ставлю. Каждый имеет право выразить своё мнение и внести предложения, которые по его мнению могут улучшить игру.хоть один адекватный ответ... 1 Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 07:09 пользователь Tirrana сказал:или что? напокупали себе премиум акк и топ танки и боги? а в жизни вы чего путевого добились?больше чем уверена, что 98% донатеров сидят на шее родителей и тресут их кошельки!P.S.Ув. модерация закройте тему...а то сейчас у школоты психоз начнется и словестный ***"трЯсут"))). у меня тоже есть лёва (который я купил за свои кровные, если ТС хочет переходить на личности), но меряться статой - удел школоты, так же как и гневный пост про прем танки и акки. не надо усложнять игру, вводя ненужную технику !!!андрею + за то,что разжевал то, что очевидно. 1 Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Ну лучший ответ, это ответ разрабов который был предоставлен в данной теме. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации