Перейти к содержимому

А егорки ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

эта  эта   эта и многие другие темы натолкнули на мысль.

Представьте обычного среднестатического, вполне адекватного, человека лет 25, решившего поиграть в "танчики". Какое-то время этот человек катает на "Машине Смерти", "Тракторе" и т.д., внимательно изучает ветки развития, прикидывает скольно нужно опыта до "во, хачю Маус - панагибать",  узнаёт, что можно вложить денег либо в ПА либо в прем танки; а затем вполне закономерно пишет в гугле что-то вроде "продам аккаунт WOT". Предложений масса, цена за акк с норм телегами в гараже в целом гораздо ниже, чем стоимость ПА на несколько месяцев. Человек чешет затылок и, если есть бабло, покупает себе аккаунт. Готовый. С топ техникой (или предтоп).

Совершенно очевидно, что такой игрок абсолютно бесполезен в команде! Он ничего не знает и у него абсолютно отсутствует опыт игры.

Судя по тому, что в рандоме всё чаще и чаще попадаются абсолютно неадекватные "алени" - продажа аккаунтов процветает. Пичаль... Изображение

Бороться с этим наверное невозможно, но и мириться тоже нельзя Изображение

Есть какие-либо мысли по этому поводу? Делитесь.

WBR*

• Плюс 4

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
694 публикации
25 553 боя

вообще вроде бы покупка\продажа акков - награждается банами этих акков... но это наверно только если аккаунты продают аматоры,в других случаях- с этим бороться нереально :((

Устраивать обязательные тесты с поощрениями за прохождение - будут платить за помощь в них...

Игроки
2 821 публикация
58 343 боя

Может иметь место ситуация продажи акка между двумя знакомыми людьми, без всяких объявлений. Тут никакая борьба не поможет.

По теме - такое ощущение что в рандоме очень много таких людей, в роты боятся идити, вот и зажигают.

Три по сто и осетринки!!!
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв

Прикинь в жизни так же. Чем круче тачила, тем больше шансов что права куплены :Smile_veryhappy:

Поэтому геморроиться не стоит. У человека всегда должен быть выбор: опыт-сын ошибок трудных, или... сунуть куда надо кому надо.

• Плюс 5
Победа лишь путь к поражению.
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
16 Окт 2011 - 05:36 пользователь ZACCCP сказал:

А что тут можно сказать,если бабло побеждает разум.Изображение

*** с деньгами, всё равно, что обезьяна с гранатой.
Игроки
74 публикации
59 892 боя
Да премию нужно игрокам в голде платить каждый месяц чтобы акк не продавали :Smile_veryhappy:

Нас легче не пустить, чем потом выгнать!
Игроки
187 публикаций
36 290 боёв
16 Окт 2011 - 06:08 пользователь DimckeSs сказал:

Да премию нужно игрокам в голде платить каждый месяц чтобы акк не продавали :Smile_veryhappy:

Тоды не массовая, а массовая массовая массовая рега акков пойдет, чтоб через полгодика-годик на всех акках по леве было :Smile_veryhappy: Ну а потом продать.
  • Плюс 4
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Да премию нужно игрокам в голде платить каждый месяц чтобы акк не продавали

Людям тупо скучно становится. Все карты уже изъезжены вдоль и поперёк, тактики 100500 раз опробованы, да и "панагибалось" уже достаточно.

А премии не помогут

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

тема ни-о-чём. бороться с криворукими оленями (неадекватными "аленями") на топ технике нельзя. эдак можно бороться со всеми игроками вкупе. а продажа акков и без того "вне закона".

донат был и останется, так же,как и игроки, уставшие от ВоТ - это закономерный процесс.

• Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
15 публикаций
7 254 боя
Рандом есть рандом. Сегодня аалень в твоей команде, а завтра к твоему восторгу оказывается у врага. Самому надо играть.
Игроки
50 публикаций
121 бой
автор,а вы в курсе,что любой акк элементарно можно вернуть ? после продажи ? поэтому я лично никому б не рекомендовал "покупать" акки
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

автор,а вы в курсе,что любой акк элементарно можно вернуть ? после продажи ? поэтому я лично никому б не рекомендовал "покупать" акки

Ну если продают с "мылом", то вряд ли

Игроки
187 публикаций
36 290 боёв
16 Окт 2011 - 17:22 пользователь Denskky сказал:

Ну если продают с "мылом", то вряд ли

Да хоть со стиральным порошком :Smile_veryhappy:

Просто представляешь квитанции (или что есть) о том что ты оплачивал этот аккаунт и все, он снова твой.

Если оплат не было, то какиенить другие доказательства что этот ак был твой.

МЫЛО МОГУТ СПЕРЕТЬ (бывают олежки которые одинаковый пароль на всё ставят), но восстановить мыло разрабы не могут, а вот аккуант - ЛЕГКО.

Поэтому купив чужой акк - рискуешь отдать его назад - БЕСПЛАТНО :Smile-tongue:

В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ

• Плюс 5
Игроки
6 публикаций
16 918 боёв

В игре это абсолютно узаконено. Гоняй себе на 8 светляках по прямой до упора. получай медальки и копи опыт. потом за деньги меняй опыт на свободный. и покупай тт10, ст9, пт9.

И игроков вынуждают идти на это. Чтобы попасть в клан нужно ходить на мировую, ротные бои. Там нужны только тт-10, ну и немного арты-8.

Если меня не втыкает играть тт, то я куплю сразу ИС-7 или Е100, съэкономлю кучу проходного опыта и денег. играть разумеется на ттшке уметь не буду.

Игроки
836 публикаций
20 642 боя
18 Окт 2011 - 15:08 пользователь neacriz сказал:

В игре это абсолютно узаконено. Гоняй себе на 8 светляках по прямой до упора. получай медальки и копи опыт. потом за деньги меняй опыт на свободный. и покупай тт10, ст9, пт9.

И игроков вынуждают идти на это. Чтобы попасть в клан нужно ходить на мировую, ротные бои. Там нужны только тт-10, ну и немного арты-8.

Если меня не втыкает играть тт, то я куплю сразу ИС-7 или Е100, съэкономлю кучу проходного опыта и денег. играть разумеется на ттшке уметь не буду.

Я бы так не сказал. Никакого принуждения я не чуствую. Вообще не понимаю, зачем эти кланы и мировые. Я пришел в игру поиграть, а не работать. И играю много потому, что мне ещё интересно, а не из-за того что заставляют. Но всё равно наверное так и не научусь играть так, чтобы обо мне периодически плохо не отзывались товарищи по команде :) Хоть и качаю сам всю технику. Просто не дано наверное. Но мне интересно бабахать и гонять на танках :)

Так что те кто не умеют играть на топ технике - не все купили акаунт, есть ещё и просто ***, такие как я :)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...