Denskky Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 эта эта эта и многие другие темы натолкнули на мысль. Представьте обычного среднестатического, вполне адекватного, человека лет 25, решившего поиграть в "танчики". Какое-то время этот человек катает на "Машине Смерти", "Тракторе" и т.д., внимательно изучает ветки развития, прикидывает скольно нужно опыта до "во, хачю Маус - панагибать", узнаёт, что можно вложить денег либо в ПА либо в прем танки; а затем вполне закономерно пишет в гугле что-то вроде "продам аккаунт WOT". Предложений масса, цена за акк с норм телегами в гараже в целом гораздо ниже, чем стоимость ПА на несколько месяцев. Человек чешет затылок и, если есть бабло, покупает себе аккаунт. Готовый. С топ техникой (или предтоп). Совершенно очевидно, что такой игрок абсолютно бесполезен в команде! Он ничего не знает и у него абсолютно отсутствует опыт игры.Судя по тому, что в рандоме всё чаще и чаще попадаются абсолютно неадекватные "алени" - продажа аккаунтов процветает. Пичаль... Бороться с этим наверное невозможно, но и мириться тоже нельзя Есть какие-либо мысли по этому поводу? Делитесь. WBR* 4 ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий
RenamedUser_116849 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 241 публикация Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 А что тут можно сказать,если бабло побеждает разум. Книги о танках Ссылка на комментарий
RSF47 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 350 публикаций 29 698 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 в танках продажа акков еще не так разогналась как wow ,и славу богу Ссылка на комментарий
anonym_CJhOQY8iM730 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 694 публикации 25 553 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 вообще вроде бы покупка\продажа акков - награждается банами этих акков... но это наверно только если аккаунты продают аматоры,в других случаях- с этим бороться нереально :((Устраивать обязательные тесты с поощрениями за прохождение - будут платить за помощь в них... Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 2 821 публикация 58 343 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Может иметь место ситуация продажи акка между двумя знакомыми людьми, без всяких объявлений. Тут никакая борьба не поможет.По теме - такое ощущение что в рандоме очень много таких людей, в роты боятся идити, вот и зажигают. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
BAPOHA Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 187 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Прикинь в жизни так же. Чем круче тачила, тем больше шансов что права куплены Поэтому геморроиться не стоит. У человека всегда должен быть выбор: опыт-сын ошибок трудных, или... сунуть куда надо кому надо. 5 Победа лишь путь к поражению. Ссылка на комментарий
A57 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 978 публикаций 6 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 05:36 пользователь ZACCCP сказал:А что тут можно сказать,если бабло побеждает разум.*** с деньгами, всё равно, что обезьяна с гранатой. Учите русский язык! Ссылка на комментарий
DimckeSs Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 74 публикации 59 892 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Да премию нужно игрокам в голде платить каждый месяц чтобы акк не продавали Нас легче не пустить, чем потом выгнать! Ссылка на комментарий
BAPOHA Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 187 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 16 Окт 2011 - 06:08 пользователь DimckeSs сказал:Да премию нужно игрокам в голде платить каждый месяц чтобы акк не продавали Тоды не массовая, а массовая массовая массовая рега акков пойдет, чтоб через полгодика-годик на всех акках по леве было Ну а потом продать. 4 Победа лишь путь к поражению. Ссылка на комментарий
Denskky Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Пользователь сказал:Да премию нужно игрокам в голде платить каждый месяц чтобы акк не продавалиЛюдям тупо скучно становится. Все карты уже изъезжены вдоль и поперёк, тактики 100500 раз опробованы, да и "панагибалось" уже достаточно.А премии не помогут ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий
diman812 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 3 124 публикации 31 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 тема ни-о-чём. бороться с криворукими оленями (неадекватными "аленями") на топ технике нельзя. эдак можно бороться со всеми игроками вкупе. а продажа акков и без того "вне закона". донат был и останется, так же,как и игроки, уставшие от ВоТ - это закономерный процесс. 1 Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны.. Ссылка на комментарий
mich100 Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 15 публикаций 7 254 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Рандом есть рандом. Сегодня аалень в твоей команде, а завтра к твоему восторгу оказывается у врага. Самому надо играть. Ссылка на комментарий
anonym_JWsMn0XeeDxT Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 50 публикаций 121 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 автор,а вы в курсе,что любой акк элементарно можно вернуть ? после продажи ? поэтому я лично никому б не рекомендовал "покупать" акки Ссылка на комментарий
Denskky Опубликовано: 16 октября, 2011 Игроки 1 679 публикаций 35 865 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2011 Пользователь сказал:автор,а вы в курсе,что любой акк элементарно можно вернуть ? после продажи ? поэтому я лично никому б не рекомендовал "покупать" аккиНу если продают с "мылом", то вряд ли ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий
BAPOHA Опубликовано: 17 октября, 2011 Игроки 187 публикаций 36 290 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2011 16 Окт 2011 - 17:22 пользователь Denskky сказал:Ну если продают с "мылом", то вряд лиДа хоть со стиральным порошком Просто представляешь квитанции (или что есть) о том что ты оплачивал этот аккаунт и все, он снова твой.Если оплат не было, то какиенить другие доказательства что этот ак был твой.МЫЛО МОГУТ СПЕРЕТЬ (бывают олежки которые одинаковый пароль на всё ставят), но восстановить мыло разрабы не могут, а вот аккуант - ЛЕГКО.Поэтому купив чужой акк - рискуешь отдать его назад - БЕСПЛАТНО В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛОВ 5 Победа лишь путь к поражению. Ссылка на комментарий
neacriz Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 6 публикаций 16 918 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 В игре это абсолютно узаконено. Гоняй себе на 8 светляках по прямой до упора. получай медальки и копи опыт. потом за деньги меняй опыт на свободный. и покупай тт10, ст9, пт9. И игроков вынуждают идти на это. Чтобы попасть в клан нужно ходить на мировую, ротные бои. Там нужны только тт-10, ну и немного арты-8.Если меня не втыкает играть тт, то я куплю сразу ИС-7 или Е100, съэкономлю кучу проходного опыта и денег. играть разумеется на ттшке уметь не буду. Ссылка на комментарий
anonym_4GiheAl5Kosg Опубликовано: 18 октября, 2011 Игроки 836 публикаций 20 642 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2011 18 Окт 2011 - 15:08 пользователь neacriz сказал:В игре это абсолютно узаконено. Гоняй себе на 8 светляках по прямой до упора. получай медальки и копи опыт. потом за деньги меняй опыт на свободный. и покупай тт10, ст9, пт9. И игроков вынуждают идти на это. Чтобы попасть в клан нужно ходить на мировую, ротные бои. Там нужны только тт-10, ну и немного арты-8.Если меня не втыкает играть тт, то я куплю сразу ИС-7 или Е100, съэкономлю кучу проходного опыта и денег. играть разумеется на ттшке уметь не буду.Я бы так не сказал. Никакого принуждения я не чуствую. Вообще не понимаю, зачем эти кланы и мировые. Я пришел в игру поиграть, а не работать. И играю много потому, что мне ещё интересно, а не из-за того что заставляют. Но всё равно наверное так и не научусь играть так, чтобы обо мне периодически плохо не отзывались товарищи по команде :) Хоть и качаю сам всю технику. Просто не дано наверное. Но мне интересно бабахать и гонять на танках :)Так что те кто не умеют играть на топ технике - не все купили акаунт, есть ещё и просто ***, такие как я :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации