Перейти к содержимому

Когда это прекратится?

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
26 854 боя

Когда наконец начнут выдавать наказание за стрельбу из-под своих?

Типичная ситуация:

ЛТ стоит в кустах - светит в пассивном режиме. Подъезжает сзади тт/ст/пт и встав точно за лт начинает стрельбу. Естественно попадает в засвет. По нему начинается стрельба противников. Весь урон при этом получает стоящий перед ним лт которого даже никто из противников не видел. Вместо лт подставьте любой другой танк. Сути это не меняет. Когда с этим начнут бороться? Играть невозможно - для лт например такая ситуация практически сразу - в ангар.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
17 Ноя 2016 - 12:52 пользователь LastSurvive сказал:

Типичная ситуация:

ЛТ стоит в кустах - светит в пассивном режиме. Подъезжает сзади тт/ст/пт и встав точно за лт начинает стрельбу. Естественно попадает в засвет. По нему начинается стрельба противников. Весь урон при этом получает стоящий перед ним лт которого даже никто из противников не видел. Вместо лт подставьте любой другой танк. Сути это не меняет. Когда с этим начнут бороться? Играть невозможно - для лт например такая ситуация практически сразу - в ангар.

Эээ...А как с этим бороться если это в голове игрока? Ты можешь воспользоваться функционалом жалоб в игре "Неспортивное поведение".
  • Плюс 1

Игроки
3 234 публикации
39 633 боя

Если лт стоял на базе в кусте, то так ему и надо:sceptic:

Часто вижу картину что лт встает в куст, стоя в котором толку от него мало...

• Плюс 1
Игроки
2 204 публикации
58 боёв
17 Ноя 2016 - 10:52 пользователь LastSurvive сказал:

Типичная ситуация:

Всегда так делаю на арте. Обзор у меня нормальный. Могу и сам светить. Урон больше, чем у ЛТ, а значит, что от меня пользы больше. Пусть он хоть мне дополнительной защитой служит, раз он больше ни для чего не годится
Без подписи жить спокойней
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

Тс, если вы так "светите" на ЛТ, что к вам абсолютно спокойно может подъехать сзади союзный тяж или ПТ, вы что-то явно делаете не так. это раз.

а если вы при этом не смотрите на миникарту и не можете понять, что из-за приехавшего союзника вам может прилететь плюха - вам вообще лучше не играть на ЛТ. это два.

• Плюс 2
Игроки
2 870 публикаций
51 839 боёв

Тут не ЛТ, тут на всем, что угодно.

Много раз замечалось в рандоме, как в основном статисты, после выстрела светятся и за моей не засвеченной тушкой прячутся, и я естественно принимаю домажку.

Понятно, что игрок с хорошей статистикой прекрасно знает механику игры и соответственно делает это намеренно.

После ряда случаев стал внимательнее и, при таком вот фокусе, не важно прилетело мне или нет. Отъезжаю, заряжаю фугас и стреляю в корму с соответственным словесным сопровождением в командном чате "Ты понял за что..". В ответ обычно не стреляют. Некоторые даже пишут " )) "

Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв
17 Ноя 2016 - 10:55 пользователь enina_ сказал:

Если лт стоял на базе в кусте, то так ему и надо:sceptic:

Часто вижу картину что лт встает в куст, стоя в котором толку от него мало...

Да ладно, не накручивай. Сейчас в рандоме не только лт светят. Я например на своих ст вкачал обзор и маску и светят они получше лт.

Изменено пользователем leroy7788
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
1 495 публикаций
46 239 боёв
17 Ноя 2016 - 09:54 пользователь Niar_You сказал:

а если артовод пишет в чат, что кто светить не будет- того убью, это как расценивать? как угроза расправы?

Смотря где стоит. Если за артой, то да.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
ТС, играй на т49, тогда такому умнику можно будет в *** прописать плюху на 900. В этой игре никто никому не обязан, тем более в рандоме. Если кого-то что-то не устраивает - валите в свои гaвнокланы и играйте на высадках, в укрепах и т.п.
  • Плюс 4
Игроки
110 публикаций
75 743 боя

сегодня тт/ст/пт снизу? зато ты сверху - попрыгай на них, с увлажнением

Длина:

Ангар:

MkVII Tetrarch,ЛТП,А-20,МТ-25,Т-44,Т-54,Т-62А,КВ-2,ИС-3,ИС-8,ИС-4,ИС-7,СУ-5,СУ-8,C-51,Объект_261,СУ-100,СУ-152,СУ-100М1,ИСУ-152
VK_3002_(DB),PzKpfw_V_Panther,Panther_II,PzKpfw_VI_Tiger_(P),PzKpfw_VIB_Tiger_II,VK_4502(P)Ausf.A,Hummel,GW-Panther,GW-Tiger,Ferdinand,JagdpantherII
M4A3E8_Sherman,T21,T20,T32,T34,M103,M7_Priest,M40/M43,T92,M18_Hellcat,T25/2;Cromwell,Black_Prince,Caernarvon,AT-7
AMX_12t,AMX_13_90,AMX_M4_(1945),AMX_50_100,AMX_AC_Mle.1948,Lorraine155_50,Lorraine155_51;59-16,WZ-131,WZ-132,IS-2

Игроки
35 публикаций
4 166 боёв
17 Ноя 2016 - 10:55 пользователь leroy7788 сказал:

Не спортивку бросай на таких))(

покажите ну хоть одного забаненого за неспортивное поведение ЛОЛ ))))

Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв
17 Ноя 2016 - 11:01 пользователь Shurkec сказал:

ТС, играй на т49, тогда такому умнику можно будет в *** прописать плюху на 900. В этой игре никто никому не обязан, тем более в рандоме. Если кого-то что-то не устраивает - валите в свои гaвнокланы и играйте на высадках, в укрепах и т.п.

Я б тебе за такие слова прям щас перманент оформил на веки. Вот из-за таких в рандоме дурдом и твориться.

Игроки
1 225 публикаций
55 369 боёв
17 Ноя 2016 - 11:03 пользователь NAGIBELLIE4KA сказал:

покажите ну хоть одного забаненого за неспортивное поведение ЛОЛ ))))

Потом частенько ноют тут на форуме. ЗА ЧТО БАН(с)

Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
17 Ноя 2016 - 13:00 пользователь leroy7788 сказал:

Да ладно, не накручивай. Сейчас в рандоме не только лт светят. Я например на своих ст вкачал обзор и маску и светят они получше лт.

Оно и видно как ты светишь:D

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
17 Ноя 2016 - 09:52 пользователь LastSurvive сказал:

Дальше не читал - думал первое предложение с ошибкой написано - перечитал - подумал - не понял ...

Прочитал до конца и офигел :)

Игроки
141 публикация
22 062 боя
Ну уедь с этого места, кто тебе мешает.  Изменено пользователем Pro100STOR
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...