Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 17:50 пользователь rafferty сказал:

Ну не в 5 раз дешевле...

Т-90 стоит в среднем 2,5 млн $

Абрамс М1А2 SEP 6-6.5 млн $

Беда в том что один танк может успешно выполнять свои задачи на современном поле боя и в случае побития брони у экипажа будет шанс на спасение - БК расположена в изолированном отсеке в вышибними панелями -танк выгорит, но не взорвется сразу, а другой не оборудован современной СУО и системой управдения войсками и в случае пробития брони может произойти мгновенный подрыв БК и полной уничтожение танка вместе с экипажем.

Хм... Мне вот кажется, что для управления войсками нужен штаб, а танку хватит и рации, чтобы получать приказы... До кучи, вышибные панели в Абрамовиче тоже нуждаются в хвосте с винтом - для того, чтобы они сработали, нужно задвинуть бронешторки, отделяющие БК от остальной башни... Но ленивые нигеры такие ленивые... До кучи, ЕМНИП, на Т-90 стоит вполне себе Система Управления Огнем, правда, лягушатничьего производства, но все же... А подрыв БК - да, БК такой БК... Тяжела жизнь СТ на поле боя...

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
672 публикации
33 504 боя
15 Окт 2011 - 17:51 пользователь udomla сказал:

щас танки не актуальны ...1 человек с "рпг" щёлкает их как орешки ... а ещё есть авиация....а ещё можно пулять в них ракетами...

*** - танк в одиночку не воюет - иди в армию хотя бы посмотреть как те же учения происходят.

Танки идут вместе с мотострелками в атаку - танк уничтожает пулеметы и укрепления опасные для мотострелков, мотострелки в свою очередь отстреливают таких вот "1 человек с "рпг""

Они взаимодействуют друг с другом. Это элементарно Ватсон.

Пипец у вас познания о ведения боя...

• Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 17:53 пользователь Tapok6 сказал:

Ого, снимаю шляпу перед вами. Вы аж с третьего поста поняли о чём тема. :Smile_veryhappy: Пишите то грамотно, но только флудельню. Уж лучьше с ошибками писал. :Smile_veryhappy:

И да, наши танки дешевле хотя бы потому, что в нашей броне не используеться обеднёный уран.

а рассказать вам, что случается со вставками из обедненного урана при попадании по танку, ими оснащенному, ну, скажем, подкалиберного гвоздя?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
15 Окт 2011 - 17:55 пользователь rafferty сказал:

*** - танк в одиночку не воюет - иди в армию хотя бы посмотреть как те же учения происходят.

Танки идут вместе с мотострелками в атаку - танк уничтожает пулеметы и укрепления опасные для мотострелков, мотострелки в свою очередь отстреливают таких вот "1 человек с "рпг""

Вспомни чечню в 90тых как там с нашими танками воевали борадатые? и блин не умничай... человек с "рпг" тоже воюет в комплексе с другими..
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 17:55 пользователь rafferty сказал:

Штурм Берлина. Танки при поддержке пехоты, все как по учебнику... Спалили мы там, ЕМНИП, две танковых армии... Вернее, нам спалили... Эти самые "Человеки с РПГ Фаустпатронами..."...

Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
15 Окт 2011 - 17:58 пользователь St_Tongor сказал:

Штурм Берлина. Танки при поддержке пехоты, все как по учебнику... Спалили мы там, ЕМНИП, две танковых армии... Вернее, нам спалили... Эти самые "Человеки с РПГ Фаустпатронами..."...

Не спорь со знающим человеком... Он лучше знает как нужно воевать... в свои 13 лет он уже подбивал ис-7... :facepalmic:
Игроки
672 публикации
33 504 боя
15 Окт 2011 - 17:54 пользователь St_Tongor сказал:

Хм... Мне вот кажется, что для управления войсками нужен штаб, а танку хватит и рации, чтобы получать приказы... До кучи, вышибные панели в Абрамовиче тоже нуждаются в хвосте с винтом - для того, чтобы они сработали, нужно задвинуть бронешторки, отделяющие БК от остальной башни... Но ленивые нигеры такие ленивые... До кучи, ЕМНИП, на Т-90 стоит вполне себе Система Управления Огнем, правда, лягушатничьего производства, но все же... А подрыв БК - да, БК такой БК... Тяжела жизнь СТ на поле боя...

Ни один член экипажа М1А2 не погиб в Ираке при взрыве БК - это статистика.

Шторка задвигается автоматически - мне смешно говорить про такие вещи.

Вот посмотри - ты получил приказ по рации что ехать надо туда то в ту тот квадрат - а где твои танки, где ты сам точно находишся, где враги?

По экрану с точным указанием твоих координат, с данными которые ты получил от того же БПЛА ты точно и быстро можешь оценить картину на поле боя. А это стоит жизни и успешного выполнения боевой задачи.

Нужна только рация... блин на дворе 2011 год, а не 1945. Сейчас бой очень мобильный - враг перемещается причем очень быстро. ситация на поле боя меняется тоже очень быстро.

Даже в этой игре отключи миникарту, убери значки свои/враги и посмотри много ты навоюешь?

• Плюс 2
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
15 Окт 2011 - 17:56 пользователь St_Tongor сказал:

а рассказать вам, что случается со вставками из обедненного урана при попадании по танку, ими оснащенному, ну, скажем, подкалиберного гвоздя?

Тоесть в википедию ты уже заглянул. :Smile_veryhappy: Ну давай жги :Smile_Default:
Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 18:02 пользователь rafferty сказал:

Ни один член экипажа М1А2 не погиб в Ираке при взрыве БК - это статистика.

Шторка задвигается автоматически - мне смешно говорить про такие вещи.

Вот посмотри - ты получил приказ по рации что ехать надо туда то в ту тот квадрат - а где твои танки, где ты сам точно находишся, где враги?

По экрану с точным указанием твоих координат, с данными которые ты получил от того же БПЛА ты точно и быстро можешь оценить картину на поле боя. А это стоит жизни и успешного выполнения боевой задачи.

Нужна только рация... блин на дворе 2011 год, а не 1945. Сейчас бой очень мобильный - враг перемещается причем очень быстро. ситация на поле боя меняется тоже очень быстро.

Даже в этой игре отключи миникарту, убери значки свои/враги и посмотри много ты навоюешь?

Who knows, who knows...

Шторку уже пофиксили, значит... А ранние багрепорты на Абрамовича звонили о ней во все лапти...

Плюс, Кто\что помешает подать на экран ложные сигналы? Хакеры такие хакеры...

Плюс, опять же, мое ИМХО в том, что для _современной_ войны танк устарел, как концепция. Сейчас рулит спецназ и точечные удары.

*И вообще, современная война давно ушла с поля боя, переместившись в информационную, политическую и экономическую сферы...*

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 18:05 пользователь Tapok6 сказал:

Тоесть в википедию ты уже заглянул. :Smile_veryhappy: Ну давай жги :Smile_Default:

Зачем нам Википедия...

ЕМНИП, эти самые урановые вставки от такого сотрясения перейдут в нестабильное состояние (На атомарном уровне), обратятся в пыль (на физическом), и потравят нафиг собственный экипаж (Ибо страшный йад, хуже полония...)

Именно поэтому америкосы сейчас экспериментируют с композитной броней, призванной заменить британский Чопхэм... Только вот про успешность сих изысканий инфы у меня нету - секретность такая секретность...

Игроки
672 публикации
33 504 боя
15 Окт 2011 - 17:58 пользователь St_Tongor сказал:

В городе бой для танков очень тяжел.

Но уже в ВОВ отрабатывалсь тактика танкового боя в городе - танки шли прикрываю друг друга по смежным улицам, мотострелки (десант) двигалсь впереди и вокруг танков выискивая и уничтожая фаустпатроншиков.

Ну выстрелил ты в танк из РПГ - где гарантия что ты пробил броню танка? Ты думаешь танкисты будут терпеливо ждять твоего второго  выстрела а мотострелки покуривая будут смотреть на тебя?

В твою сторону полетит ОФС калибром 120/125 мм, очередь из автоматов, град пуль из крупнокалиберного пулемета 12,7 мм. Если твое бренное тело еще не превращено в куски мяса - то желание стрелять еще раз у тебя будет ликвидировано.

Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
15 Окт 2011 - 18:10 пользователь rafferty сказал:

Но уже в ВОВ отрабатывалсь тактика танкового боя в городе - танки шли прикрываю друг друга по смежным улицам, мотострелки (десант) двигалсь впереди и вокруг танков выискивая и уничтожая фаустпатроншиков.

Ну выстрелил ты в танк из РПГ - где гарантия что ты пробил броню танка? Ты думаешь танкисты будут терпеливо ждять твоего второго  выстрела а мотострелки покуривая будут смотреть на тебя?

В твою сторону полетит ОФС калибром 120/125 мм, очередь из автоматов, град пуль из крупнокалиберного пулемета 12,7 мм. Если твое бренное тело еще не превращено в куски мяса - то желание стрелять еще раз у тебя будет ликвидировано.

Кумулятивный снаряд пробивал всё в то время и щас пробивает. А ты сначала найди ту форточку откуда стреляли..  :Smile_veryhappy:
Игроки
672 публикации
33 504 боя
15 Окт 2011 - 18:08 пользователь St_Tongor сказал:

Who knows, who knows...

Шторку уже пофиксили, значит... А ранние багрепорты на Абрамовича звонили о ней во все лапти...

Плюс, Кто\что помешает подать на экран ложные сигналы? Хакеры такие хакеры...

Плюс, опять же, мое ИМХО в том, что для _современной_ войны танк устарел, как концепция. Сейчас рулит спецназ и точечные удары.

*И вообще, современная война давно ушла с поля боя, переместившись в информационную, политическую и экономическую сферы...*

Где спецназ решал весь исход войны? Вы начитались книг, насмотрелись голливудских фильмов.

Спецназ не предназначен для ведения крупного боя. Они применяться для точечных операция.

Даже в современной войне все решает сейчас самый обычный бой с применением обычных средств войны - танки, пехота, авиация и флот.

Примеры - Ирак, Афганистан, Чечня, конфликт в Осетии.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
15 Окт 2011 - 18:10 пользователь rafferty сказал:

Открою вам тайну: Современная война - это война без линии фронта. И штурм города - основная боевая операция в ней.

И, да, стреляя с пятого этажа в крышу танка ты можешь быть уверен, что пробьешь его. Конечно, после этого ты, скорее всего, умрешь от острого отравления тяжелыми металлами, но ить танк уже того... И да, ЕМНИП, из 20 выстрелов Фаустпатроном в борт\корму\верх нашего танка лишь один случай оканчивался непробитием...

Игроки
672 публикации
33 504 боя
15 Окт 2011 - 18:13 пользователь udomla сказал:

Кумулятивный снаряд пробивал всё в то время и щас пробивает. А ты сначала найди ту форточку откуда стреляли..  :Smile_veryhappy:

А вспышка от выстрела а струя?

Ты в армии служил?

Для начала чтобы понять есть ли смысл спорить.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя

"секретность такая секретность..."

Я смотрю что ты любиш так фразы ставить. :Smile_veryhappy:

В остальном согласен. Но помниться, что американци даже в снарядах уран используют.

Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
15 Окт 2011 - 18:16 пользователь rafferty сказал:

А вспышка от выстрела а струя?

Ты в армии служил?

Для начала чтобы понять есть ли смысл спорить.

Ну обычно здоровый адекватный человек бежит прятатся куда подальше от места из которого стрелял... Ну ты веть можешь остается и смотреть как *** пускать слюну ты тоже можешь...
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
15 Окт 2011 - 18:17 пользователь Tapok6 сказал:

"секретность такая секретность..."

Я смотрю что ты любиш так фразы ставить. :Smile_veryhappy:

В остальном согласен. Но помниться, что американци даже в снарядах уран используют.

В Европе запрешенно использовать свинец .... но не запрешенно стрелять ураном каламбур  :Smile-tongue:
Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
И по секрету существуют стали не уступающие Урану по ТВЁРДОСТИ так что Уран используют лиш для понта  :Smile_honoring:
Игроки
672 публикации
33 504 боя
15 Окт 2011 - 18:15 пользователь St_Tongor сказал:

Открою вам тайну: Современная война - это война без линии фронта. И штурм города - основная боевая операция в ней.

И, да, стреляя с пятого этажа в крышу танка ты можешь быть уверен, что пробьешь его. Конечно, после этого ты, скорее всего, умрешь от острого отравления тяжелыми металлами, но ить танк уже того... И да, ЕМНИП, из 20 выстрелов Фаустпатроном в борт\корму\верх нашего танка лишь один случай оканчивался непробитием...

Что танк того?

Ты думаешь что все пробил броню танка и все ему типа конец?

Кумулятивная струя может вызвать пожар - сработает система пожара тушения, может повредить оборудование танка но если не было попадания по БК, ничего страшного в этом нет. Если попал под струю член экипажа - смерть, если струя прошла рядом - легкие ранения.

Кумулятивная струя пробив броню теряет скорость и начинает распадаться на отдельные сгустки.

У вас узколобое представление о танках - танк получив попадание и пробитие и если не произошло выше описано - их успешно ремонтируют - пробоина от КС такая что туда еле палец пролазит.

Вот попадание БПС гораздо опаснее для танка чем КС - огромная кинетическая энергия БПС имеет много поражающих факторов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...