Перейти к содержимому

Подставной бой

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
54 168 боёв

Парни, привет! Как вам ребята, которые совсем не палятся?:) 

http://wotreplays.ru/site/9183917#stats

5к урона на "мчазеве", который из инвиза убивает весь 1-ый взвод (который стоит бортом к врагам с отвернутыми в другую сторону башнями) в одну каску.

Огонь, не так ли?:B Участвуйте в событии "Танковые асы", играйте честно, нарушителей же все равно накажут (на самом деле нет):teethhappy:

з.ы. Просьба модератора не закрывать, письмо в ЦПП написал, хочу узнать ответ.

з.ы.ы. для любителей искать блох там, где их нет: мод направления ближайшего врага обновлен в соответствии с новыми требованиями о запрещённых модах, но флудерастов я всё равно искренне приветствую!!1!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
118 публикаций
33 боя
А они хотят видить честную игру:teethhappy::D С начало, научились бы делать нормальные акции... Изменено пользователем Mama_Ya_Psix
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв

Вот поэтому надо записывать реплэи.

Любопытно есть ли эти орлы уже в рейтинге асов? И на каких местах?

Изменено пользователем dusha6613

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв

Если бы картоха поступала честно с игроками, тогда еще можно было бы говорить о честности.

А так... все будет как есть.

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
ТС пиши в ЦПП - пусть их перебанят

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
52 публикации
12 боёв
11 Ноя 2016 - 15:18 пользователь S_Severniy сказал:

Если бы картоха поступала честно с игроками, тогда еще можно было бы говорить о честности.

Такого же мнения, но тут надо различать - когда ты обманываешь ВГ, а когда игроков. Подставу для мусоров замутить не зашквар, быть крысой среди своих - вот зашквар!:trollface:
  • Плюс 3
В продаже есть прекрасные книги одного неизвестного автора, это "казан-баран, баран-вокзал, мангал-шайтан, баран кебаб и моя любимая люля-казан.
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
ТС ты такой смешной... Пришел на форум поагриться или же лучше в ЦПП отписаться и потом пруф дать?
Игроки
118 публикаций
33 боя
Так он на первом месте на мазае стоит:teethhappy::D первые два боя не удалось в одну команду попасть, зато следующие три попал Изменено пользователем Mama_Ya_Psix
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
Поэтому я и катаю во время акции Танковые Асы на КВ 220 и балдею))))) . Ибо все папки задрачивают, а новички получают мой урон, а я - плюшки)
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
11 Ноя 2016 - 16:29 пользователь Mama_Ya_Psix сказал:

Такое ощущение что у ВГ каждая акция всё лучше и лучше....:teethhappy:

Ну кому как, я в каждой акции вижу и плюс и минус, поэтому и ставлю карты туда, куда считаю нужным)

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
Игроки
1 484 публикации
17 635 боёв
11 Ноя 2016 - 12:18 пользователь S_Severniy сказал:

Согласен. Читеров не одобряю, но их можно понять: патент Кислого; ввод имб, которые рвут старые танки на куски; нерф премов и т.д. - в ответ получают читы. Всё закономерно.
Игроки
253 публикации
54 168 боёв
11 Ноя 2016 - 15:32 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

лол)))))))
Игроки
253 публикации
54 168 боёв
11 Ноя 2016 - 15:26 пользователь alexlarry сказал:

ТС ты такой смешной... Пришел на форум поагриться или же лучше в ЦПП отписаться и потом пруф дать?

там в описании темы для вас строчка после "з.ы.ы.". Еще раз повторюсь, флудерастов я искренне приветствую!!1!
Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв
11 Ноя 2016 - 12:32 пользователь 4918Palach сказал:

Согласен. Читеров не одобряю, но их можно понять: патент Кислого; ввод имб, которые рвут старые танки на куски; нерф премов и т.д. - в ответ получают читы. Всё закономерно.

В итоге,  игроки на игроков кляузничают, а картофельная голова и рада этому, потому что сама не в состоянии разгрести эту кучу.

Хочешь честности - начни с себя.

Мое ИМХО: и пес с ними, с читерами, ботами, подставами. Пусть картошка занимается этим, а не игроки. Это их работа. Мы потребители.

Если в ЛРН попадают с читами, Алиночкина чуйка - это баг реплея, а перманент - это две недели. И это мелочи еще. Что еще здесь говорить...

Написали какую-то писульку на страницу  - вот и вся честность.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...