__Metallica__ Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 58 публикаций 33 292 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 08:09 пользователь RealSilveR сказал: Нет. У меня он тоже установлен. Единственная возможная причина - неверное место распаковки. Структуру директории res_mods модпаки не меняют никак, кроме как дополняя её файлами. А у тебя есть шкурки на другие танки? Мог бы также ссылкой скинуть? И кстати этот вариант вроде другой!? Больше белого и красного! Ты сам менял или где-то уже переделанный вариант скачал?(Мне так даже больше нравится чем в трёхцветном) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем M_e_t_a_l_l_u_g_a Ссылка на комментарий
anonym_1Q8ehsyp1YDn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 102 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 09:23 пользователь 3XtErrr сказал: Если бы у тебя были бы мозги ты бы человеком был , зашел бы в профиль и посмотрел что у меня на нем порядка 30 боев и я не то что бы на нем страдаю даже без экипажа ))))Но это если бы да кабы , видимо когда бог мозги раздавал вы были на стриме у джова ))) Или вы просто по гороскопу балабол ??? Пользователь сказал: Kawaler#622Отправлено Сегодня, 09:19Для приличия купил бы танк а потом говорил бы кто кого простреливает. ВСе вижу купил!молодец! не беспокойся у тебя пока 28 боев скоры ты поймешь как использовать хоть маленькую броню но броню.Написано же способен сдерживать одноуровневых средних танков примерно 175 мм.Это же не значит каждый выстрел должен сдерживать.ps: я типо агент варгеминга я сверху отписал что нашел в игре в самой игре стате у тебя 28 боев тока. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bahni_Viskarya Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 246 публикаций 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 09:23 пользователь 3XtErrr сказал: Если бы у тебя были бы мозги ты бы человеком был , зашел бы в профиль и посмотрел что у меня на нем порядка 30 боев и я не то что бы на нем страдаю даже без экипажа ))))Но это если бы да кабы , видимо когда бог мозги раздавал вы были на стриме у джова ))) Или вы просто по гороскопу балабол ??? Чувак остановись!))) Что ты несешь?))) Танк просто отличный по сравнению с другими премами....Кстати у меня почти все премы есть 6-8 уровень! Ссылка на комментарий
3XtErrr Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 482 публикации 38 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 12:36 пользователь Simvol_13 сказал:Чувак остановись!))) Что ты несешь?))) Танк просто отличный по сравнению с другими премами....Кстати у меня почти все премы есть 6-8 уровень! Я несу добро и чушь примерно в равных пропорциях ))) шуткаЕсли откроете перечитаете тот мой пост то заметите что я писал : дело не в том хороший танк или нет , дело в отношении картохи к своим игрокам , тем кто ее кормит.Не все купившие смогут в этот танчик , вот и предостерегаю тех кто может купить его послушав как он танкует , а их потом будут 6 с 7 шить без выцеливания. Считаете эти люди не имеют права знать что их дурят рассказывая о надежной броне и склоняя к покупке ? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем 3XtErrr Ссылка на комментарий
anonym_knFLjPEXtRrS Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 253 публикации 9 562 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 12:30 пользователь M_e_t_a_l_l_u_g_a сказал: Ты сам менял или где-то уже переделанный вариант скачал?Нет, не сам. Качаю у Milky. Нравятся его работы. Ссылка на комментарий
3XtErrr Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 482 публикации 38 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 12:34 пользователь Kawaler сказал: я сверху отписал что нашел в игре в самой игре стате у тебя 28 боев тока. Вася , ты по что видео то свое удалил , умник хренов ? Стыдно стало за подтверждение своей невнимательности / глупости ? ))) Играй лучше в танки если у тебя получается , а во взрослые разговоры пока не лезь - рано тебе еще ; ) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем 3XtErrr Ссылка на комментарий
anonym_1Q8ehsyp1YDn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 102 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 09:41 пользователь 3XtErrr сказал: Если откроете глаза и мозг для вхолдящей инофрмации то заметите что я писал : дело не в том хороший танк или нет , дело в отношении картохи к своим игрокам , тем кто ее кормит.Не все купившие смогут в этот танчик , вот и предостерегаю тех кто может купить его послушав как он танкует , а их потом будут 6 с 7 шить без выцеливания. Считаете эти люди не имеют права знать что их дурят рассказывая о надежной броне и склоняя к покупке ? для этого есть обзоршики на ютуб!ты же не будешь подавать в суд на моющие средство Fairy что там написано все отмывает а по суди нет. Или что Ариель все отстирает а по сути нет. Написать все можно. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bahni_Viskarya Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 246 публикаций 93 833 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 09:41 пользователь 3XtErrr сказал: Я несу добро и чушь примерно в равных пропорциях ))) шуткаЕсли откроете перечитаете тот мой пост то заметите что я писал : дело не в том хороший танк или нет , дело в отношении картохи к своим игрокам , тем кто ее кормит.Не все купившие смогут в этот танчик , вот и предостерегаю тех кто может купить его послушав как он танкует , а их потом будут 6 с 7 шить без выцеливания. Считаете эти люди не имеют права знать что их дурят рассказывая о надежной броне и склоняя к покупке ?Дружок давай не трепись, скинь мне видос где тебя 6 уровни без выцеливания шьют.....как там молодежь говорит, пруфы в студию.... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Simvol_13 Ссылка на комментарий
anonym_1Q8ehsyp1YDn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 102 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) Василич Я рад что ты мои видео смотришьно тут речь не о моих видеоПользователь сказал: Вася , ты по что видео то свое удалил , умник хренов ? Стыдно стало за подтверждение своей невнимательности / глупости ? ))) Играй лучше в танки если у тебя получается , а во взрослые разговоры пока не лезь - рано тебе еще ; ) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MrGears Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 601 публикация 34 469 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 С полным уровнем боев годный только скорпион, все остальные пустая трата денег. 1 Ссылка на комментарий
crazyegg Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 1 519 публикаций 36 133 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 11:50 пользователь Schpilzer сказал:а в сравнении с французом недавним как танчик? Мне американец понравился больше, т.к. лучше: динамика, быстрее КД, лючок на башне меньше, фармит больше (ИМХО), гусли закрывают весь борт и работают как экран, да и сами борта потолще. Француз более картозависим, т.е. в городе, где есть возможность встать правым бортом за дом так чтобы было прикрыто ведро на башне, там у француза появляются шансы на непробилы и рикошеты. А амер, ну как и все амеры прячется в любой ложбинке и торгует башней, в таком случае он более универсален. А на прямом участке местности амера в влд и нлд насилуют одноклассники только в путь (((( какой-то брони, анонсированной ВГ я не заметил ни у одного из этих новых премов. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем crazyegg 1 Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти! Ссылка на комментарий
__Metallica__ Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 58 публикаций 33 292 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 09:42 пользователь RealSilveR сказал:Нет, не сам. Качаю у Milky. Нравятся его работы. Спасибо!)Как куплю этого амера,такое точно поставлю! Много прикольных у него ремоделлингов,но вот интересующих меня танков там нет(Ис 7 ,Бачат,яга8.8.,хэви 57,чех 10,ис 6...) А не знаешь может ещё другие такие сайты или ссылки!? Ссылка на комментарий
GrobovLLLuk_____ Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 858 публикаций 26 241 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 04:29 пользователь Rooivalk сказал:Арта тебя фокусит не из за танка, а по оленемеру. Им пофиг на победу - главное, статисту игру испортить!!! Да я обычный средний игрок, а не страйк какой-нить .Моды вообще никакие не ставлю, это лишнее. Оленемер - зло, банить за него нужно. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем GrobovLLLuk 1 Ссылка на комментарий
GrobovLLLuk_____ Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 858 публикаций 26 241 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 Ноя 2016 - 07:36 пользователь deddushka сказал: Подводные камни.1) Светится. Если ты в радиусе обзора какого-то танка, то 90% что ты сейчас словишь лампу.2) Слабая скорость назад. Иногда тяжело отойти, не подставляя корму. 3) ВЛД танкует только 6-7 лвл. Всё, что до 175 мм пробития. Скорее это приятный бонус, чем инструмент для нагиба. 4) Ватные борта. При доворотах надо следить за углом, т.к. шьют в передний каток. При выезде из-за угла - аналогично. 5) Сильно критуется двигатель и бк. 6) Динамика скорее ТТ, чем СТ. Не хватает ему отзывчивости.7) Непонятные пробития от одноклассников прямо в щеки башни. Такое ощущуение, что там нет заявленной брони. Десятки и девятки шьют аналогично в щеки и над маской. Пробивают в маску голдой. Отсюда невозможно предсказать как поведет себя танк при танковании от башни. Лучше лишний раз не подставляться. 8) Часто пробивают в погон башни. Причем мелочь. Надо проверять, возможно автоприцел... тогда плохо дело.9) Пару раз словил ваншоты от арты 8 лвл на 1500 хп. Вроде всё. Других подводных камней пока не увидел ) Все четко расписал, красава! Ссылка на комментарий
Dyha5 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 59 публикаций 39 894 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 проехал сотню боев.руки средние.не асс но и не полный нуб-выводы;-полностью соглашусь с теми кто говорит про чистое кидалово.лобовая броня прекрасно прошибается башня если и держит то только потаму что многие не бьют в маску-орудие критуется на раз. через передний каток снимают боеуклад .причем почти прямой проэкции.арта ваншотит.танки наносят максимальный урон.ну и главное.пробой заявленый в 230 мм явно отсутствует.результат.полностью пришлось нейтролизовать все плюсы про вентилятор.приводы наводки или стаб-можно забыть.приходится ставить.мокрую боеукладку-чтоб хоть как то боеуклад сохранить.подбой-потаму как арта ваншотит даже при непрямом попадании и сносит макс урон.так же забываем про кокаколу-так как рематься надо будет постоянно.экипаж тупо критуют.и горит не плохо=вывод во всяком случае мой-нас опять обманули.и кто это сделал.толи джоб с вспышкой в своих гайдах.толи разрабы при выпуске танка в продажу-и каму предьяву кидать сам не знаю-но деньги выкинул 3 Ссылка на комментарий
3XtErrr Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 482 публикации 38 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 12:48 пользователь Simvol_13 сказал:Дружок давай не трепись, скинь мне видос где тебя 6 уровни без выцеливания шьют.....как там молодежь говорит, пруфы в студию.... Именно меня нужно чтобы шили ? Ну пойду накатывать бои (плотно за него пока не брался) и сохранять реплеи.Вы то раз наш дилаог пошел в таком ключе готовы если что за свои слова ответить ?Не хочется тратить время на то чтобы доказывать что-то кому-то кто потом соскочит с темы.Или те пробития будут сразу же списаны на волю ВБРа в плане пробития и вангу в плане выцеливания ?Давайте сразу проясним и обговорим детали , чтобы потом никто никому никакую дичь не втирал. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем 3XtErrr 1 Ссылка на комментарий
anonym_1Q8ehsyp1YDn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 102 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 09:57 пользователь Dyha5 сказал:проехал сотню боев.руки средние.не асс но и не полный нуб-выводы;-полностью соглашусь с теми кто говорит про чистое кидалово.лобовая броня прекрасно прошибается башня если и держит то только потаму что многие не бьют в маску-орудие критуется на раз. через передний каток снимают боеуклад .причем почти прямой проэкции.арта ваншотит.танки наносят максимальный урон.ну и главное.пробой заявленый в 230 мм явно отсутствует.результат.полностью пришлось нейтролизовать все плюсы про вентилятор.приводы наводки или стаб-можно забыть.приходится ставить.мокрую боеукладку-чтоб хоть как то боеуклад сохранить.подбой-потаму как арта ваншотит даже при непрямом попадании и сносит макс урон.так же забываем про кокаколу-так как рематься надо будет постоянно.экипаж тупо критуют.и горит не плохо=вывод во всяком случае мой-нас опять обманули.и кто это сделал.толи джоб с вспышкой в своих гайдах.толи разрабы при выпуске танка в продажу-и каму предьяву кидать сам не знаю-но деньги выкинул Играй дальше учись только краешек башни высовываться прячься более от арты. У тебя в ангаре только супер перш 84 боя и этот из амеров в стиле Т29. Через несколько месяцев найдешь все лакомые места где торговать краюшкам башни. И арта перестанет липнуть как на мед если будешь двигаться.А арта всех любит. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_knFLjPEXtRrS Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 253 публикации 9 562 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 12:54 пользователь GrobovLLLuk сказал:Моды вообще никакие не ставлю, это лишнее. Оленемер - зло, банить за него нужно.Лучше сразу расстреливать, семью - в лагеря, кота - на мыло. Чо уж размениваться на полумеры . 14 Ноя 2016 - 12:52 пользователь M_e_t_a_l_l_u_g_a сказал:А не знаешь может ещё другие такие сайты или ссылки!?Не-а. Раньше интересовался, когда активно играл, а сейчас - не в курсе, извини. Но наверняка они есть Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_1Q8ehsyp1YDn Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 102 публикации 12 376 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 (изменено) 14 Ноя 2016 - 10:01 пользователь 3XtErrr сказал: Именно меня нужно чтобы шили ? Ну пойду накатывать бои (плотно за него пока не брался) и сохранять реплеи.Вы то раз наш дилаог пошел в таком ключе готовы если что за свои слова ответить ?Не хочется тратить время на то чтобы доказывать что-то кому-то кто потом соскочит с темы.Или те пробития будут сразу же списаны на волю ВБРа в плане пробития и вангу в плане выцеливания ?Давайте сразу проясним и обговорим детали , чтобы потом никто никому никакую дичь не втирал. Стоит договорится какие 7 и 6ки бывают разные. вот т29 сильный а т43 слобак против Т26е5.Так то можно специально подставляться 6-7 кам просто выежать на них это не считается.вот если бы ты остался один против 6 ти танков 6.-7 уровня и не разобрать их. Думаю надо быть нубом не разобрать их свои передком из холмика. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
CMEPTb_u3_KyCTOB_ Опубликовано: 14 ноября, 2016 Игроки 1 063 публикации 60 585 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2016 Да нормальный танчик...первые бои сливал как нубяра(на броню расчитывал)... Потом дошло, что это больше СТ и пошел нагиб ... Приятно что даже с колой фармит 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас