Перейти к содержимому

Т26Е5►T26E5 Patriot [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
33 292 боя
14 Ноя 2016 - 08:09 пользователь RealSilveR сказал:

Нет. У меня он тоже установлен. Единственная возможная причина - неверное место распаковки. Структуру директории res_mods модпаки не меняют никак, кроме как дополняя её файлами.

А у тебя есть шкурки на другие танки? Мог бы также ссылкой скинуть? И кстати этот вариант вроде другой!? Больше белого и красного! Ты сам менял или где-то уже переделанный вариант скачал?(Мне так даже больше нравится чем в трёхцветном) Изменено пользователем M_e_t_a_l_l_u_g_a
Игроки
102 публикации
12 376 боёв
14 Ноя 2016 - 09:23 пользователь 3XtErrr сказал:

Если бы у тебя были бы мозги ты бы человеком был , зашел бы в профиль и посмотрел что у меня на нем порядка 30 боев и я не то что бы на нем страдаю даже без экипажа ))))

Но это если бы да кабы , видимо когда бог мозги раздавал вы были на стриме у джова ))) Или вы просто по гороскопу балабол ???

Пользователь сказал:

Kawaler#622Отправлено Сегодня, 09:19

Для приличия купил бы танк а потом говорил бы кто кого простреливает. ВСе вижу купил!молодец! не беспокойся у тебя пока 28 боев скоры ты поймешь как использовать хоть маленькую броню но броню.

Написано же способен сдерживать одноуровневых средних танков примерно 175 мм.Это же не значит каждый выстрел  должен сдерживать.

ps: я типо агент варгеминга:trollface:

я сверху отписал что нашел в игре в самой игре стате у тебя 28 боев тока.

Изменено пользователем Гость
Игроки
246 публикаций
93 833 боя
14 Ноя 2016 - 09:23 пользователь 3XtErrr сказал:

Если бы у тебя были бы мозги ты бы человеком был , зашел бы в профиль и посмотрел что у меня на нем порядка 30 боев и я не то что бы на нем страдаю даже без экипажа ))))

Но это если бы да кабы , видимо когда бог мозги раздавал вы были на стриме у джова ))) Или вы просто по гороскопу балабол ???

Чувак остановись!))) Что ты несешь?))) Танк просто отличный по сравнению с другими премами....Кстати у меня почти все премы есть 6-8 уровень! 

Игроки
482 публикации
38 351 бой
14 Ноя 2016 - 12:36 пользователь Simvol_13 сказал:

Чувак остановись!))) Что ты несешь?))) Танк просто отличный по сравнению с другими премами....Кстати у меня почти все премы есть 6-8 уровень! 

Я несу добро и чушь примерно в равных пропорциях ))) шутка

Если откроете перечитаете тот мой пост то заметите что я писал : дело не в том хороший танк или нет , дело в отношении картохи к своим игрокам , тем кто ее кормит.

Не все купившие смогут в этот танчик , вот и предостерегаю тех кто может купить его послушав как он танкует , а их потом будут 6 с 7 шить без выцеливания. 

Считаете эти люди не имеют права знать что их дурят рассказывая о надежной броне и склоняя к покупке ?

Изменено пользователем 3XtErrr
Игроки
253 публикации
9 562 боя
14 Ноя 2016 - 12:30 пользователь M_e_t_a_l_l_u_g_a сказал:

Ты сам менял или где-то уже переделанный вариант скачал?

Нет, не сам. Качаю у Milky. Нравятся его работы.

Игроки
482 публикации
38 351 бой
14 Ноя 2016 - 12:34 пользователь Kawaler сказал:

я сверху отписал что нашел в игре в самой игре стате у тебя 28 боев тока.

Вася , ты по что видео то свое удалил , умник хренов ? Стыдно стало за подтверждение своей невнимательности / глупости ? ))) 

Играй лучше в танки если у тебя получается , а во взрослые разговоры пока не лезь - рано тебе еще ; )

Игроки
102 публикации
12 376 боёв
14 Ноя 2016 - 09:41 пользователь 3XtErrr сказал:

Если откроете глаза и мозг для вхолдящей инофрмации то заметите что я писал : дело не в том хороший танк или нет , дело в отношении картохи к своим игрокам , тем кто ее кормит.

Не все купившие смогут в этот танчик , вот и предостерегаю тех кто может купить его послушав как он танкует , а их потом будут 6 с 7 шить без выцеливания. 

Считаете эти люди не имеют права знать что их дурят рассказывая о надежной броне и склоняя к покупке ?

для этого есть обзоршики на ютуб!

ты же не будешь подавать в суд на моющие средство Fairy что там написано все отмывает а по суди нет. Или что Ариель все отстирает а по сути нет. Написать все можно.

Игроки
246 публикаций
93 833 боя
14 Ноя 2016 - 09:41 пользователь 3XtErrr сказал:

Я несу добро и чушь примерно в равных пропорциях ))) шутка

Если откроете перечитаете тот мой пост то заметите что я писал : дело не в том хороший танк или нет , дело в отношении картохи к своим игрокам , тем кто ее кормит.

Дружок давай не трепись, скинь мне видос где тебя 6 уровни без выцеливания шьют.....как там молодежь говорит, пруфы в студию....

Изменено пользователем Simvol_13
Игроки
102 публикации
12 376 боёв

Василич Я рад что ты мои видео смотришь:popcorn:но тут речь не о моих видео

Пользователь сказал:

Вася , ты по что видео то свое удалил , умник хренов ? Стыдно стало за подтверждение своей невнимательности / глупости ? ))) 

Играй лучше в танки если у тебя получается , а во взрослые разговоры пока не лезь - рано тебе еще ; )

Игроки
1 519 публикаций
36 133 боя
14 Ноя 2016 - 11:50 пользователь Schpilzer сказал:

а в сравнении с французом недавним как танчик?

Мне американец понравился больше, т.к. лучше: динамика, быстрее КД, лючок на башне меньше, фармит больше (ИМХО), гусли закрывают весь борт и работают как экран, да и сами борта потолще. 

Француз более картозависим, т.е. в городе, где есть возможность встать правым бортом за дом так чтобы было прикрыто ведро на башне, там у француза появляются шансы на непробилы и рикошеты. А амер, ну как и все амеры прячется в любой ложбинке и торгует башней, в таком случае он более универсален. А на прямом участке местности амера в влд и нлд насилуют одноклассники только в путь (((( какой-то брони, анонсированной ВГ я не заметил ни у одного из этих новых премов.

Изменено пользователем crazyegg
  • Плюс 1

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Игроки
58 публикаций
33 292 боя
14 Ноя 2016 - 09:42 пользователь RealSilveR сказал:

Нет, не сам. Качаю у Milky. Нравятся его работы.

Спасибо!)Как куплю этого амера,такое точно поставлю! Много прикольных у него ремоделлингов,но вот интересующих меня  танков там нет(Ис 7 ,Бачат,яга8.8.,хэви 57,чех 10,ис 6...) А не знаешь может ещё другие такие сайты или ссылки!?
Игроки
858 публикаций
26 241 бой
14 Ноя 2016 - 04:29 пользователь Rooivalk сказал:

Арта тебя фокусит не из за танка, а по оленемеру.  Им пофиг на победу - главное, статисту игру испортить!!!

Да я обычный средний игрок, а не страйк какой-нить .Моды вообще никакие не ставлю, это лишнее. Оленемер - зло, банить за него нужно. Изменено пользователем GrobovLLLuk
  • Плюс 1

Игроки
858 публикаций
26 241 бой
14 Ноя 2016 - 07:36 пользователь deddushka сказал:

Подводные камни.
1) Светится. Если ты в радиусе обзора какого-то танка, то 90% что ты сейчас словишь лампу.
2) Слабая скорость назад. Иногда тяжело отойти, не подставляя корму. 
3) ВЛД танкует только 6-7 лвл. Всё, что до 175 мм пробития. Скорее это приятный бонус, чем инструмент для нагиба. 
4) Ватные борта. При доворотах надо следить за углом, т.к. шьют в передний каток. При выезде из-за угла - аналогично. 
5) Сильно критуется двигатель и бк. 
6) Динамика скорее ТТ, чем СТ. Не хватает ему отзывчивости.
7) Непонятные пробития от одноклассников прямо в щеки башни. Такое ощущуение, что там нет заявленной брони. Десятки и девятки шьют аналогично в щеки и над маской. Пробивают в маску голдой. Отсюда невозможно предсказать как поведет себя танк при танковании от башни. Лучше лишний раз не подставляться. 
8) Часто пробивают в погон башни. Причем мелочь. Надо проверять, возможно автоприцел... тогда плохо дело.
9) Пару раз словил ваншоты от арты 8 лвл на 1500 хп. 

Вроде всё. Других подводных камней пока не увидел )

Все четко расписал, красава!

Игроки
59 публикаций
39 894 боя
проехал сотню боев.руки средние.не асс но и не полный нуб-выводы;-полностью соглашусь с теми кто говорит про чистое кидалово.лобовая броня прекрасно прошибается башня если и держит то только потаму что многие не бьют в маску-орудие критуется на раз. через передний каток снимают боеуклад .причем почти прямой проэкции.арта ваншотит.танки наносят максимальный урон.ну и главное.пробой заявленый в 230 мм явно отсутствует.результат.полностью пришлось нейтролизовать все плюсы про вентилятор.приводы наводки или стаб-можно забыть.приходится ставить.мокрую боеукладку-чтоб хоть как то боеуклад сохранить.подбой-потаму как арта ваншотит даже при непрямом попадании и сносит макс урон.так же забываем про кокаколу-так как рематься надо будет постоянно.экипаж тупо критуют.и горит не плохо=вывод во всяком случае мой-нас опять обманули.и кто это сделал.толи джоб с вспышкой в своих гайдах.толи разрабы при выпуске танка в продажу-и каму предьяву кидать сам не знаю-но деньги выкинул
  • Плюс 3
Игроки
482 публикации
38 351 бой
14 Ноя 2016 - 12:48 пользователь Simvol_13 сказал:

Дружок давай не трепись, скинь мне видос где тебя 6 уровни без выцеливания шьют.....как там молодежь говорит, пруфы в студию....

Именно меня нужно чтобы шили ? Ну пойду накатывать бои (плотно за него пока не брался) и сохранять реплеи.

Вы то раз наш дилаог пошел в таком ключе готовы если что за свои слова ответить ?

Не хочется тратить время на то чтобы доказывать что-то кому-то кто потом соскочит с темы.

Или те пробития будут сразу же списаны на волю ВБРа в плане пробития и вангу в плане выцеливания ?

Давайте сразу проясним и обговорим детали , чтобы потом никто никому никакую дичь не втирал.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
12 376 боёв
14 Ноя 2016 - 09:57 пользователь Dyha5 сказал:

проехал сотню боев.руки средние.не асс но и не полный нуб-выводы;-полностью соглашусь с теми кто говорит про чистое кидалово.лобовая броня прекрасно прошибается башня если и держит то только потаму что многие не бьют в маску-орудие критуется на раз. через передний каток снимают боеуклад .причем почти прямой проэкции.арта ваншотит.танки наносят максимальный урон.ну и главное.пробой заявленый в 230 мм явно отсутствует.результат.полностью пришлось нейтролизовать все плюсы про вентилятор.приводы наводки или стаб-можно забыть.приходится ставить.мокрую боеукладку-чтоб хоть как то боеуклад сохранить.подбой-потаму как арта ваншотит даже при непрямом попадании и сносит макс урон.так же забываем про кокаколу-так как рематься надо будет постоянно.экипаж тупо критуют.и горит не плохо=вывод во всяком случае мой-нас опять обманули.и кто это сделал.толи джоб с вспышкой в своих гайдах.толи разрабы при выпуске танка в продажу-и каму предьяву кидать сам не знаю-но деньги выкинул

Играй дальше учись только краешек башни высовываться прячься более от арты. У тебя в ангаре только супер перш 84 боя и этот из амеров в стиле Т29. Через несколько месяцев найдешь все лакомые места где торговать краюшкам башни. И арта перестанет липнуть как на мед если будешь двигаться.А арта всех любит. Изменено пользователем Гость
Игроки
253 публикации
9 562 боя
14 Ноя 2016 - 12:54 пользователь GrobovLLLuk сказал:

Моды вообще никакие не ставлю, это лишнее. Оленемер - зло, банить за него нужно.

Лучше сразу расстреливать, семью - в лагеря, кота - на мыло. Чо уж размениваться на полумеры :).

14 Ноя 2016 - 12:52 пользователь M_e_t_a_l_l_u_g_a сказал:

А не знаешь может ещё другие такие сайты или ссылки!?

Не-а. Раньше интересовался, когда активно играл, а сейчас - не в курсе, извини. Но наверняка они есть :)

Игроки
102 публикации
12 376 боёв
14 Ноя 2016 - 10:01 пользователь 3XtErrr сказал:

Именно меня нужно чтобы шили ? Ну пойду накатывать бои (плотно за него пока не брался) и сохранять реплеи.

Вы то раз наш дилаог пошел в таком ключе готовы если что за свои слова ответить ?

Не хочется тратить время на то чтобы доказывать что-то кому-то кто потом соскочит с темы.

Или те пробития будут сразу же списаны на волю ВБРа в плане пробития и вангу в плане выцеливания ?

Давайте сразу проясним и обговорим детали , чтобы потом никто никому никакую дичь не втирал.

Стоит договорится какие 7 и 6ки бывают разные. вот т29 сильный а т43 слобак против Т26е5.

Так то можно специально подставляться 6-7 кам просто выежать на них это не считается.вот если бы ты остался один против 6 ти танков 6.-7 уровня и не разобрать их. Думаю надо быть нубом не разобрать их свои передком из холмика.

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
Да нормальный танчик...первые бои сливал как нубяра(на броню расчитывал)... Потом дошло, что это больше СТ и пошел нагиб :izmena:... Приятно что даже с колой фармит
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...