Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 764 боя
Вечер добрый ...... Скажите пожалуйста по чему ??????? Прем танк АМХ 49 апнули все а другим нечего ???? я не понимаю неужели от арты не страдает вся техника прем техника в том числе я не понимаю ФВ4202 наверное супер броню имеет и супер скорость против арты ))) или что случилось или может у фцм броня появилась против арты????? Вопрос ??????? Когда будит АП всей премиумной техники ???????????????????????????????
Игроки
1 151 публикация
63 575 боёв
07 Ноя 2016 - 21:22 пользователь _VANSHOT__ сказал:

Вечер добрый ...... Скажите пожалуйста по чему ??????? Прем танк АМХ 49 апнули все а другим нечего ???? я не понимаю неужели от арты не страдает вся техника прем техника в том числе я не понимаю ФВ4202 наверное супер броню имеет и супер скорость против арты ))) или что случилось или может у фцм броня появилась против арты????? Вопрос ??????? Когда будит АП всей премиумной техники ???????????????????????????????

По тому !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну как еще на это ответить ?

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
Апнули потому что м4 49 изначально хлам и продажи не оправдали ожиданий. Изменено пользователем zzZLOYDEDzz
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
Да, если атать, то всех. Особенно е-25 напрашивается.
  • Плюс 1

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
07 Ноя 2016 - 18:26 пользователь RadinoSka сказал:

Особенно е-25 напрашивается.

Ей давно пора размер апнуть.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
33 793 публикации
83 609 боёв
07 Ноя 2016 - 18:22 пользователь _VANSHOT__ сказал:

Потому что его плохо покупали вот и апнули.
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
901 публикация
23 135 боёв

Вот только не надо блоху вспоминать..

Я ещё в неё не научился.. :)

Со мной лесной олень по моему хотенью!
И мчит меня олень в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль,
Умчит меня туда, лесной олень!
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
07 Ноя 2016 - 18:25 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Апнули потому что м4 49 изначально хлам и продажи не оправдали ожиданий.

07 Ноя 2016 - 18:30 пользователь Stilet20 сказал:

Потому что его плохо покупали вот и апнули.

то есть есть смысл потерпеть с покупкой

если плохо покупать и дальше - его будут бесконечно апать

Думать надо мало.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Ноя 2016 - 20:22 пользователь _VANSHOT__ сказал:

Уважаемый игрок. Улучшение, как и ухудшение ттх производятся по необходимости. Будет необходимо апнут. Все во имя Баланса. 

О любых изменениях информация анонсируется, КАКВСИГДА, на игровом портале

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...