Перейти к содержимому

Что будет?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 626 публикаций
48 742 боя

Если союзник обломал последнею катку для попадания в топ 10, бан сутки за неспортивное?

Просто я уже пол месяца пиу-пиу, а тут :arta:.

Ну не понравилось ему как я играю и т.д 

Игроки
12 091 публикация
161 710 боёв
07 Ноя 2016 - 01:16 пользователь Father_Misha сказал:

Если союзник обломал последнею катку для попадания в топ 10, бан сутки за неспортивное?

Конечно, он был не прав. Именно для этих случаев и существуют внутриигровые жалобы.

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
Мне на ГВ-Пантере пантера-2 сунула ствол в ствол - я заметил, откатился и фугас ему в харю , а он снова лезет. Я опять откатился и в рыло ему ещё фугас, а он не отстаёт - пришлось  добить его до конца - посинел ник до конца боя, но не забанили. Не раскаиваюсь абсолютно.
Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
Собственно есть существа которые любят испортить игру, вот как это существо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3654943-0-28127900-1478478414_thumb.jpg пытался бой испортить, пришлось его хлопнуть, артобат помог добить его взводного. Думал может подразделение клана O4KO, ибо у тела 38% пп по акку. У его взводного было 40%. Просто даже если ничего не делать в бою, ниже 45-44% опуститься невозможно, а тут аж 38%....как? 
Игроки
24 586 публикаций
33 170 боёв

Ничего ему не будет, кроме штрафа серебром(ну и гипотетического бана за неспортивку, если кинул) а набрать количество штрафных баллов для автобана, это надо постараться:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
07 Ноя 2016 - 03:16 пользователь Father_Misha сказал:

Контроль за нанесением урона союзникам осуществляет автоматическая система.

С особенностями ее работы можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...